Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Я ехал в троллейбусе в который на ул Гая врезалась Машина. Там было Рено Меган вроде. Зеленый. Машина фактически в меня и врезалась. Я сидел в задней части троллейбуса. Это было жестко, ребята. У водителя чутка голова разбита. Он в адеквате был. Девушка на переднем сиденье - сильно пострадала. Боюсь осталась ли жива. Была не пристегнута и головой разбила лобовое. Услышал от самого водителя что она еще в добавок и беременна. Вместе с ребятами мы выломали дверь и достали еще одну девушку с заднего сиденья. У нее тоже разбита голова немного и шок..руки треслись и т.п.
Сама авария произошла так. Парень на Рено ехал по третьему ряду и на скорости обгонял какую-то машину (не рассмотрел), видимо не рассчитал угол поворота и его вынесло на 1ый ряд после чего он и въехал в троллейбус, который тока выезжал с остановки...а я в это время сидел в контакте через мобилу, голову поднимаю и вижу на меня прямо летит тачка.....у меня самого руки колотились минут 10
чтото я не понял. на гая тоже была авария, или вы улицы путаете
просто то что я видел на орловке было 3 или 4 скорых + машина в столбе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Пацаны катали по району.
Только что по слободской пропердела машина, судя по звуку - переодически стукая в припаркованные, у 157го дома вылетела за бордюр. За ними тихо ехала млицейская, которая их и приняла. Если у кого там припарковано - проверяйте.
Сегодня утром в 6:30 на ст.м Тракторный завод, в 2-х метрах от остановки наблюдал такую картину... что к чему не знаю...ужас
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
2928 |
15 лет на сайте Город:
|
кунцевщина. жиновича - гаруна. 10 мин назад. кто прав, кто виноват - не в курсе
в 8.50 при повороте с Уральской на Долгобродскую в сторону центра, в зеркало заднего вида заметил, как, недоезжая метров 20 до перекрестка (соотвественной по Долгобродской в сторону центра) не поделили вторую полосу Сузуки (вроде Гранд Витара) и БМВ е38, оба на аварийках, ГАИ не было.
офлайн
user_5015432
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера в 21.10 перекресток байкальский и ангарской, мне по стрелке на право, передомной октавия (ему наверника прямо) разметки, и знаков "Движение по полосам" нету. Значит октавия должна мне уступить проезд. Я по сигналу, тут ни стого не снисчего октавия врубает заднюю и начинает на меня умышленно ехать:o, я по сигналу сам даю заднюю передачу, но ехать было не куда, меня в зади уже подперли. Удар выходит с октавии и типа такой:" ой сама по себе, авто на автомате то вперед то назад сама ехала". У меня значек треснул, вроде ни чего особенного, в октавии царапина на пол бампера. Ну давай чирикать с этим "ездюком" он мол у тебя ни чего особенного, давай так разъедимся, я говору "нет" + у меня свидетели есть, человека три минимум. Начинает базарить "делай что хочешь", я долго не думая вызываю Гаи (а то разъедимся а он вызовет Гаи и скажет ему в попу заехали). Приезжаю Гаи, то же мол что не могли на месте разобраться, повреждения типа не значительные, я мол начинаю говорить, что ни кто ни чего давать не хочет, Гаишник ему лекцию прочитал. Итог: взял с него 20 $ и разъехались. Вот такие разводчики бывают на дороге. Убивал бы
буквально 5-7 мин назад. Перекресток платонова-сурганова-академическая. Столкнулось 2 авто серебристая и т.серая-асфальт в попутном направлении. Сам я стоял на Платонова, дабы повернуть направо, и с моей позиции было тяжело определить, кто виновен, но явно кто-то кого-то подрезал/перестроился не глядя. Осколков полетело много, у серого правые крыло и передняя дверь в ремонт, думаю у серебристого не лучше.
Deniz:Пацаны катали по району.
Только что по слободской пропердела машина, судя по звуку - переодически стукая в припаркованные, у 157го дома вылетела за бордюр. За ними тихо ехала млицейская, которая их и приняла. Если у кого там припарковано - проверяйте.
они сначала конкретно въехало в бусик напротив МЧС, так что бусик двумя калесами запрыгнул на бордюр и подмял еще 2 машины, а потом поперли на Слободскую
кто пострадал от этих "покатушек" - звоните в ГАИ, их приняли ночью
или подойдите в МЧС по Космонавтов - ребята вызывали как раз таки ГАИ и номера срисовали этих уродов, они подскажут
Deniz:Пацаны катали по району.
Сегодня заметил результат этих покатушек когда ехал на работу:
Утром напротив Слободской 135 стояли ГАИ и владелица желтой машины ,валялось зеркало на дороге. Видать задели "слегка".
Повернул на Космонавтов, там где МЧС, Мерседес Спринтер двумя колесами на бордюре с разбитой зопой, осколки везде валялись. Больше вроде не заметил "подбитых"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
На Слободской приняли пьяного урода на Пасцате 3 или 4, гн 2321 АХ-1, чуть на ногах стоял в браслетах, в салоне открытое пифко. Менты молодцы, только уехали - оформляли повреждения у пострадавших.
c1bby:Deniz:
Повернул на Космонавтов, там где МЧС, Мерседес Спринтер двумя колесами на бордюре с разбитой зопой, осколки везде валялись.Между Мерсом и жигой стояла еще Ауди Универсал (А6 или А4) - после удара мерс "подвинул" ее в жигу - хозяин в районе 5 утра оформлялся с ГАИ
ПС: после удара этот "перец" проехал еще метров 100 по Космонавтов к Слободской...после того как увидел что к нему бегут ребята из МЧС завелся и "попердел" дальше...без глушака уже был на тот момент
Big Smile:знаков "Движение по полосам" нету. Значит октавия должна мне уступить проезд.
Может я ошибаюсь,но вы не правы.
правы!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 августа 2010 11:39)
Основание: Пункт правил 3.5.18 Обсуждение аварий в другой ветке
Gekos:Я ехал в троллейбусе в который на ул Гая врезалась Машина. Там было Рено Меган вроде. Зеленый. Машина фактически в меня и врезалась. Я сидел в задней части троллейбуса. Это было жестко, ребята. У водителя чутка голова разбита. Он в адеквате был. Девушка на переднем сиденье - сильно пострадала. Боюсь осталась ли жива. Была не пристегнута и головой разбила лобовое. Услышал от самого водителя что она еще в добавок и беременна. Вместе с ребятами мы выломали дверь и достали еще одну девушку с заднего сиденья. У нее тоже разбита голова немного и шок..руки треслись и т.п.
Сама авария произошла так. Парень на Рено ехал по третьему ряду и на скорости обгонял какую-то машину (не рассмотрел), видимо не рассчитал угол поворота и его вынесло на 1ый ряд после чего он и въехал в троллейбус, который тока выезжал с остановки...а я в это время сидел в контакте через мобилу, голову поднимаю и вижу на меня прямо летит тачка.....у меня самого руки колотились минут 10
По улице Гая троллейбусы вроде не ходят.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 августа 2010 12:25)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
artishok01
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром в 6:30 на ст.м Тракторный завод, в 2-х метрах от остановки наблюдал такую картину... что к чему не знаю...ужас
Пьяный водитель на "Субару" сначала врезался в ГАЗ, а потом - в остановку и дерево. Все живы. http://www.interfax.by/mosaic/1076881
Только что на пересечении Независимости –макаенка -волгоградской
Крузак стал под стрелку на макаенка...ему походу в заде дудели...он решил пропустить...проехал вперед...и рано взялся в лево... и снес своим задним крылом фару хонде ЦРВ (вырвал с живьем, повисла на проводках).... у него мин. повреждения.