serega_hunt:
larion:
Госспади,там наверно в другой стопке большие лежали,но некоторые и этого не видят от разнообразия еды .Второй вариант-отель бюджетный дальше некуда...
Всегда забываю что люди считающие копейки и торгующиеся за каждый помидор отдыхают в президентских люксах... могу пару промокодов на дешевые хотдоги скинуть))) алигарху
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
larion:
Минск чист после Крыма,как центр Вероны (там с шампунью улицы в центре моют) после Минска.Просто есть градации чистоты и индивидуальное восприятие этого вопроса человеком.Но в Крыму,в курортных зонах,да и везде,все понятно сразу.Там всегда так было.
И дышится в Минской "чистоте" гораздо легче чем у моря в крыму... правда?))) Кстати культурную составляющую еурапейцау с Каменной горки можно оценить и на берегу Минского моря и это даже без приезжих туристов... Ну а сервис у нас вообще огонь... Много еще где люди нужду справляют в дырки у полу... Еурапейцы)))
Я не фотохудожник (к сожалению), но мог бы выложить немало фото этого года Ялты, Алупки, Алушты, Малореченского, Солнечногорского, Коктебеля, Феодосии и Берегового с чистыми улицами и отсутствием мусора. Другое дело, что на "Тавриде" отсутствуют заправки и туалеты - так это правда. Но не показатель. Я прекрасно помню Крым 13,14,15,16,17,18 и нынешнего года. Прогресс в чистоте, ремонте трасс и сносе шалманов - налицо!
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
А цены в среднем Минские.
Добавлено спустя 52 секунды
serega_hunt,