Noche, похудеть это полдела... а вот сохранить результат...
офлайн
LANA_little
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Я буду новенькой со своей историей А история такова.
Села на диету - не сказать, что очень строгую: утром каша, или творог, в 11 - фрукт, в обед овощи и курица или рыба, в 16-17 - йогурт или творог. Отменила сладости и прочую ерунду, но раза 3-4 в неделю вполне могла себе позволить съесть печенюшку или кусочек шоколада. 9 часов тренировок в неделю. В итоге - похудела на 10 кг за 1.5 месяца (это с 60 до 50). Не знаю, уходило все настолько легко... Но! У меня прекратились месячные В итоге таблетки, крики "ужинать же надо" и т.д. От таблеток стало ужасно хотеться есть, и любая печенюшка, положенная в рот - сразу же нарастала на бедра Итог - исходный вес, даже на 2 кг больше, что бы я не съела - все в объемы и жудкий целлюлит Хотя до похудения я спокойно ела и свинину, и чипсы по пятницам, вес был весьма стабилен. А теперь вот так((( Как вернуть обмен веществ на место??? Хелп Сейчас тренировок получается 6 часов в неделю, стала ходить только по лестнице на работу.
LANA_little, нужно полноценно кушать, к сожалению не всем это по карману... 4-5 приемов пищи в день небольшими порциями... углеводы в основном в первой половине дня...
углеводы лучше вместе не кушать с белками, исключение грибы - с ними можно белковую пищу кушать... больше клетчатки потребляйте. ну и тренировки 3-4 раза в неделю... в основном кардионагрузки...
про диеты забудьте - вы замедлили свой метаболизм.
LANA_little, брутально, даже по моим меркам. Хотя бы завтрак - должен быть плотным и полноценным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
LANA_little, м-да, метаболизм у вас конкретно нарушился... попробуйте есть все, но понемногу, а после 6 вечера не есть вообще или есть, но апельсин-кефир. я в свое время именно так худела замечательно - именно когда после 6 не есть. а до 6 ела практически всё.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Диетам не доверяю. Сестра подсела на одну - закончилось долгим лечением с антибиотиками. А по женски вообще потом болячек кучу нашли, еще в добавок доктор прописал вагинальные свечи Гексион, но она боится их применять, хотя доктор успокаивал , что вреда женскому здоровью они не принесут.Если кто принимал такой препарат-поддержите мою сестренку-напишите свое мнение
Если кто принимал такой препарат-поддержите мою сестренку-напишите свое мнение
Ну конечно. Мнению незнакомых людей с форума мы доверяем, а доктору нет.
ага и еще изза ограничения в питании получить процесс, лечащийся антибиотиками)))) сказочники.
Buchka, небольшими порциями...
надо понимать, что для девушки весом где-то 50-60 кг и мужчины весом 90-100 кг понятие небольшой порции разное.
Всем привет)) наткнулась на эту тему и решила тоже поучаствовать) сидела 2 недели на "яичной" диете (больше не выдержала ). Суть в том, что каждое утро в течение месяца (!) надо съедать 1-2 яйца плюс пол апельсина или грейпфрута, обед и ужин по графику (эту диету можно скачать в интернете), перекус огурцы или морковь... Так вот, похудела я на 5 кг (с 68 до 63 кг) Главное, чего я боялась после диеты, что килограммы вернутся снова, т.к. я большая любительница мучного ... Но! прошел уже месяц, а вес мне удается держать) Основная моя проблема в том, что люблю перекусывать булочками, хлебом, чипсами, печеньем... А это все моментом на бедрах и животике откладывается . В магазине как-то обратила внимание на хлебцы и решила попробовать в качестве перекуса и вообще заменителя хлеба... Выбрала какие-то белорусские, новые (по крайней мере, раньше я их не замечала) - "Долина злаков" (кому интересно - они на картинке). Там в составе нету ни пищевых добавок, ни красителей... И не калорийные, без сахара. Мне так понравились! Вообще заменила ими мучное) Проголодаюсь - съем пару этих хлебцев - чувствую себя отлично, и булочек не хочется)))
А кто еще ест регулярно эти или другие хлебцы вместо хлеба, как результат? Правда, что говорят - от них работа желудка нормализуется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
werbung, я кушаю хлебцы ржаные "FINN CRISP" очень вкусные и всего в 1 хлебце 20 ккал. Покупаю в "Просторе" по цене 6 180 руб., 200 гр.Употребляю вместо хлеба.
Svetik_Minsk:Vovik-E34, а что за меню зигзаг-плюс?
меню в котором есть продукты как для худеющих так и для толстеющих)
Svetik_Minsk, это из диеты "три кулака" т.е. за один прием пищи нужно ее потребить в объеме трех ваших кулаков а день зигзаг-плюс - это поддерживающий день в который можно позволить себе съесть в один прием пищи дополнительно что-то высококалорийное
Как работает диета:
Белковая пища служит строительным материалом. Сложные углеводы и полезные жиры обеспечивают организм энергией и микроэлементами. Дробное питание активизирует обмен веществ. Все вместе — нормализует уровень глюкозы в крови и работу желудочно-кишечного тракта, регулирует аппетит, сокращает избыток жировой ткани, а если вы тренируетесь — способствует росту мышечной массы.
как же я себя отлично чувствую как перестал каждое утро вставать на весы -реально, те кто худеет - взвешивайтесь 2 раза в неделю и все - сохраните нервы.
8378, +1
Тем более, что сиеминутные значения и колебания в течения дня - ничего не значат. Важна только динамика за длительный промежуток времени.