Pan@DoLL:
Дык это... в коксе за 500 гривен ты тоже с ними плаваешь, за плавники хватаешся, они тебя катают. 100 процентов незабываемые очучения, другой вопрос что не каждый 60 баксов отжалеет на эти ощущения
нууу ...
нас в курортном сразу предупредили - бабки в руки и один круг по бассейну, цену не помню, это конечно лучше чем ничего, но на такое разводилово я денег не трачу - мы же ехали с тайным намерением подрулить как-нить в отдельное время и с дельфинами поиграть, покупаться, покормить - но увы
жаль не могу сейчас выложить фотоотчёт с поездки в Севас 2005, но там был сеанс 20-25 минут, а дельфины там в больших и глубоких вольерах в море (в бухте), ребёнку дали пару дельфинов- мать и дочку (размером чуть больше ребёнка), он их покормил рыбой с тренером, потом дитёнка спихнули в вольер в жилетке, он покатался и на взрослом и на дитёныше, потом они втроём попробовали попищать, погоняли мячик, прыгнули разок над ним, всем по три раза почесать брюхи и поковырять в зубах, ну и т.д. ... ну а под мои 95 кг уже подписали крупняка ... он резко уходит на дно, ты плывёшь, потом он резко вверх и под тебя, а ты кубарем скатываешься с его спины нахлебашись воды ... чуть вылез по лестнице - ноги от усталости дрожали