Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FTL_Dodo, Там недалеко от Солнечной Долины есть дачный поселок Бугаз - уединенная бухточка, где нет ни "пахлавы", ни толп отдыхающих. Правда там возможно с комфортным размещением могут быть проблемы, и продуктовый магазинчик всего один. Ласпи и Форос, там последние годы совсем не многолюдно - если деньги позволят поселится в базах на берегу(от $60 и до безумно дорого), то будет почти как на Бали. В том же Новом Свете, километр вправо, километр влево куча уединенных мест, где разве что русалки и нудисточки изредка побеспокоят, но там под пляжный отдых не совсем подходит - карапкаться по склонам придется. Сам же пляж в Новом Свете - это Кабул захваченный талибами
viking1488:то будет почти как на Бали
Не,даже и близко не будет-злые они,это не лечится,только усугубляется
,морепродуктов нет,опять же,да и погоду за уши не притянешь.Вот случится как в сентябре 13-го и будет средняя полоса РФ,а никакой не Бали нафиг...
viking1488, да, Форос мне по описаниям понравился.
Если погода не подкачает, там должно быть очень хорошо. отец тук, да, если можно, фотки были бы очень интересны.
Еще раз большое спасибо всем, друзья ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10112 |
19 лет на сайте Город:
|
О авиабилетах.
Смотрел в интернете сегодня в с вылетом из Москвы 23.08. в Симферополь.Уральские авиалинии на своем сайте просят за два билета эконом (два пассажира) = 7824 рос.руб. Так и в прошлом году летел.
А вот обратно на 11.09.18. эти Уральские авиалинии продают за 14122 рос.руб.
Аэрофлот из Симферополя в Москву сегодня продает эти билеты за 11220 рос.руб. В прошлом году было чуть дороже от авиакомпании Россия.
В итоге: 7824+11220=19044 рос.руб. или 310$ за авиаперелет двух пассажиров По маршруту Москва-Симферополь-Москва.
PS: По сегодняшнему курсу ЦБ РФ 1$=61,32 рос.руб.
armada78, нафига такая конкретика,на самолете все рядом...
И да,спасибо,уважаемые москвичи,но мы в Республике Беларусь.Приводите пожалуйста цены на перелет по маршруту Минск-Симферополь-Минск,через Москву там или через Н.Тагил,не знаю даже...
|
офлайн
SnorrySturlusson
Member
|
|
|
463 |
11 лет на сайте Город:
|
Между Судаком и Феодосией есть Курортное. Дельфинарий, Карадаг. И плюс Лисья бухта с песчаным пляжем и чистым морем в сентябре.
Кроме того между Симеизом и Кацивели есть Голубой залив. Пустые пляжи, но галька местами крупная. За Судаком есть кемпинговые места, в т.ч. для дайвинга и так до самого Меганома.
Ну а так по отзывам лариона и валеры - все плохо, ужасно, жизни нет совсем. Все хорошо только в Испании, Турции и Тенерифе.
armada78, Паланга,это тоже неплохо...для любителей цивилизованного (европейского) отдыха и посидеть на берегу,а нам тропики подавай и море +28!!! Так еще и не в летние месяцы захотеть могем.
larion:armada78, Паланга,это тоже неплохо...для любителей цивилизованного (европейского) отдыха и посидеть на берегу,а нам тропики подавай и море +28!!! Так еще и не в летние месяцы захотеть могем.
В Палангу поехал после Крыма, на выходные. Красиво. Но за 2-3 дня там можно все пересмотреть.
Ещё пару дней на покупаться. Ну и всё. Ну разве что на великах покататься, коих там на любой вкус цвет и размер. По Басанавичюс туда сюда пройтись.
Был там числах в 10х сентября, купался только я и ещё двое отмороженных ![]()
Там макс срок - неделя.
larion:для любителей цивилизованного (европейского)
А что там цивилизованного и европейского кстати? Что по литовски разговаривают? А так баксы у них теже самые. Ну и бензин подороже ![]()
armada78:А что там цивилизованного и европейского кстати?
Ну хотя бы то,что безвиз,что можно запросто и задешево в разные направления летать (и в южные страны в т.ч.),вот мои друзья оттуда просто по концертам летают в лучшие залы Европы,сейчас в Осло.Билеты копейки на самом деле.Ну и много чего цивилизованного,касающегося разных вопросов и сторон жизни,а Вы всё на бензин переводите....но эта тема нас не туда приведет в очередной раз...
Ну и хватит недели,а зачем больше-другие места есть для посещения,если Вам как раз не пляжный отдых интересен...ага,в Крым и обратно пять дней покоптить-сказка же!!! 
|
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
larion:А на короткий срок ехать в Крым экономически (да и погодно) лишено смысла
Конечно, бульбу дома жрать дзяшэушэ.
larion:armada78:А что там цивилизованного и европейского кстати?
Ну хотя бы то,что безвиз,что можно запросто и задешево в разные направления летать (и в южные страны в т.ч.),вот мои друзья оттуда просто по концертам летают в лучшие залы Европы,сейчас в Осло.Билеты копейки на самом деле.Ну и много чего цивилизованного,касающегося разных вопросов и сторон жизни,а Вы всё на бензин переводите....но эта тема нас не туда приведет в очередной раз...
Ну и хватит недели,а зачем больше-другие места есть для посещения,если Вам как раз не пляжный отдых интересен...ага,в Крым и обратно пять дней покоптить-сказка же!!!
Так в чем дело, твои сограждане уже https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17332455&p=100327576#p100327576
А Здесь говорят про отдых В крыму
larion:Не,даже и близко не будет-злые они,это не лечится,только усугубляется ,морепродуктов нет
А вы точно в Крым ездите? В Крыму морепродуктов навалом местных. А экзотических это вам в еврооопт к холодильникм ![]()
|
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
armada78:Так до самолёта ещё и добраться нужно, из Минска небюджетно. А Москвабад подальше Паланги будет.
до самлика в МСК ехать не сложнее Литвы, + нет погранперехода, машину оставить - за недорого, и Крым - Ваш.
belka_1977:larion:А на короткий срок ехать в Крым экономически (да и погодно) лишено смысла
Конечно, бульбу дома жрать дзяшэушэ.
Смотри,как выглядела фраза полностью,ну вдруг ты просто не дочитал... ![]()
larion:А на короткий срок ехать в Крым экономически (да и погодно) лишено смысла-есть места получше и за те же практически деньги получается...
Давайте,скажите еще что-нибудь, характеризующее уровень потенциальных туристов Крыма.Не,я не обобщаю,ни в коем случае,есть конечно и культурные люди среди них...
А у Петра всё одно на уме,ну не дают покоя успехи соседей,хоть и Паланга совсем не там,а все равно...
belka_1977:до самлика в МСК ехать не сложнее Литвы
Ну да,ну да,1400км на круг или 400,какая мелочь...Ну это,если там какой Лоукостер из Вильнюса в Крым летать начнет,дайте знать,плиз,я подумаю тогда.
|
офлайн
SnorrySturlusson
Member
|
|
|
463 |
11 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:А вы точно в Крым ездите? В Крыму морепродуктов навалом местных. А экзотических это вам в еврооопт к холодильникм
В Балаклаве Капрал работает исправно и рыбу жаренную сегодняшнего улова можно всегда заказать.
А если надо жирок согнать, то ласты, маску и в море - кефаль, окунь, краб и мидии ![]()
|
офлайн
belka_1977
Senior Member
|
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
larion:Ну да,ну да,1400км на круг или 400,какая мелочь.
Я не про расстояние так-то говорю. По времени и быстрее может получиться.Да и трасса получше.
belka_1977:до самлика в МСК ехать не сложнее Литвы, + нет погранперехода, машину оставить - за недорого, и Крым - Ваш.
Разговор шёл про море и пляж. Тут 400 км и море, не нужен и самолёт.
В мск, проехать 700 км, чтоб сесть в самолёт, и в Крыму на маршрутках кататься. Или пляж подпирать? 700 км это 1/3 от пути.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
larion:armada78, нафига такая конкретика,на самолете все рядом...
Добавлено спустя 32 секундыИ да,спасибо,уважаемые москвичи,но мы в Республике Беларусь.Приводите пожалуйста цены на перелет по маршруту Минск-Симферополь-Минск,через Москву там или через Н.Тагил,не знаю даже...
Я белорус, работаю в Москве, Крым не предам никогда. Турция и Египет для меня не актуален.