почему.... велик при звонке на номер абонент которого уже его забыл (выбросил симку и не платит 6 месяцев), говорит что абонент в данный момент недоступен... почему б не сказать что абонент отключен? это ж очень неудобно!
почему.... велик при звонке на номер абонент которого уже его забыл (выбросил симку и не платит 6 месяцев), говорит что абонент в данный момент недоступен... почему б не сказать что абонент отключен? это ж очень неудобно!
дыфы, гы тогда не будет у них 540000, а так есть, все недоспутны (и те кто по 6 месяцев не платит), они на мтс
А ещё плохо, что нет различия между "заблокирован", "не доступен" и "выключил телефон"...
Luga, интересно, что будет если велик заставят считать только своих активных абонентов?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
А разве на МТСе есть различие между разными типами недоступности абонента?А разве на МТСе есть различие между разными типами недоступности абонента?
А мне вот почему-то кажется ( ) что и тут не обошлось без всеми любимого монополиста - БТК. Ведь при звонке с любого ГОРОДСКОГО аппарата за прослушивание этой тетеньки снимается денюжка
И если чел позвонит и услышит ( как раньше ) "Абонент заблокирован для входящих вызовов", то он просто не будет набирать этот номер, а постарается связаться с владельцем телефона каким-нить другим способом...
А так получается что у чела есть надежда, что абонент вот-вот появится на связи и он будет звонить еще не раз - соответсвенно, и денюшки больше ляжет в карман БТК.
Mask:Ведь при звонке с любого ГОРОДСКОГО аппарата за прослушивание этой тетеньки снимается денюжка
Не снимается
Не хотелось флеймить, но...
http://www.beltelecom.by/news.phtml?node=190&lng=
В связи с переходом на международные принципы расчётов с 1 мая 2002г. тарификация телефонных соединений абонентов коммутируемой телефонной сети общего пользования на операторов мобильной связи и на международные направления производится с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего.
Мот я че неправильно понял или что-то пропустил?!
ЗЫ: Прошу не бить ногами, а пояснить (желательно в личные, дабы не разводить флейм).
Alessandro:А разве на МТСе есть различие между разными типами недоступности абонента?
"Абонент временно заблокирован" - отключили за уход в минус, сам заблокировал...
"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" - абонент сам выключил телефон, аппарат коректно выгрузился из сети или коммутатор сам решил, что несколько дней недоступности - это подозрительно.
"Абонент временно не доступен" - аппарат некоректно вылетел из сети, абонент вышел из зоны покрытия (например метро), или просто глюки сети...
"Неправильно набран номер" - собственно, несуществующий номер или кирдык коммутатору....
Mask:Не хотелось флеймить, но...
http://www.beltelecom.by/news.phtml?node=190&lng=
В связи с переходом на международные принципы расчётов с 1 мая 2002г. тарификация телефонных соединений абонентов коммутируемой телефонной сети общего пользования на операторов мобильной связи и на международные направления производится с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего.
Мот я че неправильно понял или что-то пропустил?!
ЗЫ: Прошу не бить ногами, а пояснить (желательно в личные, дабы не разводить флейм).
"Устройство его заменяющее" - это голосовой ящик.
Вот, можешь почитать: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48791
Кстати слышал два вида сообщения на Вэлкоме.
Одно когда робобаба говорит что абонет временно не доступен чистым ясным голосом а второе то же сообшение, но на фоне какой-то типа музыки-гула нарастающего к концу сообщения.
Это к чему?
У меня тоже наглядный пример: звонил я с вылкома который как оказалось заблокирован. Баба при звонке мне говорила что абонент недоступен..какие ж кони у меня были..звонил на МТС!! Думал что опять МТС ники нахимичили..потом попробовал на город позвонить..та же ситуация....домудрились одним словом.
У меня тоже наглядный пример: звонил я с вылкома который как оказалось заблокирован.
Маразм! сам сёньня з такой праблемай сутыкнуўся!
паўдні тэлефаную чалавеку, зь якім дамоўлена сустрэча зраніцы, а там : "связь с абонентом временно отсутсутвует". Я думаю, куды ён зьнік??? аказалася, што нумару зь якога я
тэлефанаваў, адлучылі званкі...
не па тэме, але ў працяг: аплаціў гадзіны чатыры таму на Інтэрнацыянальнай, адразу ж зарэгістраваў аплату. Але дагэтуль не ўключылі
раней адразу уключалі....
Білінг вісіць чарговы раз.... (нфармуе аб колькасьці грошаў на рахунку 11-га....)
>музыки-гула нарастающего к концу сообщения.
да кстати, эта музыка это что-то особенного
дыфы, ага, верно, так давит на психику!!!... мне старые заставки больше нравились!
дыфы, а в МТСе пищащая трехтональная пищалка просто убивает, а тут вполне такая приятная мелодия
про МТС
Абонент "Джинс" если неактивирован, то тоже недоступен.
Лежит себе конверт на полке у диллера или в офисе или в коробке на складе, а абонент недоступен...
Kot_MAPTbIH, В Бресте новая музыка на проверьте номер, который Вы набрали и абонент временно недоступен. Еще в в 11 часов была другая. Как с этим в других городах? Может в Бресте ужо поставили комутатор, а то вышка на телекоме уж очень устрошающий вид имеет
Насчёт музыки - дважды с интервалом в одну минуту набирал один и тот же велкомовский номер и оба раза о недоступности сообщали разные тёти (старая и новая)
Estonetz, старая это какая? Самая первая (многолетней давности) или сего года? Сегодня днем слышал совершенно новую.