PoMa_KpblM:
1. Отзывы охотников о Одесском прозраке слышал и читал не некий человек, а Я лично. Один из отзывов привел по ссылке.
2. Подводная охота в море в большинстве случаев проходит не далее 100 метров от берега на глубине до 6-8 метров. Глубже, как правило, делать нечего.
3. Несмотря на остановившиеся фабрики и заводы Днепр никогда ранее не был таким вонючим и грязным как сейчас. Наберите в поисковике "днепр цветет вода", откройте любую ссылку и прозрейте.
4. Съемка в Симеизе производилась облачным вечером, равно как и в Алуште. В Одессе - ясным днем.
Все что вы перечислили имеет место быть и прекрасная вода с большой прозрачностью, и тот человек который ездит в Крым,
и в речке наверное цветет вода .
По рыбе - камбале и крабам то , что появилось у берегов непосредственно у Одессы это все факт и продают тут местную рыбу тоже,
(импортную всегда тоже продавали)
конечно там осталось по моему несколько рыболовецких артелей .
Когда то было больше при царе горохе вспоминают как всегда , что солнце было ярче , трава зеленее , а в детстве ремень помягче.
Возможно далее от Одессы ситуация похуже,. я не вникал, спорить не буду.
По съемке отчасти согласен, ,
но у него не вся же сьемки производились облачными вечерами и не только в этих местах ,
а на остальных курортах и не только его фото, видео представлены.
А его о Симеизе ( акцентируете внимание ) в первом моем сообщении скрины, сняты ярким солнечным днем, а вода еще хуже по качеству чем вечером.
Но вновь вы не об этом , вы уходите от того, что я говорю или не понимаете.
Вновь вы о реках , экологических катастрофах ..., тот о не такой воде .
Вы все о следствии , а я по установленному факту .
Ну, тогда в чем причина , раз все пазлы сошлись в Крыму и Днепра нет , с экологией у вас все хорошо, и все в ажуре ,
чего вода такая мутная и болото ?
Попробую еще раз может более доступно объяснить о чем я вам хотел сказать :
Например вы пишите о Алуште ,
я вам показываю тот сккрин где я выставлял как люди купаются в болоте и выставляю воду пусть даже того видео, что предоставлял из Одессы на днях.
И говорю , да на ЮБК вода не такая и это факт ,
а разница колоссальная и не в пользу Крыма.
Значит действуя по методу блогера ,
я должен соответственно соответственно сказать , что в Одессе вода в десятки раз лучше чем на ЮБК.
Плюс там даю развернутые коментарии.
Так вот я о том, что он снял Одессу (ранее на скриншотах) , снял тот же Симеиз (также на скриншотах) который проигрывает по воде ,
но осознано констатирует противоположное, что море тут лучше .
Коль ты уважаемый блогер, то должен был сказать объективно приблизительно в таком ключе : "А вот были мы в Одессе в таком то году вода была не хуже чем иной раз в Крыму ,все таки год на год, сезон на сезон не приходится "
Тем более когда одни неделю отпуска провели купаясь в болоте, другие в в прозрачной воде.
Что ты ( блогер) одним днем делаешь скоропостижные выводы о нескольких месяцах.
И все, и тогда вопросов нет.
2309047:
Вадим1964, с вами все в порядке? вы темы не попутали?....
Уважаемый (ая) , тут пошла речь о Одессе , но я также решил обсудить Крым .
Если вы хотели просто поговорить про Египет или Турцию, то пожалуйста вам на другую ветку .
2309047:
....но я более туда не поеду. это место на один раз, почти как на минском "море" отдохнуть)
Я даже не знаю где вы живете в Питере, Праге, Будапеште..... или хотя бы в Львове -
вы меня заинтриговали , в Крыму есть что-то из городов многоразовое ?
2309047:
тем более, вы являетесь жителем одессы, лицом заинтересованным)) или вам туристов не хватает?
похоже крым вам составляет большую конкуренцию)
кстати, пусть даже у вас в одессе будет очень прозрачное море, прям божья роса, но я более туда не поеду. это место на один раз, почти как на минском "море" отдохнуть)
Очень заинтересован, имею 12 апартаментов в Одессе , сразу говорю один вакантный,
я на Вас очень рассчитывал, вы меня весьма огорчили до глубины души ,
я уже собирался встречать .,ну пароль я то помню ,
«У вас продается славянский шкаф?»
вы главное ответ то не забыли ,
- хорошо я напомню ;
«Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
Все равно с нетерпением буду вас ждать у входа в вокзал , с журналом "Огонек " в левой руке.
Это мне напоминает случай с женщиной .
Кричит с пятого этажа ,
"Мужчина я вас боюсь. "
" Так я же на улице , иду мимо ..."
"А я спущусь "