Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 24 мая 2010 18:12
    forester86:

Всем привет! Народ подскажите: Где в Крыму лучше всего отдыхать в конце июля нач августа( большое значение имеет пляж без волнорезов и народа поменьше ну и чтобы чистый был, так же места живописные). Может кто ездил через тур-оператора, посоветуйте какой нормальный ( тут имеет значение чтобы места предлагал по ближе к морю и желательно люксы).

Или все таки посоветуете отдых в одесской обл. критерии те же!!! Заранее всем спасибо за информацию!!

Два предыдущих года я ездил сюда. Всё, что надо для спокойного отдыха присутствует. От моря до домика метров 30, небольшая набережная, где можно погулять вечером, кафешки, малолюдный пляж + несколько километров дикого в обе стороны, отсутствие частного сектора и определённый ценовой барьер, способствующий комфортному отдыху. Сейчас решил ехать в другое место - за два сезона объездил на машине все окрестные достопримечательности от Феодоссии до Алушты, по серпантинам кататься в сторону Алушты часто надоедает, хочется новизны в ощущениях.

Решил попробовать пожить ещё ближе к морю. В конце июля собираемся с женой на пару недель в Симеиз. Нашел вот такое место.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 24 мая 2010 23:11
    Slava:

В конце июля собираемся с женой на пару недель в Симеиз. Нашел вот такое место.

в санатории с 4-х разовым питанием и лечением дешевле.

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 24 мая 2010 23:16

smirnovv, я не искал с четырехразовым питанием и лечением. Искал где больше понравится. forester86 тоже, насколько я понял, люксовые номера ищет.

• qwertyawerty Neophyte Poster
    офлайн
    qwertyawerty Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #260825

Написать сообщение

8
    # 25 мая 2010 00:53

составит кто компанию молодой паре 24-27 лет до Феодосии в поезде ????Выезд из Минска 19.06.2010:beer::beer::beer::beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

971

17 лет на сайте
    пользователь #102890

971
    # 25 мая 2010 08:48

Slava, вот это правильно заметил!! Я не приверженец халуп! Хочется нормальных условий проживания. Спасибо вам за инфу огромное! А через оператора какого можно туда , не в курсе случайно?

а для остальных : я понимаю что это не турция или хорватия, но это так же и не дыра (коих я видел не мало). Так что и номера соответствующие есть, которые ищу!

• yalo90 Member
    офлайн
    yalo90 Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #218447

Написать сообщение

315
    # 25 мая 2010 08:55

qwertyawerty, по чем билетики в этом году?

• qwertyawerty Neophyte Poster
    офлайн
    qwertyawerty Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #260825

Написать сообщение

8
    # 25 мая 2010 09:54

билеты брали 165 тыс.кажись в одну сторону на человека до Феодосии.:idea:

Билетов ещё очень много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ztm Member
    офлайн
    ztm Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #169570

Написать сообщение

268
    # 25 мая 2010 10:21

мы в начале июля собираемся в Евпаторию с маленькими детьми, может кто-нибудь подскажет какие примерно цены на 2-комн квартиру, на продукты и развлечения, где лучше снимать? Буду благодарна.

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 25 мая 2010 11:04

мы в начале июля собираемся в Евпаторию с маленькими детьми, может кто-нибудь подскажет какие примерно цены на 2-комн квартиру, на продукты и развлечения, где лучше снимать? Буду благодарна.

Поищите в Интернете в ПОИСКЕ. Очень много чего найдете.

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 25 мая 2010 11:13
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 25 мая 2010 13:44

Всем привет!!

В этом году перед нами стал серьёзный вопрос,на тему куда ехать отдыхать в этом году :-?

Два года подряд отдыхали в Судаке,очень понравилось.Но уже надоело,все окресности изъезжены :D

Короче к вам я с большой просьбой,посоветуйте куда махануть.Но что бы шалман был не хуже чем в Судаке. :shuffle:

Вечерняя движуха по набережной,гористая местность и т.д. и т.п.

В идеале что нить рядом с основными достопримечательностями.ай-петри,никита и т.п.

За ранее огромное спасибо.

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1753

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1753
    # 25 мая 2010 14:18

kreg, Алушта. однозначно.

• Dmitriy.N Member
    офлайн
    Dmitriy.N Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #87095

Написать сообщение

319
    # 25 мая 2010 14:25
    kreg:

Всем привет!!

В идеале что нить рядом с основными достопримечательностями.ай-петри,никита и т.п.

Ответил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21467311#21467311

Легче всего создаются трудности.
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 25 мая 2010 14:41

kreg, Гурзуф

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2156

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2156
    # 25 мая 2010 15:36
    Slava:

forester86:

Всем привет! Народ подскажите: Где в Крыму лучше всего отдыхать в конце июля нач августа( большое значение имеет пляж без волнорезов и народа поменьше ну и чтобы чистый был, так же места живописные). Может кто ездил через тур-оператора, посоветуйте какой нормальный ( тут имеет значение чтобы места предлагал по ближе к морю и желательно люксы).

Или все таки посоветуете отдых в одесской обл. критерии те же!!! Заранее всем спасибо за информацию!!

Два предыдущих года я ездил сюда. Всё, что надо для спокойного отдыха присутствует. От моря до домика метров 30, небольшая набережная, где можно погулять вечером, кафешки, малолюдный пляж + несколько километров дикого в обе стороны, отсутствие частного сектора и определённый ценовой барьер, способствующий комфортному отдыху. Сейчас решил ехать в другое место - за два сезона объездил на машине все окрестные достопримечательности от Феодоссии до Алушты, по серпантинам кататься в сторону Алушты часто надоедает, хочется новизны в ощущениях.

Решил попробовать пожить ещё ближе к морю. В конце июля собираемся с женой на пару недель в Симеиз. Нашел вот такое место.

Ездили в Канаку в том году - есть и недостатки.

1) Вход в море не очень удобные, дно в больших булыжниках

2) Дорогая еда, но это относительно той же Алушты, все равно дешевле, чем питаться у нас в кафе.

3) Вечером скучно, это для семейного отдыха с детьми.

В остальном все отлично, пляж еще не сильно загажен был, природа кругом супер!

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 25 мая 2010 16:44
    Slava:

smirnovv, я не искал с четырехразовым питанием и лечением. Искал где больше понравится. forester86 тоже, насколько я понял, люксовые номера ищет.

forester86:

Slava, вот это правильно заметил!! Я не приверженец халуп! Хочется нормальных условий проживания.

а я и не говорю про халупы....я говорю про номера в санатории где за 640-750 гривен можно жить в 2-3хкомнатном люксе с кондиционированием, джакузи, кабельное, ежедневная смена белья....

просто я акцентировал внимание, что за те же деньги в довесок еще процедуры (можете не ходить) и 4-х разовое питание (можете не есть)

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 25 мая 2010 17:15

smirnovv, соглласен, просто я специально искал поближе к морю.

forester86, зачем тратиться на туроператора. Проще связаться напрямую и решить все вопросы.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 25 мая 2010 17:31
    Slava:

smirnovv, соглласен, просто я специально искал поближе к морю.

тогда понятно )), ну а я искал именно подлечить организм. ну а до моря далековато, зато лишние 5кг сброшу при хождении туда-обратно на пляж)))).

• kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 25 мая 2010 21:22
    Dmitriy.N:

kreg:

Всем привет!!

Ответил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21467311#21467311

Я тоже :lol:

• ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 25 мая 2010 21:40
    kreg:

Всем привет!!

В этом году перед нами стал серьёзный вопрос,на тему куда ехать отдыхать в этом году

Два года подряд отдыхали в Судаке,очень понравилось.Но уже надоело,все окресности изъезжены

Короче к вам я с большой просьбой,посоветуйте куда махануть.Но что бы шалман был не хуже чем в Судаке.

Вечерняя движуха по набережной,гористая местность и т.д. и т.п.

Был в судаке 3 раза, тоже понравилось. Ещё был в Евпатории, Алуште, Коктебеле...проездом в Ялте и Феодосии. Так вот. В Алуште мне больше всего не понравилось. Даже клуба нет ни одного нормального. Грязно, Людей даже в июне было слишком много. Дорого.

Я бы посоветовал в Коктебель:super: