Надеюсь, что хоть кто то её продавать будет...
и как? кто нибудь ее тестил, что на счет писка дросселей, шума вентилятора, температуры, в общем на счет работы?
hilbert123, разве что в HTPC-кубики вроде Elite 110, иначе лучше взять полноразмерные MSI Gaming, ASUS Strix или Palit Jetstream. Такая охлада даже на 960 кипятит VRM, с 970 будет еще хуже.
azstudio, подвох как раз в температурах: если карта будет закрыта в душном ITX-корпусе с такой малоэффективной охладой, она не удержит бустовые частоты и свалится до номинала, а это может быть и 15-20% падения, что выливается в соответствующее падение производительности. Как это например у турбинных MSI и Palit 970.
Вкратце, если карта в реальных условиях (а не на открытом стенде как в половине обзоров) быстро нагревается, она сильно ограничивает напряжение->потребление->температуру->сбрасывает частоту.
Таков в общих чертах алгоритм работы GPU Boost.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
bilet, Но если нормальный корпус, то карта будет хороша?! Я уже на эту карту нацелился, Вы же в курсе моих ограничений. Производитель заявляет 400W БП для это карты и один 8-ми пиновый питатель. Так что можно сказать я выбор сделал, на следующей неделе буду брать эту видеокарту.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Её ещё проблема оказалась заказать. Заказал в одном магазине перезвонили - на карте дефект продать не могут, заказал в другом перезвонили - нет в наличии. Хотя на сайте магазина было - в наличии. В третьем - вроде в среду пообещали доставить, будем ждать.
офлайн
ForestERfirst
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил наконец себе 970 (KFA2 GeForce GTX 970 1126Mhz), но её почему-то нет в каталоге . Как понимаю, она прямой конкурент модели от Гигабайта. Если появятся желающие, можно провести сравнительные тесты.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
На блоке питания 450 это карточка успешно завелась. Тест Fire Strike держала 20 фпс в среднем.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Вот результат этой видеокарты в тесте. Частоты заводские.
Тынц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
с* (сообщение удалено пользователем)
офлайн
Дядюшко_ВАУ
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Юзаю сей девайс 4 месяца.Максимальную температуру видел 63 градуса в GTA5 с максимальными настройками,гнать ее не вижу нужды так как того что есть хватает за глаза,шума при загрузке почти нет.