larion:
Ну конечно,всем же путевки в эти санатории и давали и еще упрашивали,а по улицам ходили жильё искали и ночевали в парке-так то не наши граждане были,а происки самизнаетекого...
Бабушатник при СССР и бабушатник при Украине только интернет появился ввиде вай фая
larion:
Так это Алуштинский район,всего 25км от райцентра или 40мин.теплоходом (по морю 12км).И какие были в Алуште столовые,ты,Петр,рассказывай тем,кто программу "Время" не видел,а меня лечить не нужно.Я сам по Крыму доктор...
Я в этих столовых кушал регулярно, и жил в частном секторе так же, ходил в кафе чебурашка в приморском парке, а повзрослее в крепость пива попить.
larion:
ЗЫ.И да,жилье более-менее нормальное для неорганизованных туристов появилось только при Украине,когда началось выделение и отчуждение земельных участков в пользу граждан и строительство попросту пустили на самотек-сначала строили,а потом годами оформляли,но построенное работало!.Да,спекуляции в этом деле было много,сам на лапу давал(и что самое смешное-белорусу,уже потом выяснилось),чтобы друг оформил как строй-участок выделенный ранее огород.Но в итоге все равно земля становилась собственностью самых обычных людей,ну и не совсем обычных тоже,как без этого...
Да, кто давал на лапу продажным украинским властям тот и получал государственные земли, прихватизаторы одним словом.
Сплошное нарушение законов. После марта 2014 года многие как ужаленные побежали получать кадастровые номера
larion:
ЗЫ.Сразу не посмотрел.Так это ж возле исполкома в Алуште фонтан и нафига он там нужен.Ну я туда поездил... petr-gorn,так Вы фото времен совка в ту же сторону найдите-на рыночную площадь и посмотрим на аккуратные здания,красивые крыши и на церковь,что на Хромых...
Ну как же помню как украинские власти строили дом творчества 10 лет, что возле пажарной части, а вот российские власти за 7 месяцев построили и оснастили здание музыкальными инструментами, и другой начинкой для дома творчества.
Может вы мне расскажите как вдасти Украины продали санаторий министерства обороны СССР в городе Алуште и новый владелец запретил посещать парк этого санатория?
Раньше в практически любой парк при санатории был свободный вход с 7 00 утра и до 23 00, а сейчас благодоря как вы сказали украинской власти которая продола все и вся ходить можно по тратуару и среди дымяших шалманов и ларьков торговых. Но слва богу российские власти медленно но уверенно этот шанхай ликвидируют.
ЗЫ В Ялте снесли торговый центр на набережной теперь хоть можно сидя в тени на скамейке созерцать море и набережную.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
viking1488:
Причем, вопреки наставлениям крымхамов и всяких там василичей в самом нищебродском понимании. Что ж - выходит пришла пора на своей шкуре проверить как удавалось некоторым отдохнуть месяц на 500 баксов впятером, и при этом еще 300 из этих пятиста спустить на алкашку привезенную домой.
В Крыму можно поработать и отдхнуть!