Zwalker:
petr-gorn, а я обычно на Юстас-Крым - это следующий за "Горизонтом" в сторону центра.
И на этом пляже бывал, там еще солярий отремонтировали новыми досками
Любил на скамейке под пальмой возле юстаса посидеть в тенечке после моря
Zwalker:
Ну конечно Я каждый год хожу по старым местам но новыми маршрутами. В этом году поднимался нестандартным путем через Изобильное. Поляна Саурган - Эклизи Бурун, Ангар Бурун, перевал Форточка, Тисовый грот, Сахарная головка, Ангарский Перевал.
Вот трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=dpofuejjdjvvuegb (получилось около 17 километров судя по карте)
Да не стандартный маршрут
larion:
На Караби из Генеральского ближе всего будет
Дело не в быстрее
larion:
Там день надо минимум,место красивое и лучше бы закат и рассвет встретить,подняться на Каратау...Спуститься можно через долины в Рыбачье или Малоречку,но нужно знать,куда идти и топать сверху километров 12-15Зато обратно в пыльную дыру (Алушту) не проблема уехать
Зачем спускаться в эти две пыльные дыры, что бы уехать в другую?
Я бы сходил бы на партизанскую тропу и вышел бы возле полигона Перевальное, а там и на ЮБК.
larion:
Воды на Караби нет.
Ну для не посещенных нет, а так с десяток ручьев найдется для пополнения запасов воды.
larion:
Но потом и туда,безразличные ко всему кроме денег,потомки безродных переселенцев стали возить на УАЗиках увеселительные компании...
ну кто то из коренного населения спекулирует торгуя втридорога не ими вырощеные урожаи, а кто то возит на уазах туристов в горы