Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 сентября 2010 22:38

zemlecop, вы вообще веткой не ошиблись? здесь не радуются за абонетов а говорят спасибо за тото и тото оператору,ветка как бы про то.:wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 26 сентября 2010 23:08

The_crow, чего ж Вы такой злой?Я был искренне рад за Вас.Ну ели же Вы настаиваете,то спасибо Лайф за то,что вовремя отвернул меня от своих услуг.И я не думаю,куда улетели мои деньги и метры.Спасибо,что его стараниями МТС привёз смарты.....:)

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 26 сентября 2010 23:13
    The_crow:

Мне лайф нравится понескольким причинам

-быстрый и качественный инет и к томуже самый дешёвый

-бесплатные внутрисетевые разговоры,потому как у меня все знакомые поразмыслив и посчитав перешли

1) на мтс интернет получается дешевле;

2) на лайфе звонить некому, вам это уже весь форум говорит, а если вы исключение, то это только ваша проблема.

и зачем вы постоянно повторяете, что велком и мтс в роуминге дурят? ведь это ложь.

если у вас на счету было 10 000, а вы это знаете, и знаете, что минута стоит 2000, но при этом поговорили 30 минут, то зачем орете на весь форум, что вас велком обокрал и загнал в минус? так что это снова только ваша проблема.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 27 сентября 2010 01:24
    The_crow:

ecology:

Хочу ещё раз низко поклониться Лайфу в ножки и сказать огромное СПАСИБО за то что я теперь знаю каковы отличительные признаки нечестного ОпСоСа !!!

подъёп не засчитан :lol: а вот почему

ВОТ ИМЕННО СПАСИБО ЛАЙФУ за то что показал не только на сколько нечестные есть опсосы(мтс яркий пример)вгоняющие в минуса неподозревающих абонентов,но и на сколько жадные есть операторы,посматри на велком и увидишь :znaika:

Может тогда ответите на вопрос: кто первым стал без причины постоянно поднимать цены и менять условия игры в одностороннем порядке? Ни Велком ни МТС себе такого не позволяют !

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 сентября 2010 07:58
    ecology:

The_crow :

ecology :

Хочу ещё раз низко поклониться Лайфу в ножки и сказать огромное СПАСИБО за то что я теперь знаю каковы отличительные признаки нечестного ОпСоСа !!!

подъёп не засчитан а вот почему

ВОТ ИМЕННО СПАСИБО ЛАЙФУ за то что показал не только на сколько нечестные есть опсосы(мтс яркий пример)вгоняющие в минуса неподозревающих абонентов,но и на сколько жадные есть операторы,посматри на велком и увидишь

Может тогда ответите на вопрос: кто первым стал без причины постоянно поднимать цены и менять условия игры в одностороннем порядке? Ни Велком ни МТС себе такого не позволяют !

вообщето первыми подняли как раз мтс и велком,забыли чтоли 2009г?

Лайф поднял цены для тех кто им не пользуется,лично в моём случае я поднятия даже незаметил,что для бесплатного общения цены с 10 до 15к подняли(да и какая разница деньги то не сгорают),а в моём случае я всё равно 20-30к каждый мес ложу для инета.

-как звонил бесплатно внутри так и звоню

-инет подешевел

-смс никогда не пользовался и небуду,ни на велкоме ни на мтсе

-Единственное с чем соглашусь что в роуминге ввели суточные 999р ну так и при таких условиях более выгодного роуминга нет.

ghost100, повторяю в который раз если вам звонить некому то ЭТО ВАША ПРОБЛЕММА,а в моём случае КОГДА ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ДРУЗЬЯ НА LIFE это ПРЕИМУЩЕСТВО.

Если вас не устраивает лайф валите в другие ветки что вы здесь то забыли? да и ветка как раз создана про плюсы,которых намного больше чем минусов именно выбирая человек всегда ставит за и против,так вот у вела и мтс минусов больше чем плюсов.

Я написал почему именно лайф меня устраивает,а почему мтс и велком не устраивает... вам нравится выбрасывать деньги на ветер,флаг вам в руки,я непонторез чтобы деньгами сорить или понтоваться оператором как тут многие у меняж велком :lol::lol::lol: ладно понимаю телефоном,машиной и т.д и если уж понтоваться то ябы предпочёл лайф с iphone чем велком с 3310 ибо всё равно абоненты этого опсоса только звонят в большинстве и ничего более.

Поливая грязью лайф многие даже не вспоминают сколько хорошего сделал лайф и при небольших минусах которые тут постоянно некоторые упоминают очень много плюсов

-инет пакеты постоянно дешевеют

-сеть строится семимильными шагами

-роуминг дешевеет(недавняя новость с 499р в россии)

-постоянные бонусы,каждые 3 мес то инет бесплатный предложат на пару дней то вот 2г за 29к сделали и т.д

купив симку с рук в барахолке(я госту 100 говорил про это,что человек продаёт симки которые только сотрудников...для сведения такие симки есть и на велкоме)с тп корпаратив(не для всех)для меня инет на этой карточке стоит 750мег всего 12к в месяц и безграничные звонки во все сети и это всего за 12к :)

Так что ТЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ валите на велком или мтс чё вы здесь то забыли,особенно в ЭТОЙ ВЕТКЕ?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 27 сентября 2010 08:26

The_crow, ели Вы платите 20-30 тыс,то кто-то,возможно платил 10,а теперь 15.Так Вам наверное будет понятней.А вот если человек платил 100 тыс,то он при таком подходе может говорить о том,что условия не ухудшились ещё дольше.

Если у ghost100, некому звонить не Лайф-это не его проблема.Это проблема Лайф,выраженная в том,что они не могут заманить ghost100, в свои сети, а учитывая,то что Вы говорите в поддержку Лайф возникает вопрос "А так ли там хорошо,если даже бесплатными разговорами и копеечным инетом людей не заманить?"

Ответьте чем одн понт отличается от другого.Звучит как-то странно.И перестанте уже считать тех,кто на Velcom понтовщиками.Поверьте ни разу ни на улице ни в помещении не слышал ни от кого вообще,что Velcom это круто.Просто круто и всё.Правда судя по вашим постам о "чорном и крутом бумере" можно решить,что слыхали вы такое от себе подобных ибо человек выбирает друзей ( и знакомых) по своим интересам,или близких по характеру.

Объясните как меня лично обувает Velcom -мне очень любопытно услышать.Только без качания воздуха громкими словами,конкретно факты.

Чего ж вы для понта айфон то выбрали?Довольно недорогой аппарат.Нокиа-одна ценовая категория с ним.В чём тогда понт?Понт-это когда Вы один такое чудо имеете,ну или почти один.А так-зайдите в приличнык клуб вечерком и поозирайтесь.Будете неприятно удивлены.А споследним соглашусь-ибо телефон прежде всего для звонков.Но абоненты Velcom могут себе позволить позвонить практически из любой точки и нормально поговорить,а Вы пишите майлы.

Станете взрослее-поймёте кое-что в жизни.Хотя бы "Хороший понт дороже денег" поразмыслите над этим выражением.Поймёте,что на Ваш понт найдётся другой -более понтовый.А когда Вы завладете и им - увидите ещё круче.в конце концов поймёте,что не угонитесь.И тогда просто начнёте ценить качество.Может и за большие деньги,чем предлогают иные,но это того стоит.

Но если туп,как дерево-родишься баобабом.И будешь баобабом жить всю жизнь ,пока помрёшь. В.Высоцкий.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 27 сентября 2010 09:33

zemlecop, я одно а вы мне другое,повзрослеешь может и поймёшь,а пока ходи и дальше по клубам,я уже с этого возраста давно вырос...

Зачем человеку лайф если как ты выражаешься звонить некому?тогда зачем ему вообще ложить даже 10к? так вот лайф выбирают именно те кому есть звонить и кладут они деньги не для того чтобы лежали а для инета и это мега удобно,покупать интернет и получать бесплатные разговоры,ведь в любом случае за атлант проводной надо платить,а тут 2 в1 получается платишь за одно а получаешь впридачу ещё другое

В 2002-2005г на мтс тоже некому было звонить но время прошло и всё стало на место,так и лайф,единственное в чём он проигрывает это время.

И мне лично пох что вам или госту 100,некому звонить,мне то есть,а вот на велком и мтс некому (вернее есть но кроме велкома у всех есть и лайф)но ведь это не говорит о том что людей на мтс,велкоме,лайфе нет.

Лайф на данное время ловит,по крайне мере я мест таких уже не встречал где не берёт лайф(даже на границе с польшей про которое я недавно писал что небыло связи,уже поставили вышку)

вот чего вы сюда зашли? вы тупой или просто веткой ошиблись? Есть за что сказать спасибо,нет? ну так что вы тут делаете? мне лично есть за что сказать поэтому и пишу плюсы ПРИМЕНИМЫ в моём случае,если вам не подходит проходите мимо и ищите более выгодно,я лично нашёл и пользуюсь.

з.ы c тобой как об стену разговаривать,ненравится непользуйся наконец у всех своя голова есть и каждый и без сопливых разберётся что выгоднее.Лайф тем и удобен что в отличаи от тогоже велкома где нет отличай в тп на лайфе можешь выбрать что больше подходит,

думаю никто даже ярый поклонник лайфа небудет отрицать что инет-пакеты это удобно,бонус это практично,а возможность не уйти в минус это не расточительно

Всё с неадекватами разговор заканчиваю,ибо им всё как об стену

офлайн

587

15 лет на сайте
    пользователь #178375

587
    # 27 сентября 2010 09:46

The_crow, в клуб можно сходитьв любом возрасте-это первое.Хамить в ответ-это фирменная фича Лайфофиллов?Или это баг?Имея "крутой чорны бмв" дишовый интырнет пакет,атличную связь и айфон,а главное таво,каму можно звонить на Лайф, чего ж вы такой нервный-ведь можно сказать жизнь удалась.Читая Ваше выражение со словом "сопливый" я нервно вздрогнул-откуда вы знаете,что я приболел?Правда не волнуйтесь,уже выздоравливаю.

Я уже писал,что вас ждёт интересное сообщение.Не теряйтесь.Но ваша стойкость по отражению нападков на Лайф и соответственно на Вас вызывает уважение.

• Sector801 Member
    офлайн
    Sector801 Member

380

14 лет на сайте
    пользователь #274048

Написать сообщение

380
    # 27 сентября 2010 10:25

Я считаю что Лайф :super: опреатор, не из-за своих каких-то предубеждений, а просто из-за того, что пока я на нём нахожусь у меня не происходило ни каких казусов, а если у кого-то они происходят, то в этом они виноваты сами. Ведь просто на пустом месте ничего не возникает, а по поводу остальных операторов, на мтс тоже могут снять 10 тысяч, просто из-за того что у тебя подключён мтс-эфир и когда пришло сообщение, ты нечаянно нажимаешь да, соотвественно отправляется смска с твоего номера и они у тебя снимают 10 тысяч, тоже могу написать и про Велком.

ATOMIC MOD FINAL [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 27 сентября 2010 10:43
    dubolom2004:

aoi~ka (цитата):

Я сейчас лично их и не рассматриваю как интернет провайдеры - только голосовые. С маркетингом не очень - на лифчик трачу более 100тыс., на мтс - 5800, велик вообще отключил.

А для вас что основной опсос это не прежде всего голос? Бабушке на телефоне мэйлы набираете? с девушкой в контакте встречаетесь? тетке из зуйковичей с фринга на скайп в ее самсунг гэлэкси звоните? Как можно на лайфе более 100 тыс на сидеть? Кому вы с этой симки столько звоните, зачем вам столько мобильного нэта? Где вы вообще живете если не секрет, я р600 с трудом трачу!

Что-то вы нафантазировали много :) Всё гораздо проще - ТП Андроид 70000 - это смарт с симкой + 4 активные симки у родных для общения без ограничений после перевода баланса, 19900 - для модема в нетбуке(750мб), 10000 для 3G роутера(100мб). Это не 1 симка, а 7. При этом смарт, нетбук и роутер всё время в нете и мне не надо следить за расходом трафика, в крайнем случае оборвут сессию. А вот возможность ухода в минус на сотни тысяч(так работает биллинг мтс и велком) даже от знания условий договора не спасёт. :rotate:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 27 сентября 2010 13:53

The_crow про вас уже все поняли, что лайф вам подходит.

в конце своих сообщений пишите на правах рекламы, а то ведь некоторые их воспринимают всерьез, что на лайфе все идеально, а потом получается вот такое http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24656019#24656019

ну и если появится какой-нибудь абонент белсела на форуме, и начнет во всех ветках постоянно твердить, что какой белсел хороший, как он ему подходит, что у абонента весь круг общения исключительно на белселе, и там лучший интернет, особенно карта покрытия. то такой абонент будет выглядеть, в лучшем случае, забавно.

вы себя в этом описании узнаете?

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 27 сентября 2010 14:23

сказать нечего - буду флудить... знатный срач у Вас тут господа развелся:-D.

я конечно понимаю, что на форуме положено отстаивать свое мнение, но что бы так усердно...

мне кажется, что каждый выбирает то, что ему удобнее. просто удобнее и все. пусть и дороже или дешевле - это не так важно.

вот к примеру, раньше у меня был доход в половину меньше нынешнего, однако я был на велкоме и платил в месяц в районе 50 тысяч.

теперь вроде и денег больше, но по специфике работы звоню много. перешел на кайф и... меньше платить не стал. но мне УДОБНЕЕ подключить пакет про на лайфе и не думать не очем кроме работы, к тому же дома нет проводного телефона...

так что думаю так усердно кому то что то доказывать не нужно. каждый выбирать то, что подходит именно ему.

• strannik79 Junior Member
    офлайн
    strannik79 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #142177

Написать сообщение

43
    # 27 сентября 2010 16:23

Неужели так сложно признать, что Лайф это тоже опреатор, который за такой маленький срок смог так раскрутиться, да и более того, уважаемые пользователи МТС и Велком, вы в первую очередь должны благодарить Лайф, хотя бы за то, что ваши "Любимые операторы" так же сбросили цены на свои тарифы, и на разговоры и на инет. Да, возможно где то хромает качество приема сиганала у Лайфа, но то что он сделал за коротки срок, то Велику и МТС'у очень далеко. Вспомните как усиленно воровал деньги у своих пользователей Велком, как исчезали со счетов средства у МТС. И в каком мандраже счас находятся эти операторы. И как они начали суетиться, что бы не растерять своих клиентов. Многие даже готовы сменить номер, что бы просто уйти от дорогих разговоров с Велкома и МТС и бесплатно общаться на ЛАЙф. Очень популярен лайф на рынке, где продовцы бесконца звонят друг другу по поводу своих шмоток купить / продать. Студенты. Многие просто переходят на лайф семьями, но МТС/ВЕЛКОМ не бросают, а просто переводятся на тарифный план без абонплаты. Например наша семья, сначала я подключил себя и жену, а потом родители мои, жены родители и братья и сестры и нас уже около 25 человек, и никто не жалеет. Денег стало уходить гораздо меньше. И таких как мы я смотрю довольно много! Какая счас от меня польза МТСу, если я по МТС практически не разговариваю - смысла нету, дорого, даже с Лайфа на МТС позвонить мне выгоднее - чем с МТСа. Так что всему свое время. Не знаю я сколько и у кого пропадало денег со счетов - у меня ниразу. Даже наоборот - "бонус за входящие " рулит, денег набегает за месяц около 50 000 - 60 000 - не знаю куда тратить. Просто сгорают и всё. Инетом пользуюсь но мне столько не нужно!

P.S. и кто то выше спрашивал, что страшного в том, что Можно в минуса уйти, вот есть интересная веточка.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 27 сентября 2010 16:37

aoi~ka.

Что-то вы нафантазировали много Всё гораздо проще - ТП Андроид 70000 - это смарт с симкой + 4 активные симки у родных для общения без ограничений после перевода баланса, 19900 - для модема в нетбуке(750мб), 10000 для 3G роутера(100мб). Это не 1 симка, а 7. При этом смарт, нетбук и роутер всё время в нете и мне не надо следить за расходом трафика, в крайнем случае оборвут сессию. А вот возможность ухода в минус на сотни тысяч(так работает биллинг мтс и велком) даже от знания условий договора не спасёт.

А чем плох уход в минус для умного абонента? Например, я на лафе, отрубили поздно вечером проводной нет, а денег на симке недостаточно на пакет нета - что делать? - ответ лайфа - кури бамбук или поднимай попу и ищи ночью банкомат. На мтсе же пожалуйста: обещанный платеж, срочный кредит даже на МЕСЯЦ или уход в минус. Это удобно? Очень. И оказывается уход в минус лайфовцами рассматривается как недостаток!!! Что мтс без спроса на услугу обещ. платеж вводил? Или мне стать ип и на CУПЕР БИЗНЕС life:) переходить? Так что не надо уже откровенные минусы в достоинства заносить, это уже откровенное передергивание. Как и сознательно вводить людей в заблуждение, что лайф это бесплатные звонки (только 15 тыс. каждый мес. вынь да полож:)), отличный биллинг (скажите это людям, которые по пол дня интернет на сутки подключают или в справку по часу дозваниваются) и качество связи, покрытие и т.д. и т.п. Вон aoi~ka на 100 тыс в мес на лайфе "бесплатно"

сидит. Поэтому таким как The_crow - сидишь на лайфе?, ну и сиди, молодец, а других людей агитировать и вводить в заблуждение забудь, рекламировать надо лучшее, а не худшее, а то так и появляются гневные и удивленные топики в разделе форума лайф:znaika:

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 27 сентября 2010 17:07

P.S. и кто то выше спрашивал, что страшного в том, что Можно в минуса уйти, вот есть интересная веточка.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1957805

Скажите, а если дочка взяла мой телефон и позвонила в зимбабве, мне что тоже после этого все телефоны в доме выкинуть? Как у дурака спички не забирай, все равно дом подпалит. Мне нравяться люди - как с торрентов порево или клипы меладзе лить, так умеют, а настроить комп и свои мозги чтобы в минус большой не попасть так не умеют. Так что из-за таких людей мтсу надо всем абонентам как на лайфе минус запретить, а если мне это неудобно? Или весь инет бесплатным сделать?

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 27 сентября 2010 18:11

[

Да, возможно где то хромает качество приема сиганала у Лайфа, но то что он сделал за коротки срок, то Велику и МТС'у очень далеко.

Смешно, читать. Что он такое сверх ординарное сотворил? - лайф что на пустое место пришел? К моменту покупки бэст был уже во всех городах рб и на многих трассах, мин связи и чиновники откровенно лоббировали интересы бэста, а потом и лайфа создав для него зеленую улицу (быстрое выделение площадок под бс, ускоренное таможенное оформление, даже звонок с города на бест стоил других денег чем на боль. двойку). И чего лайф за практически два года с момента покупки и года 3г добился?:lol: Активных абонентов, у кого лайф основной считанные единицы, ну разве что The_crow, aoi~ka, strannik79:wink:, в основном люди пользуются его услугами как оператора мобильного инета (а это плохо, так как в таких случаях номера можно хоть каждый мес менять - поэтому голосовой клиент всегда для компании ценнее) и то во многом после того как лайфу нечестно минсвязи дало полугодовую фору на 3г. И то это лайфу не сильно помогло:lol:. Мтс убивает лайфовский нет гипернетом и интернайтом, да и пакет 5 гигов у него дешевле, кстати. Да и абонентов активных на порядки больше. Так какие преимущества у лайфа на данный момент есть,если про его даже инет. предложения ОДНОЗНАЧНО не скажешь что они дешевле конкурентов. Про всякие бонусы, условия и сроки действий которых каждый мес "уточняются" я даже не говорю. Так что такое крутое лайф сотворил выйдя на рынок рб за два года сотворил? Супер пупер мега сеть - нет, супер пупер услуги - нет, супер пупер качество и биллинг - нет, супер пупер интернет, работающий везде - нет, супер пупер уважительное отношение к клиентам - нет. Короче опсос НИЧЕГО не сделал из того, за что можно уважать опсоса и не смотреть на тариф. планы конкурентов. Лайф пытается набирать абонентов самым простым, примитивным, неэффективным и неприятным способом для кошельков акционеров - дешевизной. Но, простите, любой дурак картошку у подъезда по 100 р. за кг. распродаст, даже не ахти какую, - а откуда прибыль тогда возьмется? Да и цена, сегодня одна, а завтра другая... Посмотрите, кому интересно как Мегафон в москву приходил, когда ее давным давно мтс и билайн поделили, за несколько лет треть рынка забрали это при том что в среднем у них тогда тарифы были выше конкурентов по москве!!! Брали абонентов всем чем угодно, кроме ценой. Там руководство, маркетологи, технари не зря свои московские зарплаты получали. Так что любой Вася Пупкин из зуйковичей смог бы повторить "подвиг" Эрмиша по выводу на рынок рб лайфа. За это лайф не уважаю, хотя ничего личного он мне не сделал, а основным оператором может быть только уважаемый... А на счет дешевизны - во первых лайф не во всех случаях дешевле, я бы сказал в редких :), да и скажите какого нормального человека, который сам зарабатывает, волнует будет ли он тратить 20 тыс на одном, на другом опсосе 15? Да он пива выпьет на большую сумму, а если узнает что у "самого дешевого" оператора и самое дешевое покрытие, качество услуг, билинг, справка ..., то вопрос о преходе сам собой отпадет. Если нашего народа цена решало все, то не было бы столько европейских машин в стране, а полно было бы жигулей. Всем людям нужно в первую очередь качественную машину, а потом уже не дорогую. Короче, пока лайф не выгонит Эрмиша и не начнет действовать по тактике мегафона в москве быть ему оператором только для "избранных".

Все, устал. Надеюсь мои соображения помогут лайфу в правильном развитии.

• strannik79 Junior Member
    офлайн
    strannik79 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #142177

Написать сообщение

43
    # 27 сентября 2010 20:25

уважаемый dubolom2004, вы немножко не в ту сторону мыслите, я ваще о другом.

но дальнейший диалог - это уже флуд!

Я не хочу вступать в словесную переплаку - это не моё!

просто можно взять калькулятор и просто посчитать сколько минут выговариваешь в месяц и перемножить на стоимость!

И я не вижу смысла переплачивать за разговоры по мобильному телефону, даже если есть денег много в наличии, и платить их МТС'у нету никакого желания. (Согласен с вами - лучше пивка на излишек)

Лайф бесконечный 5000 (не 15 000), раз в месяц кинул и месяц болтаешь! Я просто вот взял и перемножил и сравнил сколько я бы потратил если бы был только МТС. Да и особо не думаю про то, что идут минуты.

А что касается интернета, то он ваще бесплатный. (Бонус за входящие рулит)

Я не лоббирую Лайф и уж тем более МТС.

А Лайфу спасибо за то, что пришел и расшевелил двух Операторов, которые в момент смогли сбросить цены на услуги.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 27 сентября 2010 20:38

strannik79 исходящие вызовы у вас исключительно в сети лайф (так как вам хватает 5000), а вот входящие из других сетей (так как есть бонус за входящие). вы кем работаете?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 27 сентября 2010 21:11

dubolom2004, красиво сказали :super:.

Говорить про то, сколько сделал один из операторов большой двойки после 2/3-х лет после своего прихода на рынок - как не совсем корректно. Как уже отмечалось - цены другие, технологии немного различались. И вообще, жизнь была немного другой. А Life - ведь действительно он не совсем с нулевого цикла свою деятельность начал.

Рад за тех, кто общается много и часто внутри сети. Ежедневно общаюсь с людьми по всей стране, которые входят в различные возрастные группы - и хоть бы кто был на Life. Видимо действительно считать не умеют :cry:.

Ну что же, подождём, что zemlecop скажет общественности ;-).

А так, конечно же спасибо, что пришли на рынок. И "спасибо", что быстро и качественно решают проблему со связью в ямах и низинах (субъектив :D)...

вы кем работаете?

Присоединюсь к вопросу.

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 27 сентября 2010 21:56

А что касается интернета, то он ваще бесплатный. (Бонус за входящие рулит)

Это для вас бесплатный, а для тех кто звонит... Еще раз, акции я не учитываю, это временные явления. Таким макаром можно сказать что у лайфа бесплатные модемы, только его фиг получишь если на год инет не подключишь