Куратор ветки Бора
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4671 |
12 лет на сайте Город:
|
Ус1569:А кто знает , самолеты уже летают в Крым ? Аэропорт Симферополя заработал ?
Думаю, что это лишнее. Гораздо комфортнее долететь до Адлера, там поужинать, переночевать и размеренно доехать по железной дороге до Симферополя ![]()
printer-10x15.by:Ус1569:А кто знает , самолеты уже летают в Крым ? Аэропорт Симферополя заработал ?
Думаю, что это лишнее. Гораздо комфортнее долететь до Адлера, там поужинать, переночевать и размеренно доехать по железной дороге до Симферополя
Так вроде и не совсем размеренно получается на сегодня ...Конечная станция Керчь - Южная . До Симферополя не ходят поезда уже. Думаю и с такси проблема , т.е. с бензином .
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
841 |
13 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:Matrik:о то как проходит отдых.
так уже ж отдохнули... чего писать-то?
![]()
Так получается ветка затихнет до следующего лета?
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
841 |
13 лет на сайте Город:
|
Matrik:ветка затихнет до следующего лета?
нет, думаю, еще пара-тройка товарищей забежит, чтобы сказать сомневающимся(ехать-не ехать на бархатный сезон), что получат по макушке, если все-таки решатся ![]()
tanyamazetka:нет, думаю, еще пара-тройка товарищей забежит, чтобы сказать сомневающимся(ехать-не ехать на бархатный сезон
Надо ехать.
Только
Со своим керосином.
Для ламп.
Matrik:tanyamazetka:Matrik:о то как проходит отдых.
так уже ж отдохнули... чего писать-то?
![]()
Так получается ветка затихнет до следующего лета?
Здесь нет смысла писать про отдых в Крыму. Так как все кто отдыхает в Крыму общаются в других местах.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10718 |
24 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, в телеге полно чатов и белорусов там, трасса М 4 Дон, Крым туристический, и т д
Знаю многих, которые даже не знают о существовании чатов, и ездят отдыхать.
4074564, вот, новое лицо в ветке
рассказывайте , как отдохнули, где были? Что знаете?
smirnovv:petr-gorn:Так как все кто отдыхает в Крыму общаются в других местах.
когда мы ЗДЕСЬ обсуждали отдых в Крыму, вы под стол ходили
Когда вы обсуждали, я жил в Крыму и видел там таких как вы!
На местном жаргоне, "сдыхлики" назывались
valmak:в телеге полно чатов и белорусов там, трасса М 4 Дон, Крым туристический, и т д
Там проще общаться нет этих адептов а есть туристы!