Ребята, вопрос к вам по страховке. т.к. впервые с ребенком едем, хочу застраховаться. Белгосстрах предлагает брать чеки и на месте потом возместят. Может лучше на границе застраховать ребенка через украинскую страховую компанию. кто сталкивался?
... Мы в прошлом году дважды в крыму попадали в больницу с ребенком. Первый раз Симферополь прямо с поезда - потравился еще в Минске - на пять дней. Потом ларингит - ездили в Алушту, емнип больница скорой помощи. Потом договорились на лечение в ближайшем санатории.
... Ложат в больницу бесплатно, нужно оплатить белье, еда бесплатная. Врачи в общем-то тоже бесплатные, но мне кажется лучше относятся после небольшой суммы денег. Лекарства надо покупать самим. Но так для всех, и для самих крымчан тоже. Стоишь в очереди в аптеку, кто-то идет к стоматологу, кто-то берет капельницы прооперированному родственнику, кто-то бинты, стиральные порошки, мыло и пр.
... В больнице все процедуры бесплатные, в санатории само собой - платные.
... Я в следующий раз возьму страховку, конечно, возможно по возвращению деньги вернут. Неплохо знать телефон вызова скорой, приедет не смотря на иностранное гражданство, причем бесплатно.
... Да. Еще мне пришлось лечить зуб Цены в Алуште ниже Минских.
... Желаю, чтоб вам не пришлось воспользоваться всей этой информацией