Народ, всем доброго денечка, столкнулся с такой проблемой, офтальмологи в поликлинике как всегда ничего не могут толком сказать не говоря уже про то что "сделать", но суть не в этом:
Решил обратиться в НОВЫЙ ВЗГЛЯД для полной диагностики глаз, пошарив в инете нашел сайт и ессно телефоны, звоню, поднимает трубку девушка и представляется НОВОЕ ЗРЕНИЕ я говорю как так? Вы раньше были НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ - она отвечает, что нет, небыли. Ну я поспрашивал, что да как...но так ничего и не получил, т.е какое у них оборудование я незнаю, сказали что "новое", сколько они лет на "рынке" тоже не узнал, узнал только то, что обследование проходит часа 2 и на машине приезджать нельзя, т.к. после обследования 3 часа неьлзя садиться за руль. Стоит это все дело в районе 30 барей, но не в этом дело, как-то пропало желание у меня к ним идти .
Далее поиски НОВОГО ВЗГЛЯДА продолжил дома, звоню в справку, спрашиваю мне нужен телефон Нового взгляда, дают телефон Нового зрения. Перезваниваю, говорю мне нужен телефон не Нового зрения,, а нового взгляда, покопавшись минуты 3, отвечают, что это они и есть
Короче я в шоке, они это или не они, но они не признаются, что это они...это все что мне удалось выяснить за целый день....посики во всевозможных рекламных газетах - тоже никчему не привели. Что это такая за секретная организация...
Сейчас вот и незнаю, что и делать, отзывались хорошо о новом зрении, про новый взгляд вообще ничегоне слышал, есть одно мнение, что это они и есть, просто девушка которая отвечает на звоннки, недавно работает и сама толком незнает...
Народ помогите кто сталкивался с такой проблемой....ГДЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ?