Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • Vesnuchka Member
    офлайн
    Vesnuchka Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #176115

Написать сообщение

126
    # 13 февраля 2010 01:23

uno777 Рассматривается ли в перспективе бесплатный доступ к ICQ при неактивном подключении к интернету? Когда планируете внести такое приятное дополнение?

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 02:01 Редактировалось Raven2106, 2 раз(а).

Mihalka

Вопросы по СОЛО:

1. План «VPN Анлим +» я так понимаю тот, что в табличке, внизу сноска на сайте соло:

"* Тарифный план доступен для заведения для клиентов, у которых есть в подписке тарифный план "Использование порта ВОЛС"

Что за он, или это к нам не относится?

2. Период действия плана - 30 дней, (это по всем тарифам, не только которые в Вашей табличке) я так понимаю -- Остаток пакета на следующий период не переносится. думаю это существенно и стоит отобразить

3. Сумма инсталляционного платежа – Это платный переход по тарифам?

4.

Кстати, доступ к медиа-галерее на соло стоит дополнительно еще 6000 рублей.

прокоментируйте, и если что добавьте в табличку ;)

5. По первому сравнению вы берёте для СОЛО сумму в 70 000, на Unet за 70 000 в месяц можно получить тариф V.I.P. соотвественно бесплатный ресурс будет больше, и эти 70 000 можно расходовать как на Инет так и на Внутренний трафик и если деньги будут не израсходованы то они перейдут на следующий месяц (минимальные расходы 15 000). Не кажется ли Вам, что сравнение этих тарифов более правильно?

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 02:21

Uno777,

Опишите более детально работу "УМНИК"??

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 10:16

Jowa о сайте СОЛО

а на мой взгляд все очень понятно, в строгих тонах. Да, сайт загружен, но на нем есть все что нужно, достаточно просто научится использовать навигацию и поиск

Поиск по сайту не работает, при попытке поиска -- предлагает сделать «предварительные расчеты потребляемого трафика или затраченных средств» но это тоже не работает, пожалуйста прокомментируйте, заранее благодарен!

• 158049 Neophyte Poster
    офлайн
    158049 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #158049

Написать сообщение

26
    # 13 февраля 2010 11:32
    makha:

Пока речь только о прибыла Застройщика...

Итог "переговоров". сотрудник ББ тяжело вздохнула и отправилась узнавать ход процедуры. справилась на ура и прокредитовала прибыль.

сложилось впечатление, что у них в ББ негласное правило "ЭКОНОМИТЬ ДЕНЗНАКИ БАНКА". под разными предлогами

Nikoletta, спросила седня, от чего зависит аванс. сказала, что аванс - это примерно треть всей суммы. т.е. если сумма 15 мил., то аванса начислят еще 5 мил

Nash7:

makha, подскажите,че говарить и на что давить,что бы вырвать кредит на прибыль застройщика,а то на след. неделе в банк,можно в лс ?

.

makha::super::super: А можно и мне поподробнее! Тоже очень-очень хочеться!:wink:

• makha Member
    офлайн
    makha Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #209547

Написать сообщение

113
    # 13 февраля 2010 12:11

makha:super.gifsuper.gif А можно и мне поподробнее! Тоже очень-очень хочеться!icon_wink.gif

и Вам написала в ЛС. :)

• ilya_fedin Member
    офлайн
    ilya_fedin Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #219640

Написать сообщение

290
    # 13 февраля 2010 12:27

makha, и мне в ЛС ))

<br />
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 13 февраля 2010 12:45

makha, Может не в личку писать а тут? Продублируйте в ветке пожалуйста, если возможно конечно.

А что это вы тут делаете... А?...
  • jema2002 Member
    офлайн
    jema2002 Member

317

15 лет на сайте
    пользователь #199115

Написать сообщение

317
    # 13 февраля 2010 12:49 Редактировалось jema2002, 1 раз.

и мне...

Старый
  • makha Member
    офлайн
    makha Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #209547

Написать сообщение

113
    # 13 февраля 2010 12:57
    pioner1313:

makha, Может не в личку писать а тут? Продублируйте в ветке пожалуйста, если возможно конечно.

ох, пожалуй, это, действительно, будет лучше всего. к тому же ничего сверхъестественного я не сделала.

значит так.

я была вооружена именем и номером рабочего места той сотрудницы, которая уже проводила подобную операцию. .

по своему опыту, могу предположить, что само имя вам не понадобится. но уверенности от знания того, что эту операцию точно проводили, прибавится. ;)

дальше. просто не поддавайтесь на провокации сотрудника и держитесь спокойно и уверенно. надо показать, что Вы не только ЗНАЕТЕ инфу о кредите прибыли, но и в курсе, что эта операция уже была проделана не единожды.

а разговоры о том, что куда нам торопиться, типа "давайте в след.раз перечислим", с ББ, практика показывает, надо вскакивать в последний вагон, а то может и не случиться

фух. вроде все. всем удачи :beer:

• jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 13 февраля 2010 14:04 Редактировалось jowa, 2 раз(а).

У нас есть почти халявные варианты подключений. И точка в этом вопросе еще не поставлена

таких вариантов и у Нас хватает.Но извините, мы продаем качество, отзывы о провайдере соло можно почитать на providers.by. Да и политика соло никогда не носила завоевательский характер. Могу вам напомнить 1 ситуацию. Я думаю этого будет достаточно.

На самом деле и в вашем доме, и в других будет много провайдеров. Голосование по этому поводу имеет условную ценность

поверьте, если грамотный председатель дома ТС не захочет вас видеть в своем доме то он Вас там и не увидит.

Кстати, доступ к медиа-галерее на соло стоит дополнительно еще 6000 рублей.

Единственный платный ресурс у соло, это media.solo.by, изначально был придумал для нелегальных ADSL домашних сетей и до сих пор используется.

В ЕДС, За 10 тыщ рублей абонентской платы, вы получаете обслуживание сети, тех поддержку круглосуточную, которая вам не будет грубить, если вы туда дозвонитесь и попросите помощи а также безлимитный дсотуп ко всем внутренним ресурсам сети. (а именно в DC++ вы скачаете именно тот файл, название которого вы видите, а не левый кин с названием новинки 2010 года. Платный трафик в сети UNET позволит вам накрутить себе баланс до немыслимых высот.... зачем платить абонентку и получать то что видишь если можно сидеть и наугад качать платно с сети файлы?. Я думаю смысл локальных сетей теряется, коренные сетевики меня поймут. Да и не будем брать в расчет частные сервера и медиа ресурсы,такие как oko.by, electrolife.solo.by, belarena.solo.by, cs.westnet.by да в общем то и сам westnet.by, а антивирусные базы? а обновление Microsoft операционок? а линукс зеркала? а список из более 600 радиостанций, а тест IP-TV более 100 каналов, с последующей коммерческой эксплуатацией? коммфорт чат с онлайн 1300 пользователей? IRC? Magent? Разнообразие ТП позволит вам подписывать хоть все ТП одновременно и в любой произвольный момент комбинировать свои ТП в любом удобном для Вас порядке)

Кстати, уважаемый, напомню вам, что периодически Мы ловим Ваших абонентов, то и дело пытающихся прокинуть внутри сетевые ресурсы зао СОЛО в сеть UNET, с помощью какого нить хиленького маршрутника типа DIR-100. Вы думаете откуда у UNET доступ к таким ресурсам как electrolife.solo.by, belarena.solo.by? Не зная истинного положения вещей я сомневаюсь, что вы их берете как внешний ресурс через интернет. И если у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)

Как можно было заметить, в разных районах у нас несколько разные тарифы на услуги.

а мы не делим абонентов и продаем им услуги независимо от места жительства, цвета кожи и тп.

uno777 Рассматривается ли в перспективе бесплатный доступ к ICQ при неактивном подключении к интернету?

у нас это уже давно есть, года 5, на моей памяти

Вопросы по СОЛО:

1. План «VPN Анлим +» я так понимаю тот, что в табличке, внизу сноска на сайте соло:

"* Тарифный план доступен для заведения для клиентов, у которых есть в подписке тарифный план "Использование порта ВОЛС"

Это относится для абонентов подключенных на порт зао СОЛО по Ethernet и для индивидуальных пользователей по ADSL.

Если вы абонент ЕДС то можете без проблемы пользоваться этим ТП.

По первому сравнению вы берёте для СОЛО сумму в 70 000, на Unet за 70 000 в месяц можно получить тариф V.I.P.

я думаю, что вопрос не в том сколько стоит интернет, а в том, сколько стоят услуги, на сколько денег вы их потребляете, какого они качества, удобства и какое их разнообразие вы получаете в итоге за свои кровные. Лично я трачу на интернет буквально 15 тыщ. Мне он нужен для обновления странички вконтакте и максимум почить баш, почту и глянуть какой нить ролик на youtube. Все остальное есть в сети за 10 тысяч рублей. (возможно эта планка будет поднята, но взамен вы получите еще больше бесплатных ресурсов и новые сервисы)

Поиск по сайту не работает, при попытке поиска -- предлагает сделать «предварительные расчеты потребляемого трафика или затраченных средств» но это тоже не работает, пожалуйста прокомментируйте, заранее благодарен!

Огромный дзякуй, как говорится, баг исправим. Пусть сайт соло нагружен, он не гламурный, но на нем есть все. Не то что одностраничковый сайт unet.by

Как вариант, если у ТС есть видео наблюдение на прилегающих территориях, то систему можно подключить в сеть, и каждый абонент сети домов данного ТС сможе смотреть в эти камеры.

Может сравним топологию сетей и оборудование? Я думаю уже на этом этапе Solo выиграет тендер.

Прощу прощения, может очень агрессивно получилось местами.

PS. В личку пришло приглашение в вашу ветку, с просьбой оставить комментарии. Не стал листать предыдущие страницы, так как времени и желания нету особо хвалить свою компанию. Каждый ведь хвалит свое болото.

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 13 февраля 2010 14:21

Вот новая обновленная табличка голосования.

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 13 февраля 2010 14:25

Исходящий интернет-трафик у нас может автоматически считаться бесплатно. Поэтому можно получить до 2 Гб на тарифе за 15000.

Что-то я не очень понял как считается трафик в Unet.:-?

В стоимость тарифа «Старт» входит входящий и исходящий трафик до 1200 МБ. А превышение трафика более 1200 тарифицируется по более высокой цене но только трафик в одном направлении(кстати непонятно как определяется в каком направлении производится тарификация) Т.е. 15000/25=600 мб. Входящего и исходящего трафика можно потратить за 15000! В среднем соотношение исходящего и входящего трафика 1/3 следовательно вы можете скачать только 400 мб. За 15 000 руб. Для того чтобы израсходовать 2 Гб трафика на этом тарифном плане(днем) придется заплатить 1200*25 + 800 *29 =30000+23200 = 53 200 руб! (Их них реально вы скачаете 1800 МБ. 200 Мб потрачено на исходящий трафик ).

Так как я не специалист компании соло, а простой пользователь, как и вы, то я не знаю всех тонкостей тарифных планов. Кроме того что написано в общедоступных источниках(например сайте компании). Лучше чем сотрудник Соло я вам не смогу рассказать. Касательно ограничений соло, о которых упомянул, uno777 – весьма странно, я ничего такого не нашел в описании тарифов Соло.

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 14:38

jowa,

Разнообразие ТП позволит вам подписывать хоть все ТП одновременно и в любой произвольный момент комбинировать свои ТП в любом удобном для Вас порядке)

1. В цифрах пожалуйста -- это сколько будет стоить? Как происходит оплата, по какому тарифу? Сайт долго ваш читал, но вопросов стало ещё больше :insane:

2. Сумма инсталляционного платежа --- как это работает при нескольких тарифах? -- при переходете между тарифами? (всмысле когда и сколько платить)

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 13 февраля 2010 15:28
    jowa:

На самом деле и в вашем доме, и в других будет много провайдеров. Голосование по этому поводу имеет условную ценность

поверьте, если грамотный председатель дома ТС не захочет вас видеть в своем доме то он Вас там и не увидит.

С какой стати он не захочет? А может он вас не захочет видеть?

jowa:

... а также безлимитный дсотуп ко всем внутренним ресурсам сети. (а именно в DC++ вы скачаете именно тот файл, название которого вы видите, а не левый кин с названием новинки 2010 года. Платный трафик в сети UNET позволит вам накрутить себе баланс до немыслимых высот.... зачем платить абонентку и получать то что видишь если можно сидеть и наугад качать платно с сети файлы?

Вы и правда думаете, что у Unet нет DC++?

jowa:

... а антивирусные базы? а обновление Microsoft операционок? а линукс зеркала? а список из более 600 радиостанций, а тест IP-TV более 100 каналов, с последующей коммерческой эксплуатацией? коммфорт чат с онлайн 1300 пользователей? IRC? Magent?

Думаю, что при желании, все это можно там найти или сделать (радио и телевидение уже есть), даже на IPTelCom все это есть (кроме телевидения).

коммфорт чат с онлайн 1300 пользователей?

Это вообще бесполезная штука, видел я как там переругивается всякая школота без цензуры и кидает в общий чат всякие картинки непристойные :)

jowa:

Кстати, уважаемый, напомню вам, что периодически Мы ловим Ваших абонентов, то и дело пытающихся прокинуть внутри сетевые ресурсы зао СОЛО в сеть UNET, с помощью какого нить хиленького маршрутника типа DIR-100. Вы думаете откуда у UNET доступ к таким ресурсам как electrolife.solo.by, belarena.solo.by? Не зная истинного положения вещей я сомневаюсь, что вы их берете как внешний ресурс через интернет. И если у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)

Пруфлинк в студию :lol:

jowa:

uno777 Рассматривается ли в перспективе бесплатный доступ к ICQ при неактивном подключении к интернету?

у нас это уже давно есть, года 5, на моей памяти

Бесплатная аська и мэил-агент - это вообще, на мой взгляд, бесполезная "фенечка", тем более что файлы перекидывать через аску никто не даст без интернета. Даже если вы будете днями сидеть без памяти в аське, вы больше 5МБ в месяц не насидите. Я за 5 лет больше 50 МБ не насидел :D А это по усредненному тарифу всего 1500 рублей.

jowa:

Все остальное есть в сети за 10 тысяч рублей. (возможно эта планка будет поднята, но взамен вы получите еще больше бесплатных ресурсов и новые сервисы)

Ну уж точно не больше, чем у Unet.

З.Ы.: Знаки препинания не рулят?

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 13 февраля 2010 15:31
    Mihalka:

Касательно ограничений соло, о которых упомянул, uno777 – весьма странно, я ничего такого не нашел в описании тарифов Соло.

Найдете, когда будете договор на обслуживание подписывать ;)

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 13 февраля 2010 15:44

Процентное соотношение проголосовавших на нашем форуме выглядит так:

офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 16:04

Nikoletta,

где-то полпроцента отобрали у H_hog и себе приплюсовали :cry:

• Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 13 февраля 2010 16:06
    Raven2106:

Nikoletta,

где-то полпроцента отобрали у H_hog и себе приплюсовали :cry:

Excel округлил позже выложу с точностью до сотых;)

• jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 13 февраля 2010 16:51

Как происходит оплата, по какому тарифу? Сайт долго ваш читал, но вопросов стало ещё больше

интернет в рамках тарифа, который вы себе выберете, можете вообще интернет не пользовать как вариант (многие так и поступают, внутренних ресурсов хватает)

2. Сумма инсталляционного платежа --- как это работает при нескольких тарифах? -- при переходете между тарифами? (всмысле когда и сколько платить)

стоимость инсталяции ТП с тарификацией трафика составляет 5.000. Это разовый платеж и выбранный тарифный план будет у вас в подписке навсегда. Тоесть в последующем Вам не нужно будет вносить какие то деньги за изменение тарифного плана, если не желаете его пользоваться - легким кликом мышки снимаем галочку, нужно чтобы опять работал - ставим галочку. Активных ТП (те, под которыми можно подключиться в данный момент по VPN) может быть несколько, хоть все сразу. На каждый ТП вам система выдает имя пользователя, а пароль вы придумаете сыми. И так для каждого ТП. Допустим вы хотите пользоваться днем тарификацией по мегабайтам и получить высокую скорость, а вечером и ночью, а также в выходные круглосуточно Вам необходим безлимт. В дальнейшем все движения по вашему лицевому счету осуществляются непосредственно из личного кабинета у себя дома с компьютера, никуда выходить или звонить не нужно.

Вы и правда думаете, что у Unet нет DC++?

Я правда думаю что там от силы 3 мегабайта в секунду, файлы часто носят чужие имена (дабы накрутить себе денег на счет) и правда могу показать одно место где у вас стоял маршрутник, который прокидывал внутренние ресурсы в сеть UNET из сети Solo. Ты представить не можешь, как я радуюсь, когда нахожу такие дырки в сети =) Это очень весело, отключить таких личностей.

Думаю, что при желании, все это можно там найти или сделать (радио и телевидение уже есть), даже на IPTelCom все это есть (кроме телевидения).

Пока это только слова, поговорим тогда, когда ваша возможность догонит вашу хателку. Без обид :beer:

Это вообще бесполезная штука, видел я как там переругивается всякая школота без цензуры и кидает в общий чат всякие картинки непристойные

хочу заметить, что пользователи разных провайдеров, CosmosTV, ByFly и в том числе и UNET, пользуются этим чатом. В любом уголке интернета можно найти школоту.

Пруфлинк в студию

моя цитатка

у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)

действительно, зачем? вопрос в этом был.

Бесплатная аська и мэил-агент - это вообще, на мой взгляд, бесполезная "фенечка"

Мелочь, а приятно. Кому то из-за аськи нужно подписывать ТП и выходить в инет.

тем более что файлы перекидывать через аску никто не даст без интернета

Само собой. Но если кидает файл пользователь ЕДС пользователю ЕДС то пойдет по внутренней сети, и файл передасцо. Мелочь, а приятно.

Ну уж точно не больше, чем у Unet.

Ах, нуда, пГостите. Пусть больше у Вас, но в соло они явно уникальнее. взять хотябы галерею месенькую media.westnet.by, которая доступна для Михалово и Запад. Только там коло 10TB уникальных медиа файлов. (Фильмы, в том числе 720 и 1080p и сериалы) Таких серверов с десяток, было бы только желание найти.

Найдете, когда будете договор на обслуживание подписывать

Вам датут ознакомится с договором, дадут пояснения по интересующим Вас моментам. Интересно, как вы будите знакомится с договором UNET, которого не существует? (даже если информация устарела, то явно более половины населения малиновки с договорами не знакомы либо вообще не имеют оного. Уже поверьте, сколько от Вас народу сбежало к Нам)

З.Ы.: Знаки препинания не рулят?

Рулят, когда есть время сидеть и перечитывать по стопицот раз. Я не тычу пальцем Вам в ваши грамматические ошибки на форуме. Личные соры - В личку.

И последнее. Как насчет вашей "завоевательской" политики? Комментариев не услышал. Думаю не мне одному было бы интересно послушать. Далеко не пойдем, вот Вам адрес такой скажем. Рафиева 78. Рассказать Вам подробности? =) Эта ситуация коснулась лично меня и как пользователя той домашней сети.