RET_FRAN:
_G_R_O_M_,
В скором времени будем под Россией, вот тогда Вы увидите уплотнение. Мы живём в столице, это город. Как бы кому плохо или хорошо не было но он будет растраиваться там где кому то выгодно. Сам всю жизнь прожил с видом на кольцевую. Как говориться не устраивает в деревню, за Минск, по глубже в лес Выход есть всегда.
может кто был в Питере в спальных раёнах? я не хвастаюсь, просто там уплотнено так что наше уплотнение это пять домов на один микрораён. Да и много факторов ещё кроме этого. Город- это город.
Уважаемый, в мире более 250 государств. Приведи хоть одни сайт, посвященный исключительно проблеме уплотнения в каких нибудь странах, кроме Беларуси. Или организацию, которая занимается исключительно проблемами уплотнения. Нет ни сайтов, ни организаций нигде, кроме Беларуси. А у нас - как минимум три таких сайта знаю и одну организацию. На одном из сайтов есть анализ уплотнительных градостроительных и санитарных норм Беларуси и их сравнение в теми же российскими нормами (у нас больше возможностей для уплотнения)
Ни на какие мысли не наводит?
Чудо вы , на это тему я уже отвечал лично в ваш адрес.
[censored by glad_to_see]
Народ Вы где живете, хотите чё та сделать поменяйте власть, всех архитекторов. Да хоть всё строительство.А то создаёте один болаган на кухне. По [censored by glad_to_see], по обсирали друг друга на форуме и всё. Смотрите глубже!!!!
Менталитет белорусов [ой]. Сожрать ближнего не разобравшись в ситуации. Мне стыдно, что я один из Вас. У нас реально не народ, а стадо баранов, колхозники. Если кто то сопративляеться, то зажать и красивыми словами заткнуть чёб не высовывался. Посмотрите правде в глаза.
И мне реально всё равно, чё вы будете дальше коментировать про меня или про кого того ещё. Мне [censored by glad_to_see] на все ваши нравоученья. Вы сами себя не уважаете в первую очередь создаваю пустоту.
Добавлено спустя 36 секунд
Да, совсем забыл, Не забудьте пожаловаться на меня модераторам!!!!!!!