Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• -Sauter- Junior Member
    офлайн
    -Sauter- Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #59873

Написать сообщение

87
    # 1 августа 2010 18:01

мот кто-нибудь знает причины дтп с BMW и VW?

• Andrey1986 Member
    офлайн
    Andrey1986 Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #91446

Написать сообщение

145
    # 1 августа 2010 18:14

Не совсем понятно че с гольфом там в теме очевидиц написал что БМВ влетело в ограждение, а после в гольфа, Но у гольфа не видно повреждений от удара о БМВ ??? Очень похоже, что гольф уходил от удара и не справился с управлением.

Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины.. светофоры еще никого не сбивали..
  • spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 1 августа 2010 18:28

барикелло уделал стига...вывод - нехороший человек

• -Sauter- Junior Member
    офлайн
    -Sauter- Junior Member

87

18 лет на сайте
    пользователь #59873

Написать сообщение

87
    # 1 августа 2010 18:31

по повреждениям гольфа похоже, что он кувыркался... но услышать бы очевидца

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 1 августа 2010 19:32

Кольцевая,район сухарево,по направлению на малиновку,не доезжая до дискаунтера.все полосы стоят,успел задним ходом по обочине,как и множество быстро сориентировавшихся доехать до развилки на сухарево и не стоять в пробке.кто и как там попал в аварию совсем не понятно - пробка примерно в километр,дальше видно не было.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 1 августа 2010 23:46

Bagration,

по аварии на кольцевой со сложенным фиатом - глядя на фиат можно предположить, что он либо резко начал снижать скорость и перестроился не смотря в зеркала, либо вообще двигался не больше 70км/ч...

а может он просто был бит и сделан абы как?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 2 августа 2010 00:02

Forrest Gump, не исключено, НО все же... как-то мне больше верится в свою версию, и не потому, что она моя... еще как вариант, газель перестроилась в третью полосу ну и... или же пунто поливал по второй, из первой "резко"(у страха глаза велики - вроде за пунто я так понял женщина была) выскочила газель, пунто уходит в третью не смотря в зеркала, где его догоняет пыж. только кстати насчет пыжа - почему у него доски назад посыпались? если бы он так лупанул пунто, то эти бы доски сквозь 2 машины могли как не фиг делать полет совершить?!.....

P.S. кстати может кто был реальным свидетелем и прояснит как все было, а то мы тут ща демагогию на пару страниц накатаем как нефиг.......?

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 2 августа 2010 08:07

Чтобы так сложить фиат (даже если он был подбитый раньше) разница скоростей у пыжа и фиата должна быть очень большой

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 2 августа 2010 15:35

Интересно, а байкеры про такие хитро работающие светофоры знают вообще:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23631766#23631766

В такой ситуации водитель будет полагать, что у встречного потока

красный и смело будет поворачивать налево, да и машин в зоне видимости нет,

а на самом деле еще горит 3-5 сек зеленый встречному потоку и может

прилететь байк, да еще газку поддать на желтый... его даже пропускать никто

не будет, полагая что у него красный. А если это будет фура какая в магазин ехать.

тогда это не водитель а тормоз если полагает что у встречного тоже красный, про стрелку и задержку сигнала дабы дать возможность повернуть встречным налево подумать религия не позволяет? Очень полезно бывает посмотреть направо на светофор с пересекающимся направлением. вот если там зеленый то встречке как и тебе 100% красный. Лично я таким приемом часто пользуюсь при завершении маневра.

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 2 августа 2010 16:19

BibeR, а ты пойди на тот перекресток и постой денек... сильно удивишься как много

водителей заблуждается в ситуации... и когда кто нибудь из них тебя не пропустит, то думаю

тебе уже будет все равно какая у него религия. Так что переступи через свою религию и постарайся

снижать скорость при проезде перекрестка - любого :znaika: как это делают нормальные люди

во всех нормальных странах.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 августа 2010 21:57

NiteRider,

При чем тут Михаэль?

ему уже видать икается беспрерывно:lol: тогда фсе дамочки за рулем жыпов будут зватся Юта (Кляйншмидт):D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 августа 2010 22:21

Skomoroh,

непропуск встречного транспорта при левом повороте. УГАДАЙ кто будет.

ну будет авто виновато, и чё?:spy: эта мысль сильно будет греть душу на растяжках, или не дай бог в беседе с архангелом Михаилом? с вами прям как с инопланетянами разговаривать, бестолку:insane:...ну почему еще ни однго байкера не сбили, когда он едит по полосе спереди или сзади авто, поворачивает последовательно за машинами, а не вылетает как пробка из шампанского на розовый цвет светофора между рядами машин?! часто встречаю таких ваших собратьев, если они едут по нормальным ПДД то ни я им, ни они мне никакого дискомфорта не доставляют:beer:

а вот как только начинаются придумываться разные сказки про "особые" ПДД для моциков, так и недели не проходит, чтоб ветка про аварии не украсилась бы "подвигами" очередного наездника на двух колах:wink:

вам самим уже не надоело ставить все с ног на голову?

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Сатир Member
    офлайн
    Сатир Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #169737

Написать сообщение

160
    # 2 августа 2010 22:44

Сегодня около 7 часов вечера видел аварию на перекрестке проспекта Правды и Любимова. Сфоткать не удалось. Лобовое. ГАИ присутствовало. Кто знает подробности?

• d8424 Member
    офлайн
    d8424 Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #140107

Написать сообщение

197
    # 2 августа 2010 22:57
    Daimler:

Skomoroh,

непропуск встречного транспорта при левом повороте. УГАДАЙ кто будет.

ну будет авто виновато, и чё? эта мысль сильно будет греть душу на растяжках, или не дай бог в беседе с архангелом Михаилом? с вами прям как с инопланетянами разговаривать, бестолку...ну почему еще ни однго байкера не сбили, когда он едит по полосе спереди или сзади авто, поворачивает последовательно за машинами, а не вылетает как пробка из шампанского на розовый цвет светофора между рядами машин?! часто встречаю таких ваших собратьев, если они едут по нормальным ПДД то ни я им, ни они мне никакого дискомфорта не доставляют

а вот как только начинаются придумываться разные сказки про "особые" ПДД для моциков, так и недели не проходит, чтоб ветка про аварии не украсилась бы "подвигами" очередного наездника на двух колах

вам самим уже не надоело ставить все с ног на голову?

+100500 достали "резкие" парни. давеча на Орловке, примерно так и было, еду ровно, слева нет никого, поворотник, пауза(чисто там) и опа, пролетает, перекрестился! почему "остальные" считают что ПДД для них, а "избраннЫе" - МакКлауды?

думай что говоришь, когда говоришь что думаешь
  • _leopold_ Member
    офлайн
    _leopold_ Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127147

Написать сообщение

436
    # 3 августа 2010 16:05

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23772371#23772371

Задел этот пост, понимаю, конечно, что все спешат, и лучше не становиться в таких местах, но блин же, если уж стоит человек - ну чего об***аться и дудеть до посинения ему. :-?

В этом году в этом месте знаю про 2 аварии и 1 почти-аварию наблюдал, все из-за дудел

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 3 августа 2010 19:20

_leopold_, это почти проблема. Человек, который смотрит на знаки и знает ПДД едва ли отъедет. У меня жена когда первые месяцы ездила, я удивлялся, совершенно игнорировала таких дуделкиных, говорила - тут стоять можно и пох. :super:

Смотрите на знаки, и тогда сигналящий сзади Вас будет только веселить своим незнанием ПДД.

ЗЫ Конечно, часто можно проехать вперед и встать за стоп линией, я так делаю, если сзади подъезжает несколько машин на поворот, чтобы людей не держать ( не доводя до сигнала в спину). А вообще стараюсь не становиться в первую полосу в таких местах если мне прямо.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 3 августа 2010 21:11

Hawk3y3,

Смотрите на знаки, и тогда сигналящий сзади Вас будет только веселить своим незнанием ПДД.

Я как то выезжал с заправки, с мойки самообслуживания. Стою, пропускаю поток. Сзади жып. Дудит. Ну я думаю - иди как ты лесом, поток едет, не буду я в него соваться. Поток прошёл, я поехал. Через 100 метров глянул в ЗЗВ и вижу не опущенную заднюю щётку :D.

Вывод - не всегда дудят когда хотят, что бы подвинулся.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • AAA_ Junior Member
    офлайн
    AAA_ Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #206221

Написать сообщение

42
    # 4 августа 2010 10:42
    bondarem:

мак3434 :
    pavelz :

На ул. Сурганова между проспектом и ул. Кузьмы Чорного сегодня в районе 12:40-13:20 была сбита женщина возле автобусной остановки. Вроде бы сбил мерседес s-класса, почему-то он стоял на тротуаре. На первой полосе чуть поотдаль стояла еще какая-то иномарка. Возможно, мерс выехал на тротуар, чтобы избежать с ней столкновения. Женщина, насколько успел разглядеть, была в сознании, но лежала на земле не двигаясь

По телеку сказали сегодня, что водитель мерса, который сбил эту женщину, является МУЖЕМ ЭТОЙ СБИТОЙ ЖЕНЩИНЫ.... Трындец. Карточку не надо.

Да не говорили там такого. Сказали, что мужем сбитой женщины был водитель автомобиля, который подрезал мерс, после чего тот вылетел на тротуар. Он собирался подобрать ее и резким маневром как я понял со среднего ряда выпихнул мерса на тротуар, где ждала жена. Не дай бог.

посмотрите видео аварии

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 4 августа 2010 11:24

AAA_, так по видео 200% вина мерседеса. мерс пошел на обгон заведомо видя что пассат начал перестроение. и ехали они друг за дружкой в одной полосе, на видео четко видно.

похоже что чел на пассате притормозил чтобы перестроиться в первую полосу и смотрел в правое зеркало. там никого, начал перестроение, а гонщица на мерседесе решила вщемиться.

а кто знает в чью пользу все решилось?

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 августа 2010 13:36

Bagration,

так по видео 200% вина мерседеса. мерс пошел на обгон заведомо видя что пассат начал перестроение. и ехали они друг за дружкой в одной полосе, на видео четко видно.

Так по видео все как раз на оборот видно 200% вина пасата, необоснованное торможение во 2 полосе, и создание АС. не будь видео водитель бы мерса как раз и был бы виноват. это из серии учителей на дороге трудно доказуемо но если докажут... тут как раз нечто подобное. жалко что из за дятла народ пострадал.