Это подтверждают фото с места теракта, я их видел, сейчас искать не буду. Выше всего на тех фото возвышаются остатки внешних стен башен. И даже если бы это было не так, сложно представить себе людей, которые для того чтобы распилить вертикально стоящую балку будут применять к ней заряды с термитом, а это было бы так, т.к. у балок оплавленные края, что могло быть только при мероприятиях по контролируемому обрушению зданий, т.к. термит плавит сталь.
вчера в фильме, что я упоминал, замечательно показывали, какой это вообще бред. Показали, как готовится здание к сносу и что для этого нужно делать., типа оголить все стальные балки на всех этажах, подрезать балки автогеном, и т.д. Любому здравомыслящему человеку сразу становится понятно, что такие мероприятия в действующем здании в принципе невозможны. Сами рабочие по сносу говорили, что для того чтобы такое здание подготовить к сносу - нужно 100 человек и 3 месяца времени, не говоря о том, что незамеченно в действующем здании это сделать вообще невозможно.
Потом взяли железную балку, обвязали её нехеровым количеством термита (80кг вроде), зажгли термит, салют был песец на всю деревню, но балка не то, что не сломалась, она не оплавилась даже.
Ещё взяли такую же железную балку, нагрузили её сверху, а снизу подожгли несколько тонн авиационного керосина. Температура на балке взлетела до 1500 градусов за пару минут, а сама балка прогнулась и скрутилась в макаронину уже через 4 минуты горения керосина. Это для умников, рассказывающих, что про 700 градусов температуру горения керосина и что при такой температуре сталь не плавится.
На всё это конспирологи сказали, что конечно у правительства есть доступ к супер секретным разработкам, что здания сносили не простым термитом, а очень секретным супер-термитом, и вообще, что к балкам рабочие подобралися через лифтовые шахты (их ремонтировали в 2000), и вся эта куча народу, которые готовили два здоровенных здания к сносу сейчас молчит, потому что им за это платит мировое правительство.
А вообще, каждый сам выбирает, во что верить в соответствии со своим интеллектом. Вон куча народу в инопланетян верят.