black-dodger:
Misterfin:
по прямому железнодорожному сообщению по маршруту Минск — Смоленск — Симферополь.
Как оно может быть прямое. конкретно кривое
Думаю что речь о прямой беспересадочной нитке через Смоленск...
Только вопрос ещё какая это будет нитка...
Если через Смоленск-БМО-Рязань (и далее на Воронежский ход) - даже не заезжая в Москву (чтобы время не тратить), - и при этом под ЭП20 с 5-минутными стоянками по Вязьме и Мичуринску-Воронежскому (токораздел), - то можно и часов за 36-38 доехать от Минска до Симфа.
А если это будет какое-то дрочилово (извиняюсь) через Рославль-Брянск-Лужки Орловские-Курск-Воронеж..., - то поезд такой будет идти часов 48-50, и никто не поедет...
С быстрыми нитками на Воронежском ходу дефицит (линия перегружена: рассказывал как-то здесь), - но если будет политическое решение назначить быстрый удобный поезд, - то могут и назначить. И даже номер могут дать ему 100/99 традиционный... ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты
eXciterman:
serzant:
eXciterman:
Тут уж реально лучше у нас отдохнуть
и это после событий у нас?
У нас я знаю реальную расстановку сил на шахматной доске. И, к сожалению, я понимаю расстановку сил в России в текущий момент. Поэтому после отдыха в Крыму с участниками, а также большинством, поддерживающим участников, я думаю, мне понадобится помощь психотерапевта. Ну его такой отдых, уж реально лучше у нас.
А можно просто забить большой болт на политику в Крыму, взять палатку и пойти в горы...
Или поехать на море купаться...
Или забуриться к друзьям на шашлыки и чебуреки...
А на счёт того кто кого поддерживает в каких-то разборках где-то... - так это вообще к отдыху не относится. Вам шашечки или ехать отдыхать или в политику лезть?