Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 22 июля 2009 16:20
    azon:

york4uk:

kreg:

Народ,плиз в студию отчёт кто отдыхал в этом году в Судаке.Интересна любая инфа.

Присоединяюсь к просьбе:)

Может кто-нибудь знает интересные ресурсы, где можно почитать инфу про Судак?

http://www.cydak.ru/

Там довольно неплохой форум.

А так же http://crimea.naiti.ru/sudack.html

Отзывы разных лет и т.д.

Да и вообще весь сайт http://crimea.naiti.ru бывает полезен, и не только по Судаку

ЭЭЭЭЭэ нет ребят,лично меня интересуют ваши отзывы.:shuffle:

• kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 22 июля 2009 16:24
    Vadim B.:

Солнце и Луна:

Рекомендуют Рыбачье или Приморское, но страшновато туда ехать без "гарантии". М

Рыбачье - это большая Алушта, Морское - ближе к Судаку. Оба поселка расположены на трассе Алушта-Судак, соответственно набережная у вас будет трасса. Я ездил по ней два раза, одуревшие от жары отдыхающие прямо под колеса лезут.

подтверждаю,в прошлом году ехал по этой трассе с Мисхора.Трасса делит пляж и жильё,ИМХО не удобно.

• kreg Senior Member
    офлайн
    kreg Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #138378

Написать сообщение

524
    # 22 июля 2009 16:30
    Солнце и Луна:

Цитата:

А чем вам сам Судак не угодил??? Можно к примеру найти недорогое жилье в Уютном (это возле Генуэзской крепости). А купаться ходить в бухты между Судаком и Новым светом. Там и вода однозначно получше будет, да и народу поменьше.

Я в Судаке не была, поэтому он ничем не мог мне НЕ угодить. Вопрос только в том, что, насколько я разобралась, вода есть только в нижнем городе, а вверху - большие проблемы. Соответственно, и цены внизу взвинчены (а это для меня - увы! - существенно). Про Уютный я понятия не имела. Вода получше - это то, что надо. Спасибо за подсказку.

Цитата:

Ну не знаю,в Судаке вода есть что в низу что в верху.Мы жыли на Спендиарова уже выше не куда,вода была.Правда во всём Судаке из крана вода поступает с 16-00 по 18-00.А так у нармальных хозяев стоят баки по тонне и на сутки нам хвотало.На четверых не особо экономя.

• azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 22 июля 2009 17:41

Я отдыхал в Судаке 2 года назад. В Уютном. Проблем с водой не было абсолютно никаких. Ни с горячей, ни с холодной. Собираюсь туда в сентябре. Созванивался с хозяйкой, у которой жил. Ценник у нее на уровне 2007г. Недавно из Судака вернулись мои родственники, так что кое какой информацией владею. Лучше спрашивайте, постараюсь помочь. Могу сказать, что ценник на продукты на уровне Минских, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. По их рассказам сложилось впечатление, что особых изменений по сравнению с 2007 годом нет. По крайней мере в долларовом эквиваленте. В Судаке хорошо, если не задаваться целью отдыхать только в городе на общих пляжах. Мне больше всего понравилось ходить в бухты между Судаком и Новым светом. Набираешь фруктов, бутербродов и сидишь себе на маленьком пляжике, на котором кроме тебя еще от силы десяток человек.

• AHAHAC_by Member
    офлайн
    AHAHAC_by Member

415

15 лет на сайте
    пользователь #174213

Написать сообщение

415
    # 22 июля 2009 17:44

cо 2-го августа в Штормовом

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 22 июля 2009 17:50

Al(2A), в Новом Свете хороший берег для отдыха с детьми, чистая вода и мелко почти на 100 метров к морю, парк, место хорошее но я люблю где поглубже :)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 22 июля 2009 20:02

Стал обладателем небольшой книжечки "Расписание движения автобусов от автостанций Крыма. Лето-2009". Так что кого интересует, спрашивайте.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 22 июля 2009 20:14

azon, Ты бы ее как-нибудь оцифровал... Было бы всем удобнее...

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 22 июля 2009 20:18 Редактировалось energy_zer, 1 раз.

Al(2A), Ну если отдыхал в Щелкино, то думаю В Штормовом тоже понравится. С жильем проблем нет. На рынке парни готовят отменный и не дорогой шашлык и прочую снедь.

Да и кафешек в достатке.

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 22 июля 2009 20:38

На рынке парни готовят отменный и не дорогой шашлык и прочую снедь.

Отменный по микробиологическим показателям или по отсутствию крупных паразитов? Это то же самое, что и вино покупать на разлив, копченую рыбку при дороге... :molotok: Самому такую снедь готовить надо! И мясо покупать самому -- прошедшее сан-проверку. :znaika: Знакомые траванулись таким "отменным шашлычком" всей компанией...

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 22 июля 2009 20:42
    azon:

Стал обладателем небольшой книжечки "Расписание движения автобусов от автостанций Крыма. Лето-2009". Так что кого интересует, спрашивайте.

Мы однажды решили погулять по вечерней Ялте, возвращались домой в Алушту поздно, около 12 ночи, троллейбусы уже не ходили. Самое смешное, что мы ехали из Ялты в Алушту на белорусском автобусе "Ялта-Минск" :-)

• azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 22 июля 2009 21:00
    Aleste:

azon:

Мы однажды решили погулять по вечерней Ялте, возвращались домой в Алушту поздно, около 12 ночи, троллейбусы уже не ходили. Самое смешное, что мы ехали из Ялты в Алушту на белорусском автобусе "Ялта-Минск" :-)

Ну и чего такого смешного :) Есть автобус из Ялты в Минск в 23.15. Так что вам повезло, могли потом вообще ни на чем не уехать, ну кроме такси или попутки наверное.

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 22 июля 2009 21:05

Вий, Себе постучи.:molotok: Я ел не отравился. И мои знакомые ели (и не один раз) и тоже все в порядке.

Про готовить сам согласен, но не у всех есть возможность, а главное - полное отсутствие способностей.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 22 июля 2009 21:10
    energy_zer:

Al(2A), Ну если отдыхал в Щелкино, то думаю В Штормовом тоже понравится. С жильем проблем нет. На рынке парни готовят отменный и не дорогой шашлык и прочую снедь.

Да, шашлык в Крыму - еще тот экстрим...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 22 июля 2009 22:16

energy_zer,

Я ел не отравился.

О.. умеешь отдыхать со вкусом... :lol:

Себе постучи.

Почему же? Это ж не я всякой там антисанитарной отраве рекламу делаю... :ass:

Не собираюсь учить тебя правильному питанию - поздно и бесполезно. Жаль, что такие не просто сами легкомысленно относятся, но и детей этим кормят. И, судя по реакции, кормить будут, что бы им ни говорили.

• azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 22 июля 2009 22:18

Такой вопрос ко всем. Стоит ли в начале сентября брать экскурсии, в которые входит посещение различных водопадов. Очень хотелось бы попасть в Красную и Мраморную пещеру, а они идут только в комплексе с водопадами. Слышал, что летом (а мне так кажется в начале сентября ситуация не сильно должна еще поменяться), водопады не сильно полноводны и не так интересны для осмотра.

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 22 июля 2009 22:18

energy_zer,

Я ел не отравился

Ну, если с тухлого мяся личинки соскоблить ножичком, хорошо вымочить в уксусе, то отравления не будет.. Те крымские парни, что " готовят отменный и не дорогой шашлык", это подтвердят... Поспрошай... :lol:

но не у всех есть возможность, а главное - полное отсутствие способностей.

Ну, интеллект и способности - это по большей части врожденное.. Не расстаивайся, бывает... :D

Ohotnick,

Да, шашлык в Крыму - еще тот экстрим...

И не только шашлык.. Все сладости типа пахлавы и трубочек готовятся , как правило, без смены подсолнечного масла, которое уже на второй порции становится канцерогенным. Непроданные прокисающие креветки обдаются кипятком и завтра опять на пляж... Для "крымского сервиса" это нормально, главная задача местных - как можно больше заработать за сезон с минимальными издержками.. :wink:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 22 июля 2009 22:24

zenturion, не пугайте народ, но все таки во избежания различных инцестау, такие вещи готовить самому :)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 22 июля 2009 22:34

фух приехал я ....

покупать какие то продукты тока в СУПЕРМАРКЕТАХ! там цены в 2 а то и в 3 раза дешевле чем в припляжной зоне...

в последний день взяли криветок 4 кг по 14 гривен кило ) .. наелись ппц ) а на пляже 7 гривен стаканчик )

получил алкогольное отравление от водки "БАЙКА" + запивал берном )) - не покупайте ))

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 22 июля 2009 22:48

получил алкогольное отравление от водки..

Получают отравление даже от "бонаквы", очень много подделки. Kuzka13, где отлыхал? Отчет будет, или 4кг. креветок -- самое сильное впечатление? :wink: