Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 16 июля 2009 10:20

Vera121, Есть специальная ветка "в Крым в сентябре", читайте там

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 16 июля 2009 12:04

Буквально на днях вернулся в Крыма. Отдыхали вчетвером с палатками в Лисьей Бухте. Первый раз ездил в Крым с палатками и очень понравилось:super:. Место просто офигенское:super::love:. Если кому что рассказать - спрашивайте.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • melancholy_clown Senior Member
    офлайн
    melancholy_clown Senior Member

1016

18 лет на сайте
    пользователь #66779

Написать сообщение

1016
    # 16 июля 2009 12:27

3 года подряд ездили с девушкой в Феодосию, в этом году решили посетить Алушту. Народ, из тех кто был, что там есть...:) наскольсо знаю есть аквопарк , если кто был расскажите как он, ботанический сад...экскурсии с долгими добираниями не любим, поэтому что там стоит посмотреть,но что бы не потратить на это весь день :shuffle:

оО
  • Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1340

21 год на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1340
    # 16 июля 2009 12:52

С понедельника в Коктебеле, по дороге заезжал в Курортное (между Коком и Судаком) и Орджоникидзе, выбирал место. В итоге решили остановиться в Коке на недельку, потом двинем по серпантину в район Большой Ялты на пару-тройку дней, потом на Севастополь. Спрашивайте:)

Скажу сразу, что жилье в Коке подешевело, есть выбор, можно торговаться. Снимаем хорошую 2 ком. квартиру в новом доме на Ленина, 2 TV, спутник, кондей и т.д. за 350 гривен (4 чел.), то есть 11 баксов с человека. Хотели 400. А самое главное есть вода постоянно, так как стоит бак и насос - предупреждаю, что вода в квартирах в Коке с 06.00 до 12.00!!!

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1340

21 год на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1340
    # 16 июля 2009 13:25

Инет через Лайф здесь полный отстой, еле дышит, знал бы, ни за что не купил карточку

• zffman Senior Member
    офлайн
    zffman Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #97691

Написать сообщение

1077
    # 16 июля 2009 13:56

Ну так горы ж... лучше, чем ничего.

• HvH Junior Member
    офлайн
    HvH Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #40380

Написать сообщение

78
    # 16 июля 2009 14:24
    Vadim B.:

Инет через Лайф здесь полный отстой, еле дышит, знал бы, ни за что не купил карточку

такая же фигня, переодически падает сеть,звонки в Беларусь рвутся по 3-4 раза за разговор.

Кстати довольно дождливо в Коке...

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 16 июля 2009 16:06
    melancholy_clown:

3 года подряд ездили с девушкой в Феодосию, в этом году решили посетить Алушту. Народ, из тех кто был, что там есть...:) наскольсо знаю есть аквопарк , если кто был расскажите как он, ботанический сад...экскурсии с долгими добираниями не любим, поэтому что там стоит посмотреть,но что бы не потратить на это весь день :shuffle:

Алушта - большой, грязный и шумный город, где в курортный сезон полно всякого сброда. Пляжи и вода грязные, кто бы что не говорил. По поводу посмотреть... да не на что там смотреть. Жилье, если близко к морю, будет дороже чем в Феодосии, а если дальше - устанете ходить.

Когда собираетесь ехать?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

1016

18 лет на сайте
    пользователь #66779

Написать сообщение

1016
    # 16 июля 2009 16:14

Ohotnick, 15_го августа....что то вы меня уже расстроили

оО
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 16 июля 2009 16:17
    melancholy_clown:

Ohotnick, 15_го августа....что то вы меня уже расстроили

А зачем расстраиваться - в Крыму столько хороших мест для отдыха.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

1016

18 лет на сайте
    пользователь #66779

Написать сообщение

1016
    # 16 июля 2009 16:26

Ohotnick, Едем поездом, желательно бы сразу определиться с местом...может что то можите предложить с пересадкой в Семфирополе.

оО
  • abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 16 июля 2009 16:46

melancholy_clown,

Вот ссылка на алуштинский форум, там можно найти ответы буквально на все вопросы.

Никого переубеждать не собираюсь, но город хороший, пляжи чистые, только не нужно ходить на городской пляж, он действительно грязный и народу там уйма. Может по нему и составляют впечатление :-? В любом случае, сколько людей, столько мнений. В самой Алуште смотреть особо нечего, но из нее можно много куда добраться для самостоятельного осмотра, а при желании можно и купить экскурсии. Рекомендую съездить в ялтинский зоопарк, в дельфинарий в Партените, на Ай Петри, остальное - по желании.

офлайн

1016

18 лет на сайте
    пользователь #66779

Написать сообщение

1016
    # 16 июля 2009 16:56

abv, спасибо и за ваше мнение :super:

оО
  • GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1598

17 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1598
    # 16 июля 2009 16:57

Никого переубеждать не собираюсь, но город хороший, пляжи чистые, только не нужно ходить на городской пляж, он действительно грязный и народу там уйма.

Жаль, что все пляжи кроме Рабочего уголка платные. Вход 10ГРН с носа.

Охота пуще неволи.
    офлайн

1016

18 лет на сайте
    пользователь #66779

Написать сообщение

1016
    # 16 июля 2009 17:06
    GIVI:

Цитата:Никого переубеждать не собираюсь, но город хороший, пляжи чистые, только не нужно ходить на городской пляж, он действительно грязный и народу там уйма. Жаль, что все пляжи кроме Рабочего уголка платные. Вход 10ГРН с носа.

а те что платные хорошие?

оО
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 16 июля 2009 17:08
    melancholy_clown:

Ohotnick, Едем поездом, желательно бы сразу определиться с местом...может что то можите предложить с пересадкой в Семфирополе.

Какие у вас приоритеты, что вы хотите от Крыма, какой у вас бюджет - может что-то посоветую. Все конечно познается в сравнениии, поэтому смотря с чем сравнивать Алуштинские пляжи, но чистых пляжей там нет.

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 16 июля 2009 17:17

Рекомендую съездить в ялтинский зоопарк

поддерживаю.

Нам понравилось в парке Айвазовского, что в Партените.

Потом мы ездили в Никитский Ботанический сад, так после Айвазовского не катит...

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 16 июля 2009 17:26

Уф... ну я вроде свою программу минимум по экскурсиям практически выполнил.

Сходили в парк "Айвазовского", съездили на набережную в Ялту, в ялтенский зоопарк, совершили морскую прогулку по побережью, на Ай-Петри съездили, в Никитский Ботанический сад, дети дельфинарий посетили, мы дегустацию в магараче посетили. Ещё хочу на Аю-Даг слазить...

А последние денёчки отпуска :( посвящаю купанию в море и загару...

Погода правда последние дни была не идеальная, то гроза, то пасмурно. Правда мы эти минусы оборачивали себе в плюсы. Когда было пасмурно ездили в Никитский Ботанический сад - не так было жарко ходить по парку...

Съездили на дегустацию в Магарач, всё равно в помещении экскурсия и дегустация...

Сегодня с утра было пасмурно, но после 9 облака разошлись, море сегодня штормило, уж я напрыгался на волнах, получил море азарта и удовольствия. Правда вода была из-за волнения грязная...

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 16 июля 2009 17:36

Ohotnick, Не несите чушь, нормальные там пляжи! И городской нормальный, конечно на протяжении дня засирается по тиху но к утру он обратно чистый потому что сам видел как в семь утра его убирают люди, и учесть то что городской становится бесплатным после восьми вечера по моему.

melancholy_clown, Сам был 2007 году в Алуште нормальный город, а мусора я думаю там не больше чем и других городах Крыма. Очень большое дело супермаркет Фуршет (жили совсем не далеко от него) помогает конкретно с экономить. Да и быдла конкретного с жуликами и прочими товарищами не встречал. Так что вам самим судить куда вам ехать на вкус и цвет товарищей нет.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 16 июля 2009 17:37
    L'Gray:

Рекомендую съездить в ялтинский зоопарк

поддерживаю.

Нам понравилось в парке Айвазовского, что в Партените.

Потом мы ездили в Никитский Ботанический сад, так после Айвазовского не катит...

Был один раз в Никитском Ботаническом саду, повторно не захотелось - тесно, скомкано, все растет друг на друге, никаких экзотических растений нет. Хотя любителям природы один раз посетить можно. Можно посетить Утес (рядом с Партенитом) - неплохие виды и одно из немногих мест, куда вход бесплатный.