Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • ULыбкаСома Senior Member
    офлайн
    ULыбкаСома Senior Member

591

15 лет на сайте
    пользователь #200074

Написать сообщение

591
    # 15 февраля 2010 09:56

Я тут опять гляжу, что народ так волнует тема выбора провайдера, что за день 4 страницы написали и до ругани дело дошло. Мне кажется важнее, чтобы дом сдался вовремя, да и денюшек своих хватило.

Mihalka, переместите меня из колонки "Unet" в колонку "Что будет - то будет".

А если не будет ничего - сами себе сделаем.

• ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 15 февраля 2010 12:18

В "контурах" как раз была тема налоги и строительство жилья для нуждающихся. Хотят еще отменить налог для всех кто строит...

Прозвучала фраза, что ВОЗВРАТ НАЛОГА КАК РАЗ ОКУПИТ РЕМОНТ... Не уловила смысла... Так возврат налога можно наличными получать что ли????

Татьяна
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 15 февраля 2010 12:27

ehoMAMA, а что за налог, а сейчас что нам возращают ?

мда...сматрю, тут война миров всемирной паутины )

мне тоже кажется уже пофигу кто будет........скоро инет станет бесплатным :P

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 15 февраля 2010 12:41

Так возврат налога можно наличными получать что ли????

И даже зарплату можно наличными, получать :)

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • amkand Member
    офлайн
    amkand Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #187377

Написать сообщение

226
    # 15 февраля 2010 12:56

В 3 подъезде начали вставлять окна.

• jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 15 февраля 2010 13:16

В споре необходимо обсуждать предмет спора (а никак не соперника в споре). Т.е., ни в коем случае не переходить на личности.

Перешли на личности с того момента, как было сказано что у Solo платная, за 6.000, медиа галерея. Дезинформацию я рассмотрю как переход на личности.

Простите, но о завоеваниях соло, вырезаниях сетей и прочих мелких пакостях в разных районах ходят просто легенды

Всякий демонтаж локальных сетей задокументирован. Пример: ответ ЖЭСа: Если хотите тут строить - упорядочивайте сеть и ли демонтируйте, вот вам предписание.

Интересно, если бы Вам просто так сказали порезать где нить сеть, Вы бы нашли средства (людей, время и прочие ресурсы) на такие работы? Думаю с трудом. Также и у Нас.

Периодически к нам обращаются наши пользователи с Рафиева 78 с одинаковой проблемой. С утра перестает работать их кабель. А вечером к ним приходит радостный соловский представитель (не Вы случаем?) и предлагает подключиться. После отказа пользователя еще и удивляется: "Так у вас же все равно интернет не работает!"

А наши монтажники затем обнаруживают, что кабель пользователя был тупо переключен на оборудование соло.

Напомню, что оборудование UNET стоит преимущественно в слаботочных щитка на этажах, (что нарушает некоторые пункты ТБ) и только VLAN находится в подвале, а оборудование Solo стоит только в подвалах и каждый пользователь Solo в Малиновке, подключен обязательным образом на управляемый порт оборудования, которое сразу имеет выход на оптический кабель и получает свои 100 мегабит не зависимо от того кто, что и сколько качает в сети.

Менеджер дома 78 именно я, но никто из менеджеров (включая меня) не занимается обходом пользователей в малиновке. Эту работу делает реклама. Все переключенные пользователи - это добровольцы. В том доме их не много, порядка 70. Основная масса на первые 7 подъездов, где существовала сеть Enforcer и которую администратор сети сам пожелал передать компании на альтруисткой основе.

На Рафиева 78 все "мыльницы купленные на сетевые деньги" остались в старой сети, которая не имеет с нами физического соединения.

Все пользователи переключились на новую сеть, построенную отнюдь не на мыльницах. Остались только "борцы за халявный трафик в сети". Но, разрываясь между этой идеей и желанием пользоваться нашей сетью, они вполне могли втихаря подключить к нам свои мыльницы. Если что, я против

Да что вы такое говорите! Такое если и было, то только со временем. Оборудование до сих пор стоят в щитках. Вам выслать фотографии ваших коммутаторов? Неограниченный внутри сетевой траффик, это и есть локальная сеть.

пасибо, не знал, что существуют ресурсы, так мощно притягивающие внимание наших пользователей. Особенно, если учесть, что весь http://solo.by со всеми своими поддоменами обладает рейтингом трафика в 5 РАЗ МЕНЬШЕ, чем одна промо-страничка http://unet.by.

Причем тут рейтинг? :conf:может это пользователи, пытающиеся найти телефон тех поддержки на вашей страничке

что они входят в куцый список бесплатных ресурсов соло

Этот куций список - лишь часть того, что доступно из внешнего интернета в сеть и совсем с гулькин нос того, что доступно из внутренний сети соло другим провайдерам. Поверьте, суть ЕДС в том, чтобы все интересные проекты оставались внутри сети, и другие провайдеры никаким образом не могли их использовать, ни в целях расширения своих внутренних ресурсов, ни в экономических целя.

У нас вся Беларусь - внутренний ресурс.

А у Нас вся Беларусь в Нашей сети.

(Вы ж только не подумайте, что мы Беларусь включили в свои 300 ТБ.)

Дай Вам бог, чтобы эти 300 тб были все уникальными и носили свои имена. :beer:

А соло пусть продолжает их ловить )))

И давать им за это по шампке. Позже я Вам предоставлю пару полезных ссылок, с того же homenet.[censored]. Уверен, что даже Вас улыбнет то, что там прочитаете. :beer:

Вам не понятен был сорказм? Может это Ваши сотрудники? А может это пользователи, которым не хватает ресурсов или им хочется БЕСПЛАТНЫХ внутри сетевых ресурсов? качать бесплатно из того же DC++ именно то, что они хотят скачать а не то, что они видят

.

Ну вот чтобы Вы не говорили ерундой, я качаю файлик: http://clip2net.com/clip/m13/1266168520-clip-119kb.png

ВАУ, целый один хаб! Это просто нечто. в сетях solo только один официальный хаб собирает порядка 150tb (поверьте, это не самый высоки показатель) Всего хабов порядка 15, только теми, которыми я пользуюсь. Да, уникальных пользователей и файлов становится больше, пусть количество хабов собирает повторных пользователей и все большее количество не уникальных файлов. Но это дает еще одно преимущество - скорость скачивания всегда высокая, даже в пики заргузки сети. А в какое время суток был сделан Ваш скрин?

Файлы с левыми именами - глупая затея. Популярные файлы лежат сразу у десятков людей. И DC находит их по хэшу, а не по имени.

Глупая? Зато прибыльная. Популярные файлы - обычно новые серии сериалов и новинки кино, так ведь? Неужели Вы сами не видите что тут я безусловно прав, что так можно зарабатывать чуть чуть денег и что такое действительно имело быть место? Без обид, но Ваша система это позволяет сделать:)

Договор заключается с каждым подключаемым пользователем. Кроме того, публичный договор доступа к VPN-серверу размещен на сетевом сайте. Это для тех, кто пришел из глубины сетей дремучих.

Заключается кнопочкой на сайте? (я же сказал, что возможно это устаревшая информация, но лично у меня не было договора с Вами в 78-ом доме.

Публичный договор есть у каждого провайдера, однако, я полагаю, он не имеет достаточной юридической силы.

Ну или пусть jowa позовет переговорщика постарше

В таком случае обсуждение можно прекратить? Или Вы боитесь прения сторон? :)

Лично я не пытаюсь Вас провоцировать, не рассматривайте в моих постах провокацию, вот и все =)

Unet уважаю как перво начинателей чего то нового в малиновке.

Кроме того, мне приятно общаться с Вами.

PS. Что касается списка, где народ голсует за тот или иной провайдер, лично мне было бы приятно видеть всех в колонке БУДЬ ЧТО БУДЕТ. Или если бы была колонка. Абонент пусть сам решает. Конкуренция это всегда хорошо для пользователя.

• valentinaK Member
    офлайн
    valentinaK Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #152678

Написать сообщение

414
    # 15 февраля 2010 14:08

Перечитав все :roof: чтобы окончательно не сойти с ума решили не загоняться пока выбором провайдера, так что мы тоже в третью колонку "Что будет - то будет"

• Sarkozy Member
    офлайн
    Sarkozy Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #171558

Написать сообщение

132
    # 15 февраля 2010 14:38

pioner1313, Сегодня проезжал мимо, на первом вроде кровлю положили. На втором стропильные системы поставили. Может скоро накроют. Месяц назад прораб говорил, что планирую всё застеклить, чтобы преступить к внутренне отделке. Движухи особо не заметил. Мот внутри сидят.)

• pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 15 февраля 2010 14:50

Sarkozy, сенкс, вроде сегодня тепло в первый подъезд пускают.

А что это вы тут делаете... А?...
  • H_hog Junior Member
    офлайн
    H_hog Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #225103

Написать сообщение

56
    # 15 февраля 2010 14:55

А у кого хорошие новости про банк?

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 14:59

эээх, если бы еще кредиты начали давать, то радости от кровли и тепла было бы гораздо больше

<br />
  • Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 15 февраля 2010 15:52 Редактировалось Nikoletta, 1 раз.

Вот случайно встретила.

Долевое строительство в Минске подорожает

Цена квартиры в 60 кв. метров станет на 2 - 3 млн выше

http://kp.by/daily/24441/607032/

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 16:03 Редактировалось ilya_fedin, 1 раз.

del

<br />
  • Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 15 февраля 2010 16:05

ilya_fedin Ошибочно.

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 16:05

Nikoletta, вижу ))

<br />
  • ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 16:06

Nikoletta, так уже по 3 600 000 за кв. метр. Друг сегодня заключил договор по такой цене на дом где-то на Каменной горке

<br />
  • pylon Senior Member
    офлайн
    pylon Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #87681

Написать сообщение

1368
    # 15 февраля 2010 16:17
    Nikoletta:

Долевое строительство в Минске подорожает

Цена квартиры в 60 кв. метров станет на 2 - 3 млн выше

грустно... :-( а ещё + цена за отделку (вроде тоже обещают)

тел. +375(29)1688910
  • Druta Member
    офлайн
    Druta Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #215695

Написать сообщение

498
    # 15 февраля 2010 16:24

Подскажите как поступить, подходит время оплаты первого взноса, в банке все глухо кормят завтраками :(. Застройщик согласился перенести платеж на 10 дней, но требует оплатить его услуги 4 миллиона, которые как я понял при отказе в выдаче кредита накроются или частично или полностью и терять эти деньги ох как нехочется.

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 16:29

Druta, Я, например, уже оплатил услуги застройщика + перенесли первый платеж. Рискую, а без этого никак: нигде больше по 2970000 не найти за метр. В нашем социально-ориентированном государстве только рисковать и приходится. :)

<br />
  • ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 15 февраля 2010 16:31

Druta, тут уже и второй взнос не за горами, пока что намерен повторить: отстрочку + оплатить услуги застройщика, которые конечно уже не вернут...

<br />