В том и дело, "тот же вохдух и та же вода...." Но нет того Крыма, где украинцы, россияне, беларусы, веселые, на одном пляже, в тесноте, да не в обиде, с мыслями только об отдыхе. А о чем же еще. И главное, это абсолютно естественно. Изменилость всё! От логистики до сознания (у кого оно есть). Конечно, это часть опыта познания мира, где одни вещи, казалось бы вечные, сильно обусловлены др. вещами, сопряженными с глупостью и жестокостью. И что хуже, это вдруг. Ну кто из завсегдатаев Крыма мог такое вообразить . Так что опыт этот, увы, не особо веселый.
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд
Seraffima:
А я ведь именно там и не была.
Да там особо и незачем бывать (в прошедшем). У меня причина-люди. А так только дикий пляж. Но там, где безлюдно, это на любителя-камни, в море заход не для неженок, особенно когда вода прохладная (а это почти всегда, за исключением относительно коротких периодов). Так что это просто привычка. И тебе этого было достаточно, вот и всё. В Солнечногорском и Рыбачьем там пляжи большие. Но я Канаку уже лучче тогда смотаюсь, там приятнее и никого почти осенью...
Добавлено спустя 21 минута 1 секунда
Вот такой там берег между Рыбачьим и Малореченским...Но были любители, заходы в море делали, до хорошего шторма, потом по новой. А осенью фсё, только на четвереньках в море, ну или несколько мест получше, их знать нужно. И шишки и ссадины, это на раз, если без опыта. В общем, суровый такой "пляжный" отдых. Мне хватило сполна за долгие годы.