DVK:
2337841:
нас обслуживает СтройМир
Это полумошенники. Как и кварцавто и ещё какие-то конторы. Которые хотят "по рублю" каждый месяц за некое мифическое "обслуживание",
есть может какой-нибудь рейтинг домофонщиков? куда лучше обратиться?
Х.З. Ищите нормальную монтажную контору или ИП, которые не буду просить каких-то там "обслуживаний", а чётко возьмут денег за работы по замене домофона, при необходимости трубок и пусконаладочные работы. Ну и выставят вменяемые ценники на возможные работы в будущем, типа "выезд специалиста для диагностики неисправности, включа ремонт в пределах часа".
Вообще этим должен председатель ТСЖ заниматься. Ему за это деньги платят.
спасибо...
только что звонили мне, рассказывали о том что "ну вы же понимаете, вашему домофону 20 лет... да, это не по вашей вине он умер, но нужно его менять... трубка у нас стоит 100 рублей, один ключ 17 р и плюс панель и плюс замена ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРОВОДА"
я: это очень дорого, меня не устраивает цена
он: ок, покупайте сами трубку (но гарантию вам в отличии от нас никто на эти трубки не даст)... один ключ даем вам бесплатно, вы делайте сами дубликаты (правда, не в каждой мастерской вам их смогут сделать)... ну только за подключение трубки какие то деньги возьмем...
есть какие-то нюансы при подключении трубки нужного типа?
в общем так наверное и сделаю: всё куплю сам, уточню только сколько за подключение трубки они с меня возьмут...
и будем мы опять продолжать платить по 1,36 р каждый месяц в жировке)
посмотрим