Рассказать свою историю?
Подключился на 3g modem в ноябре 2009, потому что живу в доме, и нету тел линии. Т.е. инет использую как домашний. Ну не будем о том что долго принимается заказ и т.д.
Был в целом из-за цены доволен инетом, сначала юзал 4гб, потом 5гб. Я учился тогда только на 2-ом курсе бгу экономический дневная. Т.е. я почти весь день дома сидел и юзал нет, сайты и lineage.
В июле я пошол работать, 9 часов в день с 9 до 18 + дорога по часу, итого я в 7 приходил никакой, мне лишбы поспать и поесть. Инет естессно я не юзал особо, ничего не качал, только 1 альбом(я каждый месяц качаю 1 альбом)(на работе анлим=))) Ну так вот, за неделю до конца подписки в июле меня обрубают=) Говорят что мол мб закончились... Ну да ладно, я повякал написал письмо, на письмо не ответили. По Статистике в ЗТЕ естессно у меня 3 гб тока юзаных.
Август новая подписка, та же ситуация, работа и т д. Я начал каждый день следить за инетом. Смотрел по статистике ЗТЕ и по "информбюро". И вот обнаружил что 2 раза с воскресенья на понедельник исчезало порядка 600-1гб трафика. И так по сей день=) Так что плачу за 5 гб, а юзаю только 3гб (жду 12 подписку, и пойду на мтс).
Так что автора поддерживаю.
По универу можете определить что я не дурак, а по тому что весь день сижу дома и инет юзаю, что опытный пк пользователь=)
Зы: форум не контролю, вообще зашол проверить, мб у кого есть обрывы связи в последнее время? Пингует 6 раз, с норм пингом 50 (скорость 3,5 мбита), и превышен интервал, и так всегда.