Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 5 сентября 2009 10:32

Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?

мы отдыхали в Судаке, а ездили на пляжи в Веселое и Меганом. на городской ни ногой- з*сран и переполнен. в Судаке жили ради ночной жизни (гулянки, клубы, рестораны, культурная программа и т.д). День - на чистых загородных пляжах, ночь- в Судаке. как то так

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 5 сентября 2009 12:00

зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?

1) 12 км (5 по прямой) - не расстояние

2) свободно

3) бесплатно

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 5 сентября 2009 15:53

А я не люблю ходить день за днем на один и тот же пляж, какой бы он там ни был.

Лучше куда-нибудь прокатиться, машина же под рукой. Пускай даже завтра попаду на переполненный или платный пляж, но главное -- ежедневная смена обстановки, свежие впечатления.

Может, так у меня и получается любить Крым до сих пор. Более того, до сих пор я нахожу там что-нибудь новое. Год за годом. :)

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 5 сентября 2009 23:59

Вий, А у нас наоборот: каждый год на время отпуска находим новое место. Причем спонтанно. В прошлом году Приморское. В этом - Орджо. В следующем - хут его знает, может Кок.

В этом году четверть бака выездили, но нашли место , где никого - никогда. Хочется надеятся, что и в следующем будет так же.

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 7 сентября 2009 17:11
    Pan@DoLL:

Дык это... в коксе за 500 гривен ты тоже с ними плаваешь, за плавники хватаешся, они тебя катают. 100 процентов незабываемые очучения, другой вопрос что не каждый 60 баксов отжалеет на эти ощущения

нууу ...

нас в курортном сразу предупредили - бабки в руки и один круг по бассейну, цену не помню, это конечно лучше чем ничего, но на такое разводилово я денег не трачу - мы же ехали с тайным намерением подрулить как-нить в отдельное время и с дельфинами поиграть, покупаться, покормить - но увы

жаль не могу сейчас выложить фотоотчёт с поездки в Севас 2005, но там был сеанс 20-25 минут, а дельфины там в больших и глубоких вольерах в море (в бухте), ребёнку дали пару дельфинов- мать и дочку (размером чуть больше ребёнка), он их покормил рыбой с тренером, потом дитёнка спихнули в вольер в жилетке, он покатался и на взрослом и на дитёныше, потом они втроём попробовали попищать, погоняли мячик, прыгнули разок над ним, всем по три раза почесать брюхи и поковырять в зубах, ну и т.д. ... ну а под мои 95 кг уже подписали крупняка :) ... он резко уходит на дно, ты плывёшь, потом он резко вверх и под тебя, а ты кубарем скатываешься с его спины нахлебашись воды ... чуть вылез по лестнице - ноги от усталости дрожали

...
  • Бубка Neophyte Poster
    офлайн
    Бубка Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #180478

Написать сообщение

24
    # 8 сентября 2009 16:20

Мы отдыхали с 15.08 по 29.08 в Коктебеле. Погода была хорошая, намека на дождь никогда не было, вода по мне так прохладновата, но потом привыкаешь. Жили в малюсенькой комнатке 2*3 где-то, стоила она 75 гривен за чела. Когда приехали, везде было жилье от 10 долларов. Пару дней волновалось море, грязища жуткая и воняет псиной. Причем некоторых людей это не смущало))).

Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально. Вечером сходить есть куда, много кафешек, пару клубов, просто прогулять по набережной. Фрукты-обощи по цене такие же как в минске. Хорошие виноград продается. Курс доллара перед отъездом был 8,45. Если кто едет на машине, на трассе продается отличный и не дорогой мед. 45 гривен за 0,5 банку.

Питались в столовках(30 гривен за двоих за обед), а вечером в кафешках (от 80 гр). 1,5 суток лежала (вернее жила в туалете)))) с жутчайшим отравлением, хотя тянуть в рот всякую грязь не имею))).

Мои (и моего мужа) личные впечатления: грязно, шумно, людно, колхозно, по-советски. Но мы в Крыму первый раз (не считая детства). Если и поеду туда, то только с компанией тупо побухать.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12282

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12282
    # 8 сентября 2009 16:55
    Ohotnick:

Alemit :

город и пляж несовместимы

потому на пляж мы ездили в Семидворье

Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?

Многие отдыхающие из Алушты ездили в Дельфинарий и естественно раз они в Партените то шли на их пляж за новыми впечатлениями и для сравнения. Но не думаю, что кто-то постоянно туда катался. Пляж там мало чем отличается от алуштинских.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 8 сентября 2009 16:57

Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально.

это вы в сравнени с чем? с Бора-Бора? если вам пляж Кока маловат то на ЮБК вам вообще делать нечего....

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 8 сентября 2009 19:41

из крымских фото :wink:

• Бубка Neophyte Poster
    офлайн
    Бубка Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #180478

Написать сообщение

24
    # 9 сентября 2009 13:07
    tihon:

Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально.

это вы в сравнени с чем? с Бора-Бора? если вам пляж Кока маловат то на ЮБК вам вообще делать нечего....

Это в расчете на адекватное количество людей на 1 метр пляжной площади)))). А на ЮБК, как впрочем и в остальные части Крыма, я ни ногой))))

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 10 сентября 2009 00:27

tihon, в позапрошлом году заезжал в Коктебель - чуть смог найти место куда положить в стопочку свои вещи на пляже...:roof:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 10 сентября 2009 00:35

таки какая погода в сентябре?По прогназам должна была быть по началу сентября не ахти...

офф. а мы все-таки в турцию рванули. Там тоже есть чего красивого посмотреть...А вот сервис конечно , да...До такого крыму как до луны. Что ж, терь ждать следующего лета и наконец осуществить автопробег по Крыму:roll:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 10 сентября 2009 08:20

Xenos, Бубка, не знаю, были в Коке с 1-го по 8-е августа, в любое время на любом пляже есть места, Алушта-Гурзуф-Партенит-Утёс с 9-го по 15-е, с местами полная :ass: даже к полудню

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 10 сентября 2009 11:05

Бубка, так надо ж было в тихую бухту ехать... там места вагон и людей мало... и море чище и песочек...

кто ищет, тот найдет
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 сентября 2009 14:25
    KSIva:

Многие отдыхающие из Алушты ездили в Дельфинарий и естественно раз они в Партените то шли на их пляж за новыми впечатлениями и для сравнения. Но не думаю, что кто-то постоянно туда катался. Пляж там мало чем отличается от алуштинских.

Не в дельфинарий(возможно некоторые совмещали приятное с полезным), а именно на пляж, потому что:

1. Вода и сам пляж на порядок чище чем в Алуште, к тому же нет этих вездесущих мрачных волнорезов.

2. Справа от пляжа в море уходит гора Медведь и там можно поплавать с маской, наловить чего-нибудь, да и просто красиво.

3. По пути на пляж красивый парк и вообще возле пляжа много зелени.

Так что Алуштинские пляжи и близко не стояли, даже санаторные.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 12 сентября 2009 09:45

Для сравнения фото пляжей.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Marmon Senior Member
    офлайн
    Marmon Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #116811

Написать сообщение

601
    # 14 сентября 2009 09:20

Санаторий "Победа" в Евпатории -- НИКОГДА!.

Условия проживания (фото скажет вместо слов).

Кому надо- могу дать больше фото и описание- имел несчастье купить путевку.:molotok:

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 14 сентября 2009 11:28

Marmon, Спасибо, что других предупредили.

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 17 сентября 2009 14:55

Были в Гурзуфе с 23.08 по 12.09. Лето там было. Однозначно. Не было изнуряющей жары, вечера теплые. Только пару дней с 1 сентября погода чуток пошалила, 1 раз пролил дождик. с 4-го сентября все ОК с погодой. Только не очень понравились ветра, порой очень сильные, порывистые...А, и числа с 8-9 море заштормило, катера не ходили, городские пляжи все посмывало, весь народ оттуда поплелся на Артековские пляжи... Соответственно, кто пришел поздно, тому не хватило места:)

Позже, может, выложим фотки...

"Errare humanum est"
  • чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7244

18 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7244
    # 20 сентября 2009 20:46

МарЫся, тоже были с 7 сентября по 16. Погода была просто супер. Днем жара, вечером не душно. А вот море штормило почти все это время, что не очень радовало. А вообще отдых удался))