Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Ленка79 Member
    офлайн
    Ленка79 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #242025

Написать сообщение

139
    # 15 августа 2010 00:32

Места на пляже-это отдельный разговор.Городские пляжи открываются в 6 утра,к этому времени уже собирается очередь человек 20-30.Мы приходили в 6.15 обычно.До 7 часов еще можно выбрать более-менее место,позже прийдется ложиться где повезет.Покрывала лежат вплотную.До моря реально дойти без шлепок(камни-огонь),аккуратно переступая по покрывалам.Приходившие на пляж к 8.30-9 обычно разворачивались либо брали платный лежак.Деревянный-10гр,пластик-40гр в сутки.Душ на пляже 5гр.Зонтик 15 вроде.Если планируете посещать пляж 2р в день,то покрывало не стоит забирать,т.к. место потом будет сложно найти.

Вы меня конечно извините, но я просто не понимаю, нах... такой отдых???:lol::lol::lol: Какого черта вставать каждое утро, чтоб забить себе место, это просто уже до смешного доходит, нах... ездить в такие места отдыхать??? Капец просто, Крым как всегда в своем репертуаре, ну не знаю мы в Севастополе никогда такой ерундой не занимались, во сколько пришел, во столько и лег, и не надо места себе забивать, покрывала себе на пляже оставлять, в прошлом году лежак стоил 10 или 15 гривен, в Таиланде и то дешевле, в июле этого года один раз лежак вообще бесплатно был, остальные разы 1 доллар на весь день, что за обдиралово в Крыму???

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 15 августа 2010 08:40

в прошлом году лежак стоил 10 или 15 гривен, в Таиланде и то дешевле, в июле этого года один раз лежак вообще бесплатно был, остальные разы 1 доллар на весь день, что за обдиралово в Крыму???

И там и там люди живут только с туризма. Только в Крыму сезон 2 месяца, а в Таиланде сколько? Вот хохлы на год и наровят нахапать.:wink: Но я за один перелёт туда-сюда в Таиланд в Крыму и проживу как раз 2 месяца ибо к сервису местному не обращаюсь.:lol:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Ленка79 Member
    офлайн
    Ленка79 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #242025

Написать сообщение

139
    # 15 августа 2010 12:37

И там и там люди живут только с туризма. Только в Крыму сезон 2 месяца, а в Таиланде сколько? Вот хохлы на год и наровят нахапать. Но я за один перелёт туда-сюда в Таиланд в Крыму и проживу как раз 2 месяца ибо к сервису местному не обращаюсь.

Ну на 600-700 долларов (примерно в такую сумму обойдется перелет туда-обратно) 2 месяца в Крыму точно не проживешь,особенно в высокий сезон. А насчет Тая, ну да если прикинуть все затраты, а не только перелет, то можно спокойно 2 месяца в Крыму жить, только ездя до этого 9 лет подряд в Крым, уже хочется что-то новое увидеть, а съездив в Тай, могу точно сказать - мне не жаль потраченных денег, ибо он того стоит, просто даже не сравнить с Крымом. Но речь не об этом, я просто не понимаю зачем отдыхать в таких местах, где просто развернуться негде. Что за кайф лежать на пляже, где постоянно через тебя переступают десятки людей, я например не люблю диких пляжей, где нет никакой инфраструктуры, но и как в курятнике чувствовать себя тоже не хочется, наверное поэтому никогда на ЮБК не останавливалась с целью отдыха, в прошлом году хватило впечатлений от поездки в Мисхор и Ялту, где люди просто на бетоне лежали, потому как не было места на пляже, ужоссс

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 15 августа 2010 17:17
    Ленка79:

И там и там люди живут только с туризма. Только в Крыму сезон 2 месяца, а в Таиланде сколько? Вот хохлы на год и наровят нахапать. Но я за один перелёт туда-сюда в Таиланд в Крыму и проживу как раз 2 месяца ибо к сервису местному не обращаюсь.

Ну на 600-700 долларов (примерно в такую сумму обойдется перелет туда-обратно) 2 месяца в Крыму точно не проживешь,особенно в высокий сезон. А насчет Тая, ну да если прикинуть все затраты, а не только перелет, то можно спокойно 2 месяца в Крыму жить, только ездя до этого 9 лет подряд в Крым, уже хочется что-то новое увидеть, а съездив в Тай, могу точно сказать - мне не жаль потраченных денег, ибо он того стоит, просто даже не сравнить с Крымом. Но речь не об этом, я просто не понимаю зачем отдыхать в таких местах, где просто развернуться негде. Что за кайф лежать на пляже, где постоянно через тебя переступают десятки людей, я например не люблю диких пляжей, где нет никакой инфраструктуры, но и как в курятнике чувствовать себя тоже не хочется, наверное поэтому никогда на ЮБК не останавливалась с целью отдыха, в прошлом году хватило впечатлений от поездки в Мисхор и Ялту, где люди просто на бетоне лежали, потому как не было места на пляже, ужоссс

Лена,фи, как вы такое могли подумать?:shuffle: ЮБК только проездом полюбоваться на красоты с высоты. А отдых там где на пляже как минимум 10-15 метров до соседа. Или вообще в бинокль надо искать. Есть пока ещё такие места в Крыму, только с каждым годом их всё меньше.:(

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

16 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 15 августа 2010 17:32
    Ленка79:

Вы меня конечно извините, но я просто не понимаю, нах... такой отдых??? Какого черта вставать каждое утро, чтоб забить себе место, это просто уже до смешного доходит, нах... ездить в такие места отдыхать??? Капец просто, Крым как всегда в своем репертуаре, ну не знаю мы в Севастополе никогда такой ерундой не занимались, во сколько пришел, во столько и лег, и не надо места себе забивать, покрывала себе на пляже оставлять, в прошлом году лежак стоил 10 или 15 гривен, в Таиланде и то дешевле, в июле этого года один раз лежак вообще бесплатно был, остальные разы 1 доллар на весь день, что за обдиралово в Крыму???

А нах... тогда вообще в Крым ездить в такой сарай как Севастополь??? В Гурзуфе воздух, чистейшее море,

чистые пляжи, бесподобная набережная. А в Севастополе что?

И не все едут на море чтобы спать до 11-12 и только к 13-14 подтягиваться на пляж?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 15 августа 2010 20:12

Какой Крым!Какое море!

вот! :D

• гога Junior Member
    офлайн
    гога Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #103840

Написать сообщение

53
    # 16 августа 2010 08:39

Подскажите, кто был - Какого оператора и ТП лучше выбрать для общения с РБ?

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 16 августа 2010 08:47

B.B.C., и где это? :)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • max89 Senior Member
    офлайн
    max89 Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #112737

Написать сообщение

583
    # 16 августа 2010 09:27

Из Гурзуфа вернулся неделю назад. Да, действительно, бесплатные пляжи – полное абы что. Грязные, в 6 утра уже забитые людьми, в 9 утра вообще приходишь и поражаешься как там они друг на друге висят. Разумеется, отдых на таком пляже сомнительный. Я эту ситуацию решил в течение 10 минут путем экспресс-опроса смотрящих санаторских пляжей, мол, а как вы смотрите чтобы я на вашем пляже недорого поотдыхал. В итоге за 200 грн (около 25 баксоф) я с семьей 4 человека отдыхали на ухоженном пляже, с ограниченным кол-вом людей, мы приходили в любое удобное нам время (не в 6 утра) и у нас уже были заняты шезлонги в одном и том же месте. С сожалением мы смотрели на отдыхающих на бесплатных пляжах, и вспоминался известный анекдот с концовкой : «А что, так можно было?!?».

Вывод: никогда не стесняйтесь общаться. Особенно с хохлами, с ними договариваться – милое дело.

А Гурзуф - сказка! Мое любимое место в Крыму!

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 16 августа 2010 09:44

Ленка79,

Но речь не об этом, я просто не понимаю зачем отдыхать в таких местах, где просто развернуться негде. Что за кайф лежать на пляже, где постоянно через тебя переступают десятки людей

А вы не пробывали в Июне ездить или в сентябре, зачем туда ехать в самый сезон . Уверяю вас что в сентябре либо в первой половине июня все здорово и людей не так уж и много !Но предпочтение отдаю сентябрю так-как детки в школы , студенты бесшабашные в вузы и .т.п. Были с 2 сентября по 15 все еще работало и все кружилось:super: но когда отъезжали татары активно начали сворачивать лавки, и прочие развлекаловки! А сколько плюсов , море теплое , ЖАРЫ ТАКОЙ НЕТ, цены ниже, людей не много!

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 16 августа 2010 09:54

max89, Отдыхая в гурзуфе, точно также, ходили на санаторские пляжи, платили охранникам на входе и никогда проблем с местами не было. А на городском возле пристани в это время практически стоя люди загорали :roof:

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 16 августа 2010 10:04

Думаю, что в этом году и в сентябре будет не протолкнуться

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 16 августа 2010 10:14

Aleste, Что, народу больше по сравнению с прошлым годом?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 16 августа 2010 14:43

у кого есть координаты хозяев в гурзуфе или партените - поделитесь, плиз!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • smajlik84 Senior Member
    офлайн
    smajlik84 Senior Member

842

14 лет на сайте
    пользователь #202858

Написать сообщение

842
    # 16 августа 2010 15:53

Всем доброго времени суток!

Неделю назад вернулись из Ялты. Если кому-то нужно жилье, пишите в личку. Снимали очень уютную 1комн. квартиру с холодильником-телевизором-стиралкой-кухней. Горячая вода постоянно. Спальных мест 2+1. Всегда тенёк. Платили 38$ в сутки (из них почти 8$ хозяйка платила агенту). Без агента и в конец сезона будет гораздо дешевле)) До набережной (Массандровский пляж) минут 20-25 пешком. Или 10 на тралике. Рядом автовокзал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

20 лет на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 16 августа 2010 16:25

Всем доброго времени суток!

Неделю назад вернулись из Ялты. Если кому-то нужно жилье, пишите в личку. Снимали очень уютную 1комн. квартиру с холодильником-телевизором-стиралкой-кухней. Горячая вода постоянно. Спальных мест 2+1. Всегда тенёк. Платили 38$ в сутки (из них почти 8$ хозяйка платила агенту). Без агента и в конец сезона будет гораздо дешевле)) До набережной (Массандровский пляж) минут 20-25 пешком. Или 10 на тралике. Рядом автовокзал.

это дорого! у меня есть в 5 минутах от массандровского пляжа двушка по 50 у.е. - все есть и кондишн, и комп, и телик в 70-ю каналами, и стиралка, и микроволновка и ессно - горячая вода. Все магазины около дома, аптека в доме, новая детская площадка.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 16 августа 2010 16:27
    forcemajor:

B.B.C., и где это?

Комсомольское озеро!

• 79006 Member
    офлайн
    79006 Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #79006

Написать сообщение

223
    # 16 августа 2010 18:37

интересуют отзывы тех кто ездит в крым и обратно на поездах: как в этом году учитывая температуру за окном переносится переезд, жарче ли в вагоне чем стандартно там жарко летом и вообще...можно ли доехать живым? и как это сделать.

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать." Оноре де Бальзак
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 16 августа 2010 19:46

Web Coeur,

в купе кондиционеры есть