Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 10 июля 2010 16:20

Углен, ТОлько сеть билайн полное Г..... хрен позвонишь называется......

Мир сам себя уничтожает!
  • roooman Member
    офлайн
    roooman Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #235273

Написать сообщение

346
    # 10 июля 2010 18:28

В прошлом году в Евпатории мы за эту квартиру 25 у.е. платили.А ещё были в Одессе тоже за 24 у.е. ,но только за комнату в частном секторе.Душик был летний ,а туалет на улице,кухня на 4 комнаты. Когда ехали из Евпатории в Одессу остановились возле гипера сраного СИЛЬПО,так пока мы покупали продукты , у нас из машины спёрли ноутбук.Даже сигналка непикнула. Этож вот какие суки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 10 июля 2010 20:41

пока мы покупали продукты , у нас из машины спёрли ноутбук.Даже сигналка непикнула. Этож вот какие суки.

В машине вообще нельзя ничего ценного оставлять. А надеяться на свою сигналку - сегодня ж 21-ый век на дворе...

Лучше перебдить, чем недобдить.:znaika:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 10 июля 2010 20:50
    Углен:

Проанализировав тарифы на звонки в беларусь украинских операторов, пришел к мысли, что самым выгодным в этом году является сеть Биллайн ( тариф Бум - безлимит внутри сети ( при пополнении на 20-30 гривен) + услуга Любимая страна ( звонки в Беларусь 1,49 гр/мин и 1 гр/смс (вроде бы) http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?id=fd949684-842c ... 448ccdc927 + http://mobile.beeline.ua/ru/services/service.wbp?id=8b744e38-af11 ... 1c734b17e8 Кто в теме, помогите разобраться, прав ли я? Заранее благодарен

Там ещё плата за соединение есть и ещё несколько моментов... Очень мутный оператор. И тарифы мутные...

• Углен Member
    офлайн
    Углен Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #168088

Написать сообщение

208
    # 10 июля 2010 21:15

Slava, подключение и условия обслуживания

Начальный баланс - 5 грн.

Стоимость пакета - 20 грн.

Звонки в Россию - 1,75 грн/мин.

Предоплаченная форма обслуживания.

Абонентская плата - отсутствует.

Плата за соединение - отсутствует.

Хотя, в чем-то согласен - Тарификация звонков по Украине посекундная. Первая и тридцать первая секунда каждой минуты разговора тарифицируется в размере половины указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно. :D:D:D

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 10 июля 2010 21:28

я в отпуске тоже клюнул на билайн:molotok:

попал на бабло- карточки съедало только в путь

даже не дозвонившись - списывало по 10 гривен:roof:

плюнул, купил мтс турист

набираешь три нуля и далее номер карточки на 30 гривен хватило как раз до границы

пс. брал билайн по наводке продавщицы и мтс турист есче не было в продаже

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3956

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3956
    # 10 июля 2010 21:49

Блин, народ , неужели на отдыхе нельзя обойтись без голосовой связи ? Я вот еду с семьей 19 июля в Алупку - думаю на один номер из 4 (2 моих и 2 жены ) сделать СМС роуминг - и ХВАТИТ ! Мы ж отдыхать едем, а не трещать по телефону. Две недели в году спокойствия и тишины ...

офлайн

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 10 июля 2010 22:03

Мы ж отдыхать едем, а не трещать по телефону. Две недели в году спокойствия и тишины ...

100% согласен.:super: Мобилы в топку на время отдыха!!!:znaika::ura:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 11 июля 2010 02:03
    javdet-d:

я в отпуске тоже клюнул на билайн

попал на бабло- карточки съедало только в путь

даже не дозвонившись - списывало по 10 гривен

Смс на подключение услуги "любимая страна" отправляли? Подтверждение активации услуги приходило?

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 июля 2010 11:48

Блин, народ , неужели на отдыхе нельзя обойтись без голосовой связи ? Я вот еду с семьей 19 июля в Алупку - думаю на один номер из 4 (2 моих и 2 жены ) сделать СМС роуминг - и ХВАТИТ ! Мы ж отдыхать едем, а не трещать по телефону. Две недели в году спокойствия и тишины ...

канеш можно...можно и вообще без мобильной связи в жизни обходиться...да и без компа в принципе не помрешь...

непонятен негатив автора по поводу сотовой связи...не хочется "трещать по телефону", да и не трещи :-?...меня лично сотовая связь не напрягает...оч удобное изобретение, как в повседневе, так и на отдыхе...а идиотничать с тыканием в кнопки телефона, чтоб заплатить 100 руб за три слова лично я не вижу смысла...при этом еще и фаршировать Велком предварительно семью тысячами рублей :toliet:

Пыс: а еще можно телеграммы домой слать или письма писать :lol::lol::lol:, чтоб уж совсем от сотового отдыхать

Собаки лают - караван идет!
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3956

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3956
    # 11 июля 2010 12:50

К своему предыдущему посту забыл добавить : ИМХО !!! :D

• светик-семицветик Junior Member
    офлайн
    светик-семицветик Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #134158

Написать сообщение

89
    # 11 июля 2010 12:54

Посоветуйте пансионат (гостиницу) в Алуште с бассейном, чтобы не было слышно дискотек, но и не далеко от пляжа и центра. Что скажите о ТОК "Восход", "Чайка", "Круизе-3" (последний на Гвардейской 4а). Какие еще можете предложить варианты?

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 11 июля 2010 16:51

светик-семицветик,

Бон Мезон, 2 бассейна, детская площадка, большая территория, рядом поликлиника, гипер Фуршет, рынок, до набережной идти 15 минут, на пляж возят в профессорский уголок, входит в стоимость проживания. Сам приехал только вчера оттуда :wink:, отдыхаю с семьей там второй год - есть конечно мелкие нюансы, но в целом все устраивает, и радует отношение персонала к тебе. Правда ценник в сезон высоковат, поэтому и езжу в конце июня - погода та же, а наплыва людей еще нет и ценник заметно ниже.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 июля 2010 17:07

abv, так может стоило и ценник озвучить???...или "это секретная информация" :spy:...:lol::lol::lol:

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

657

14 лет на сайте
    пользователь #225861

657
    # 11 июля 2010 18:24

Ребята уже в Судаке , цены еще нормальные. Сняли жилье с кондишеном, спутником и удобствами внутри комнаты за 30$ на троих. До моря пешком около 10 минут , погода суперская , но вот только на пляжах людей тьма. Пишите в личку если кто то еще тут отдыхает , устроим пати белорусов :)

• MAKAR-777 Senior Member
    офлайн
    MAKAR-777 Senior Member

859

17 лет на сайте
    пользователь #95210

Написать сообщение

859
    # 11 июля 2010 19:06

15.07 Едем в Крым через Одессу(на 2 дня погулять), есть 4-5 свободных мест 6959575Саша

• светик-семицветик Junior Member
    офлайн
    светик-семицветик Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #134158

Написать сообщение

89
    # 11 июля 2010 19:31

abv, спасибо. А до моря сколько идти?

А что скажите о "Круизах"? Их 3, но во 2-м нет мест. Можете подсказать сколько примерно до моря (или хотя бы что ближе):

"Круиз 1" - Таврическая 16

"Круиз 3" - Гвардейская, 4а.

Разница в цене 25$ в сутки, поэтому хотелось бы знать, что ближе.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 11 июля 2010 23:00

POPOV_, актуальный ценник есть по ссылке, кто захочет, тот найдет.

светик-семицветик, я же писал, до набережной 15 минут, до пляжей - смотря до каких, до профессорского уголка, куда возили в этот раз, наверно с полчаса. Но я с дочкой так не рисковал, меня вполне устраивало добираться на микроавтобусе от гостиницы до пляжа и назад :wink: Насчет круизов, который на таврической, похоже будет немного дальше, на Гвардейской - наверное ближе, хотя и не уверен, смотря откуда улица начинается, со стороны моря или нет, где сама гостиница находится, не знаю. С гвардейской попадаешь на Горького и на набережную с одной стороны, от Бон Мезона и с Таврической - на набережную попадаешь со стороны ул. Ленина или Хромых.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 11 июля 2010 23:14

Фух, ну вот и я отдохнул этим летом.

Ездил в Лисью Бухту на 10 дней с палатками + на 2 дня в Коктебель (снимал жильё).

Если кого что интересует - спрашивайте, с удовольствием отвечу. :)

З.Ы. Всем отъезжающим хорошей погоды! :beer:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Raksha Junior Member
    офлайн
    Raksha Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #139665

Написать сообщение

53
    # 11 июля 2010 23:35

светик-семицветик, По расстоянию до моря (до городской набережной) они примерно одинаково расположены, так что на это не обращайте внимания. Лучше определитесь с качеством проживания и ценой. Как минимум 3-й круиз новее (и здание и обстановка и вся утварь) и в нём куча дополнительных опций, в т.ч есть питание. 1-й круиз по-проще но и по-дешевле. По 1-му круизу могу дать подробности, спрашивайте (в личку)