Tereza65:
rbast:
При желании ещё многие годы в Крыму будет масса мест, в которых будет мало отдыхающих.
Открою для некоторых тайну ))) В Крыму есть места,где вообще нет отдыхаек )))
Да, есть такие село Запредное, Изобильное, Лучистое вокруг Алушты. Там туристы не селятся, далековато до моря будет около 5 км.
Так же возле Ялты поселки Высокогорное, Горное, Виноградное тоже не наблюдается отдыхающих постоянно проживающи.
Но думаю, скоро это будет испралено.
Megaloman:
Я думаю что количество тех, кому раньше хватало на турции\египты, а теперь будет хватать только на крым, примерно равно количеству тех, кому раньше хватало на крым, а теперь и на него не хватит.
Это вряд ли. Крым все таки будет подороже в сопоставимых уровнях качественного проживания.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
larion:
Бахчисарай поближе будет.Милый пыльный городок
Нечего пыльного не заметил, за последние 5 лет город обновлен, везде новые дороги, тротуары сделаны, дорога от Тавриды до Бахчисарая и до Соколинного новая. Даже дорогу до поселка Научного сделали. Кстати там есть ряд шикарных гостиниц где люди останавляваются для горных походов в Крымский заповедник, а так же для посещения Крымской обсерватории.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
А по поводу самолетов можно купить COMAC C919 кстати крупнейший европейский лоукостер Ryan Air заказал уже эти самолеты.
Эти самолеты заточены под лаукостеры.