Куратор ветки Бора
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4631 |
12 лет на сайте Город:
|
Ус1569:А кто знает , самолеты уже летают в Крым ? Аэропорт Симферополя заработал ?
Думаю, что это лишнее. Гораздо комфортнее долететь до Адлера, там поужинать, переночевать и размеренно доехать по железной дороге до Симферополя ![]()
Ус1569:А кто знает , самолеты уже летают в Крым ? Аэропорт Симферополя заработал ? Помню горнист здесь пяткой в грудь себя бил , что вот уже прямо скоро . Может я пропустил что то ?
не, ну прогресс есть, конечно : БПЛА стали летать. А там , глядишь, и самолеты начнут
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10701 |
23 года на сайте Город:
|
smirnovv:А там , глядишь, и самолеты начнут
ага , те самые ....
"Надо развивать собственное самолетостроение. Надеюсь, что все планы, а мы планируем произвести свыше 1 тыс. собственных самолетов к 2030 году [....], будут реализованы, будет на чем летать и специалистам, летчикам, и пассажирам", сказал ОН
printer-10x15.by:Ус1569:А кто знает , самолеты уже летают в Крым ? Аэропорт Симферополя заработал ?
Думаю, что это лишнее. Гораздо комфортнее долететь до Адлера, там поужинать, переночевать и размеренно доехать по железной дороге до Симферополя
Так вроде и не совсем размеренно получается на сегодня ...Конечная станция Керчь - Южная . До Симферополя не ходят поезда уже. Думаю и с такси проблема , т.е. с бензином .
Как вроде бы в Керчи путешествующих ж.д с большой земли встречают автобусы и везут в Симферополь под надёжной охраной зенитных пулемётов.
petr-gorn:не читайте на ночь New York Times
Бороться с атаками дронов можно с помощью мобильных огневых групп и перераспределения транспортных перевозок. Таким мнением в интервью корреспонденту «Ленты.ру» на полях ПМЭФ поделился председатель комиссии Общественной палаты России по вопросам суверенитета Владимир Рогов.
«Сбивать дроны надо. Надо использовать те ресурсы и средства, какие есть. Это мобильные огневые группы, которые на самом деле себя неплохо показывают», — рассказал Рогов.
4074564:petr-gorn:не читайте на ночь New York Times
Бороться с атаками дронов можно с помощью мобильных огневых групп и перераспределения транспортных перевозок. Таким мнением в интервью корреспонденту «Ленты.ру» на полях ПМЭФ поделился председатель комиссии Общественной палаты России по вопросам суверенитета Владимир Рогов.
«Сбивать дроны надо. Надо использовать те ресурсы и средства, какие есть. Это мобильные огневые группы, которые на самом деле себя неплохо показывают», — рассказал Рогов.
даёшь тачанки и коней (бензина то нет) с *максимами* в каждый хутор. 
faza20:даёшь тачанки и коней (бензина то нет) с *максимами* в каждый хутор.
И будёновки не забывать одевать, для повышения эффективности ![]()