У нас есть почти халявные варианты подключений. И точка в этом вопросе еще не поставлена
таких вариантов и у Нас хватает.Но извините, мы продаем качество, отзывы о провайдере соло можно почитать на providers.by. Да и политика соло никогда не носила завоевательский характер. Могу вам напомнить 1 ситуацию. Я думаю этого будет достаточно.
На самом деле и в вашем доме, и в других будет много провайдеров. Голосование по этому поводу имеет условную ценность
поверьте, если грамотный председатель дома ТС не захочет вас видеть в своем доме то он Вас там и не увидит.
Кстати, доступ к медиа-галерее на соло стоит дополнительно еще 6000 рублей.
Единственный платный ресурс у соло, это media.solo.by, изначально был придумал для нелегальных ADSL домашних сетей и до сих пор используется.
В ЕДС, За 10 тыщ рублей абонентской платы, вы получаете обслуживание сети, тех поддержку круглосуточную, которая вам не будет грубить, если вы туда дозвонитесь и попросите помощи а также безлимитный дсотуп ко всем внутренним ресурсам сети. (а именно в DC++ вы скачаете именно тот файл, название которого вы видите, а не левый кин с названием новинки 2010 года. Платный трафик в сети UNET позволит вам накрутить себе баланс до немыслимых высот.... зачем платить абонентку и получать то что видишь если можно сидеть и наугад качать платно с сети файлы?. Я думаю смысл локальных сетей теряется, коренные сетевики меня поймут. Да и не будем брать в расчет частные сервера и медиа ресурсы,такие как oko.by, electrolife.solo.by, belarena.solo.by, cs.westnet.by да в общем то и сам westnet.by, а антивирусные базы? а обновление Microsoft операционок? а линукс зеркала? а список из более 600 радиостанций, а тест IP-TV более 100 каналов, с последующей коммерческой эксплуатацией? коммфорт чат с онлайн 1300 пользователей? IRC? Magent? Разнообразие ТП позволит вам подписывать хоть все ТП одновременно и в любой произвольный момент комбинировать свои ТП в любом удобном для Вас порядке)
Кстати, уважаемый, напомню вам, что периодически Мы ловим Ваших абонентов, то и дело пытающихся прокинуть внутри сетевые ресурсы зао СОЛО в сеть UNET, с помощью какого нить хиленького маршрутника типа DIR-100. Вы думаете откуда у UNET доступ к таким ресурсам как electrolife.solo.by, belarena.solo.by? Не зная истинного положения вещей я сомневаюсь, что вы их берете как внешний ресурс через интернет. И если у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)
Как можно было заметить, в разных районах у нас несколько разные тарифы на услуги.
а мы не делим абонентов и продаем им услуги независимо от места жительства, цвета кожи и тп.
uno777 Рассматривается ли в перспективе бесплатный доступ к ICQ при неактивном подключении к интернету?
у нас это уже давно есть, года 5, на моей памяти
Вопросы по СОЛО:
1. План «VPN Анлим +» я так понимаю тот, что в табличке, внизу сноска на сайте соло:
"* Тарифный план доступен для заведения для клиентов, у которых есть в подписке тарифный план "Использование порта ВОЛС"
Это относится для абонентов подключенных на порт зао СОЛО по Ethernet и для индивидуальных пользователей по ADSL.
Если вы абонент ЕДС то можете без проблемы пользоваться этим ТП.
По первому сравнению вы берёте для СОЛО сумму в 70 000, на Unet за 70 000 в месяц можно получить тариф V.I.P.
я думаю, что вопрос не в том сколько стоит интернет, а в том, сколько стоят услуги, на сколько денег вы их потребляете, какого они качества, удобства и какое их разнообразие вы получаете в итоге за свои кровные. Лично я трачу на интернет буквально 15 тыщ. Мне он нужен для обновления странички вконтакте и максимум почить баш, почту и глянуть какой нить ролик на youtube. Все остальное есть в сети за 10 тысяч рублей. (возможно эта планка будет поднята, но взамен вы получите еще больше бесплатных ресурсов и новые сервисы)
Поиск по сайту не работает, при попытке поиска -- предлагает сделать «предварительные расчеты потребляемого трафика или затраченных средств» но это тоже не работает, пожалуйста прокомментируйте, заранее благодарен!
Огромный дзякуй, как говорится, баг исправим. Пусть сайт соло нагружен, он не гламурный, но на нем есть все. Не то что одностраничковый сайт unet.by
Как вариант, если у ТС есть видео наблюдение на прилегающих территориях, то систему можно подключить в сеть, и каждый абонент сети домов данного ТС сможе смотреть в эти камеры.
Может сравним топологию сетей и оборудование? Я думаю уже на этом этапе Solo выиграет тендер.
Прощу прощения, может очень агрессивно получилось местами.
PS. В личку пришло приглашение в вашу ветку, с просьбой оставить комментарии. Не стал листать предыдущие страницы, так как времени и желания нету особо хвалить свою компанию. Каждый ведь хвалит свое болото.