Ответить
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 26 января 2011 18:41

irukandji, для спортсмена который после употребления сахара вскоре его израсходует - это одно... а для человека который дает минимум физ нагрузок и кушает сахар - это совершенно другое!

я перед серьезной тренировкой где сгорает порядка 1000 ккал могу позволить себе скушать шоколадку... это я - кто достиг своего комфортного веса + имею хороший обмен веществ.

не сбивайте людей с лишним весом с правильного пути, а то будут лопать перед фитнесом шоколад и удивляться почему же вес не уходит...

пусть лучше уж кушают сложные углеводы, чем простые - так правильней!

Vovik
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 27 января 2011 13:21
    ezhutkoff:

irukandji :

ezhutkoff, домашний спорт - для стеснительных людей. у меня дома все завалено тренажерами, я даже иногда на них занимаюсь, просто по сравнению с бассейном, где есть ориентиры (чья-то скорость, чей-то способ,..) это несколько скучновато

Ну-ну, я аж улыбнулась! Это я про стеснительность Нет, я с вами не согласна, что дом.спорт -это тоска, для вас-да, для меня-клево! К тому же я сейчас в декретном отпуске, времени больше, чем у людей работающих, и тоже дома есть тренажеры, и гантели, и даже беговую дорожку арендую у соседей время от времени, почему бы не позаниматься...Другое дело, что вы себя заставить не можете делать это дома, а я-могу!!! Зачем приобретать кучу спортинвентаря, если он будет потом стоять и пылиться, не понимаю

Возможно, вы подумали, что если я припрусь в бассейн, то тамошние все в обморок упадут от моего вида? Неа... У меня не так все запущено

Домашний спорт...........если это клево :conf:, то спорт на открытых площадках - это еще круче. Заставить я себя могу...но зачем? Мне интереснее сходить в басик. Гораздо интереснее.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 27 января 2011 13:24
    ezhutkoff:

К тому же есть определенные виды занятий, которые "лучше" выполнять дома. Например, тот же бодифлекс. Что-то не встречала я у нас в Минске массовых групп по этим занятиям, хотя, может, уже где-нибудь и открылись

Я в шоке...:o

Бодифлекс, ---- похудение. :o

Если вы занимались бодифлексом, почувствовали результаты, смело переходите на бег - вы почувствуете разницу, и кушать будете только для того, чтоб не помереть с голода. С аппетитом могут быть проблемы после интенсивной пробежки. Ориентируйтесь для начала на 1-2км в день, 3 раза в неделю.

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 27 января 2011 13:43

Vovik-E34,

не сбивайте людей с лишним весом с правильного пути, а то будут лопать перед фитнесом шоколад и удивляться почему же вес не уходит...

вес не уходит, потому что нет тренировки - им не надо калории, они занимаются бодифлексом. Говорят, плацебо излечивает от многих болезней. И обогащает Грир Чайлдерс.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 января 2011 16:05
    irukandji:

Я в шоке...

Бодифлекс, ---- похудение.

думаю, если почитаете о нем, а не только услышите, то будете в еще большем шоке.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 27 января 2011 16:22

Svetik_Minsk, но все же одного бодифлекса мало... по хорошему нужно все в комплексе... т.е. добавить еще аэробные нагрузки... работу с отягощениями... ну и про питание здоровое не забывать!

Vovik
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 января 2011 17:01
    irukandji:

Говорят, плацебо излечивает от многих болезней. И обогащает Грир Чайлдерс.

говорят, что кур доят. почитайте наконец, на чем основаны аэробные нагрузки, на чем основан бодифлекс, сравните и подумайте (если сможете, конечно) :evil:. а потом пишите.

вы вообще пробовали, чтобы так рассуждать? или "многа читали"? или вы, как и многие, худеть начинаете каждый понедельник, а в итоге результата ноль?

Vovik-E34, я ем всё. только стараюсь не переедать. и булочки, и шоколад. впервые с тех пор как начала заниматься бодиком. до этого - диеты, диеты, диеты всю жизнь и пожизненное отказывание себе во всем. итог - испорченный желудок, проблемы в целом с ЖКТ. теперь все ок.

• ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 17:10

Друзья мои, угомонитесь!:) каждый для себя уже решил, каким образом ему эффективнее избавляться от лишних кг. Путем проб и ошибок, естественно. Если для меня действенно ограничение приема пищи вечером+ аэробная нагрузка, я и вижу рузультаты от этого, то я понимаю, что мне это подходит... Зачем мне еще "басик". Разнообразие- я понимаю, но это же может быть и та же пробежка, и элипс с великом и т.д. А басик я заменяю морем:ura:

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 17:18
    irukandji:

то спорт на открытых площадках - это еще круче. .

А давайте скооперируемся и будем заниматься на свежем воздухе вместе:ura: Я буду для вас отличным ориентиром;) Вам же нравится здоровое чувство соперничества, вы как?:lol:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 27 января 2011 17:22

ezhutkoff, да вопрос больше не в избавлении от лишних кило, а в том, чтобы организм не напрягался излишне не переваривание того шлака который мы в него запихиваем :) поэтому здоровое питание с нарушениями режима (разные вредности) раз в недельку - само то!

здоровое питание не подразумевает диеты... а всего лишь подборка полезных продуктов и способы их приготовления!

Vovik
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 27 января 2011 17:23

ezhutkoff, конечно вместе спортом заниматься веселее :super:

весной например можно устраивать велопокатушки :)

Vovik
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 18:20
    Vovik-E34:

ezhutkoff, да вопрос больше не в избавлении от лишних кило, а в том, чтобы организм не напрягался излишне не переваривание того шлака который мы в него запихиваем :)

Это вы намекаете на 100 гр мороженого, которое я заточила пару дней назад часов в восемь вечера? И как вы про это узнали:-? С вами точно опасно:shuffle:

офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 18:33

А вообще, я не понимаю: всю сознательную жизнь мы поглощаем определенные продукты, к которым привык наш организм, и те самые вредности в том числе, а потом вдруг резко, ни с того, ни с сего- раз- и прекратили всё это есть:o У меня так не получается, я не исключаю из своего рациона ничего, к чему привыкла, я ОГРАНИЧИВАЮ всё это!!! Не нажираюсь наночь до отвала( да, иногда бывают сбои- ну я же не робот в конце концов), регулярная физнагрузка, достаточное питье(воды) в сутки... В чем я не права?

Неужели 2 конфеты утром вместе с кофе( без сахара) часов в 9 выбьют меня из колеи худеющих:-?

офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 27 января 2011 20:41
    Svetik_Minsk:

irukandji :

Я в шоке...

Бодифлекс, ---- похудение.

думаю, если почитаете о нем, а не только услышите, то будете в еще большем шоке.

Всегда предварительно ознакамливаюсь с предметом дискуссии. Предварительного ознакомления мне было достаточно.

При беге вы будете потреблять гораздо больше кислорода (точнее воздуха), и этот кислород будет не просто вдыхаться-выдыхаться, а участвовать в процессах энергоотдачи (и в окислении). Да будет вам известно, кислород - не только источник небывалой энергии, но и сильнейший окислитель, вдыхая его, вы стареете. Что-нибудь слышали про группу антиоксидантов(например, с использованием Q10)? Вам я бы посоветовал глубже разбираться в новых модных занятиях. С другой стороны, без кислорода невозможна не только жизнедеятельность, но и, как следствие, обмен веществ (который нужен для нашего скорейшего похудения :D , либо набора веса).

Но я могу вас успокоить, кислород потребляется только при нагрузки мышц, а при бодифлексе он вдыхается-выдыхается, минуя обменные процессы. Траты калорий на расширение грудной клетки и втягивание живота считать не будем).

офлайн
    irukandji Senior Member

524

13 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 27 января 2011 20:49

ezhutkoff,

А давайте скооперируемся и будем заниматься на свежем воздухе вместе Я буду для вас отличным ориентиром Вам же нравится здоровое чувство соперничества, вы как?

Не вопрос,

Мой ввыбор - Бассейн «Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта»

Время работы: на платной основе: пн-сб: 10.00-13.30, 19.00-22.00, вс: 08.00-13.00

Завтра, 11.15

С собой иметь 7000.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 27 января 2011 21:29

ezhutkoff, так поздно такую гадость не стоит кушать :) если очень хочется - кушайте ее в течении 40 минут после тренировки :)

поверьте мне наш организм может привыкнуть к чему угодно... и то, что вы его переведете на правильное питание - он только вам спасибо скажет, так как ему будет легче + соответственно вам легче и энергии больше! не ищите отмазок - организм привык... это детские отмазки!

мое предложение - вредности один раз в неделю... дабы жизнь подсластить для тех кто не может без сладостей и других вредностей...

и поверьте - вкупе с регулярными и правильно подобранными физ нагрузками эффект будет тот что надо!

не верите - проверьте!

Vovik
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 21:53
    Vovik-E34:

ezhutkoff, так поздно такую гадость не стоит кушать :) если очень хочется - кушайте ее в течении 40 минут после тренировки :)

поверьте мне наш организм может привыкнуть к чему угодно... и то, что вы его переведете на правильное питание - он только вам спасибо скажет, так как ему будет легче + соответственно вам легче и энергии больше! не ищите отмазок - организм привык... это детские отмазки!

мое предложение - вредности один раз в неделю... дабы жизнь подсластить для тех кто не может без сладостей и других вредностей...

и поверьте - вкупе с регулярными и правильно подобранными физ нагрузками эффект будет тот что надо!

не верите - проверьте!

Ну вот же Вовик, как вам удается одним постом поднять боевой дух, не знаю... Учиться мне еще и учиться:shuffle: Но с правильным питанием сложно, когда вся семья ест "обычную НОРМАЛЬНУЮ еду", вот сегодня, например, все ели блинчики с творогом, а я..? А я - творог 1% с несладким чаем, вы думаете мне было вкусно? Смешно!!! Ну неужели надо к такому привыкать:moderator: Сложно, очень сложно. Но, не исключаю, что возможно. Ктому же отдых замаячил на горизонте:ura::ura::ura:

Баловать себя раз в неделю:conf: А, может, можно каждый день, но с самого утра?

офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 27 января 2011 21:58
    irukandji:

ezhutkoff,

А давайте скооперируемся и будем заниматься на свежем воздухе вместе Я буду для вас отличным ориентиром Вам же нравится здоровое чувство соперничества, вы как?

Не вопрос,

Мой ввыбор - Бассейн «Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта»

Время работы: на платной основе: пн-сб: 10.00-13.30, 19.00-22.00, вс: 08.00-13.00

Завтра, 11.15

С собой иметь 7000.

А я грешным делом подумала, что в первый раз вы меня за свой счет проведете:lol: Спасибо великодушно за приглашение, но вынуждена отказать: у меня маленький ребенок и я за ним на данный момент ухаживаю... Но вот она скоро пойдет в сад, и тогда мы с вами обязательно поплаваем, вы не против дать несколько уроков новичку? Новичок-я.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 27 января 2011 22:40

ezhutkoff, ха - у меня по началу семья отдельно кушала то что они привыкли кушать... а теперь кушают то что кушаю я :) и довольны

хотите результат - нужно серьезно взяться за себя по всем фронтам, т.е. режим, спорт, питание... будет система - будет толк... не будет системы...будет телепание туда-сюда.

так что лучше раз в неделю праздник для желудка - тортики и тп :)

рекомендую в помощь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25196894#25196894

Vovik
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 28 января 2011 09:18

Вовик, а, стесняюсь спросить, раз в неделю тортики и тому подобная гадость в каком колличестве позволительно? Один малюсенький кусочек? Я боюсь, что этого "счастливого дня" я буду ждать с таким нетерпением, что дождавшись, нажрусь до отвала, что уже было и не раз:shuffle: Да, понимаю, опять жалею себя. Ну хотя бы раз в неделю то можно пожалеть! Естественно полторта я не съем, но добрый такой кусище-запросто:ura: Не перечеркнет ли это щасце все мои усилия?