И там и там люди живут только с туризма. Только в Крыму сезон 2 месяца, а в Таиланде сколько? Вот хохлы на год и наровят нахапать. Но я за один перелёт туда-сюда в Таиланд в Крыму и проживу как раз 2 месяца ибо к сервису местному не обращаюсь.
Ну на 600-700 долларов (примерно в такую сумму обойдется перелет туда-обратно) 2 месяца в Крыму точно не проживешь,особенно в высокий сезон. А насчет Тая, ну да если прикинуть все затраты, а не только перелет, то можно спокойно 2 месяца в Крыму жить, только ездя до этого 9 лет подряд в Крым, уже хочется что-то новое увидеть, а съездив в Тай, могу точно сказать - мне не жаль потраченных денег, ибо он того стоит, просто даже не сравнить с Крымом. Но речь не об этом, я просто не понимаю зачем отдыхать в таких местах, где просто развернуться негде. Что за кайф лежать на пляже, где постоянно через тебя переступают десятки людей, я например не люблю диких пляжей, где нет никакой инфраструктуры, но и как в курятнике чувствовать себя тоже не хочется, наверное поэтому никогда на ЮБК не останавливалась с целью отдыха, в прошлом году хватило впечатлений от поездки в Мисхор и Ялту, где люди просто на бетоне лежали, потому как не было места на пляже, ужоссс