Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • SHERIF Senior Member
    офлайн
    SHERIF Senior Member

843

23 года на сайте
    пользователь #5211

Написать сообщение

843
    # 15 июля 2013 10:40
    glenik30:

)))попробуй

электричка или поезд гомель чернигов есть, около 8 утра , каждый год езжу

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Andrew_d:

Больше интересует, стали ли чаще проверять содержимое чемоданов?

никто не проверяет, могут . меня не разу за всё время, ч тов европу, что на украину, вы ведь не большой кусок везёте, положите подальше и всё, спрашивают, что в чемодане, отвечаете личные вещи и всё )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #179385

213
    # 15 июля 2013 11:05
    trambler:

Хотел бы предостеречь от покупки карт пополнения МТС на лотках возле ж/д вокзала Симферополя. Похоже, что могут продать левак

Что ж вы ведетесь. Прямо за автовокзалом который возле жд, есть салон мтс. Там и подключиться можно и пополнить без переплаты дал 50гр, 50 зачислили.

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 15 июля 2013 11:17
    trambler:

Хотел бы предостеречь от покупки карт пополнения МТС на лотках возле ж/д вокзала Симферополя. Похоже, что могут продать левак :(
    Купили карту пополнения; с виду настоящая - защитный слой целый. Тетка-продавец была одета в красную футболку с логотипом МТС.
    При отправке USSD-запроса на пополнение приходил ответ, что "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    Вернулись к лотку, продавец сказала, что типа ".. с утра у МТС какие-то проблемы с сетью, разве вы не заметили? То работает, то не работает. Вообщем, пробуйте еще".
    Код вводили верно.
    Потом уже умышленно ввел неверный код - сообщение от МТС пришло то же: "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    т.е. МТС не сообщает об ошибочном коде, а высылает стандартное сообщение, что сбивает с толку и дает простор аферистам :(

PS. Лучше пополнять через терминалы, которые без труда можно найти вокруг вокзала.

не понимаю вашей логики. Если у МТС действительно проблемы со связью, то логично,что он будет писать, что операция сейчас не возможна, т.к. не может в данный момент обработать код, правильный или нет...Вопрос насколько потом вводили, через 5 минут или через 5 часов?

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • ryele Member
    офлайн
    ryele Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #820732

Написать сообщение

118
    # 15 июля 2013 11:31
    GiGa_byte:

Всем добрый вечер. Еду первый раз в Крым, с сестрой. Сам я из Гомеля, потому решил сэкономить, взял билеты Чернигов - Симферополь через интернет. Хочется услышать какие нибудь советы у бывалых. Едем 13-го августа, отправление из Чернигова в 10:44, из Гомеля едет электричка, которая прибывает в Чернигов в 10:24, из этого вытекает первый вопрос, бывало ли такое, что электричка задержится, и можно не успеть пересесть?
    Дальше планируем в Судак, кто был в этом году, расскажите пожалуйста, стоит ли вообще туда ехать. Ну а главный вопрос, как лучше снять жилье, искать сразу на вокзале, или лучше походить самому. В общем то шапку и советы я прочитал, все понятно, но может кто-то поделится личным опытом этого года? Всем, кто откликнется спасибо :)
    Ух, как же я хочу на море.

Электричка будет досматриваться на границе, не дай бог что и вы свой отпуск проведете в Чернигове. Кроме того, нужно время чтобы оригинальный билет получить на вокзале. Я бы не рисковал. Насчет Судака не парьтесь, жилья там всегда было много, на любой вкус и цену. Пляжи переполнены, надо перемещаться по окрестностям, зато есть чем вечером заняться.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, проплывающий мимо, труп своего врага.
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 15 июля 2013 11:41
    Lifeborn:

а потом можно делать промывание желудк

водка усиливает иммунитет желудка, коньяк перистальтику, и все на ура :super: :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #554707

0
    # 15 июля 2013 11:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 15 июля 2013 12:04
    Lifeborn:

свой желудок мучай салом с тортиками, а я свою печень... и только вином

:D а кто сказал что желудок мучается? он наслаждаться будет))

офлайн

0

пользователь #479563

0
    # 15 июля 2013 12:21
    отец тук:

Lifeborn:

свой желудок мучай салом с тортиками, а я свою печень... и только вином

:D а кто сказал что желудок мучается? он наслаждаться будет))

угу...))))
    я уже в жлобине.......))))

Добавлено спустя 31 секунда

печень потиху разминаю.....

офлайн

0

пользователь #554707

0
    # 15 июля 2013 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

21 год на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 15 июля 2013 12:27
    осирис:

trambler:

Хотел бы предостеречь от покупки карт пополнения МТС на лотках возле ж/д вокзала Симферополя. Похоже, что могут продать левак :(
    Купили карту пополнения; с виду настоящая - защитный слой целый. Тетка-продавец была одета в красную футболку с логотипом МТС.
    При отправке USSD-запроса на пополнение приходил ответ, что "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    Вернулись к лотку, продавец сказала, что типа ".. с утра у МТС какие-то проблемы с сетью, разве вы не заметили? То работает, то не работает. Вообщем, пробуйте еще".
    Код вводили верно.
    Потом уже умышленно ввел неверный код - сообщение от МТС пришло то же: "..операция не может быть выполнена в данный момент и пробуйте позже".
    т.е. МТС не сообщает об ошибочном коде, а высылает стандартное сообщение, что сбивает с толку и дает простор аферистам :(

PS. Лучше пополнять через терминалы, которые без труда можно найти вокруг вокзала.

не понимаю вашей логики. Если у МТС действительно проблемы со связью, то логично,что он будет писать, что операция сейчас не возможна, т.к. не может в данный момент обработать код, правильный или нет...Вопрос насколько потом вводили, через 5 минут или через 5 часов?

Код пополнения вводили периодически в течении нескольких часов (конечно не постоянно, а раз в пол-часа)
    С толку сбило то, что ответ МТС был одинаков на "верный" код и на испорченный.

офлайн

0

пользователь #479563

0
    # 15 июля 2013 12:28

Lifeborn, поддержу...боиццас он....))))))

• Десант1930 Member
    офлайн
    Десант1930 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #828464

Написать сообщение

212
    # 15 июля 2013 12:30
    Lifeborn:

- Форумчане! Не слушайте Отца Тука! Он специально вас всех подговаривает водку пить... а сам тем временем опасается, что к сентябрю ему марочного вина не останется!!! Какой хитрец!!! :beer:

Пусть не опасается. Я заранее прикуплю для него(только пусть напишет какое) .Как раз мне уезжать надо будет, а отец тук подъедет .Так что дождусь обязательно :beer: .

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 15 июля 2013 12:30
    2229719:

печень потиху разминаю....

ооо скоро граница :o
    хорошей дороги и отдохнуть)) :beer:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Десант1930:

Так что дождусь обязательно

:beer: знаю место, где подают заводской коньяк-с с винзавода, не тот что бутилируется и продается в магазинах :shuffle:

Добавлено спустя 34 секунды

Lifeborn:

марочного вина не останется

:D я активно печень массирую, чтобы обеспечить продажи местным точкам :beer:

• trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

21 год на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 15 июля 2013 12:33
    Balu79:

trambler:

Хотел бы предостеречь от покупки карт пополнения МТС на лотках возле ж/д вокзала Симферополя. Похоже, что могут продать левак

Что ж вы ведетесь. Прямо за автовокзалом который возле жд, есть салон мтс. Там и подключиться можно и пополнить без переплаты дал 50гр, 50 зачислили.

Спасибо за информацию. Хорошо бы добавить в FAQ.

офлайн

0

пользователь #479563

0
    # 15 июля 2013 12:34

отец тук, спасибо :beer:

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 15 июля 2013 13:22

trambler,
    13 июля в сети мобильного оператора Украины МТС произошел масштабный сбой.
    Проблемы со связью испытывали жители разных регионов Украины: от Крыма до Чернигова.

К морю с комфортом!
  • iula Senior Member
    офлайн
    iula Senior Member

658

12 лет на сайте
    пользователь #851298

Написать сообщение

658
    # 15 июля 2013 13:41

Здравствуйте. Постараюсь и я коротенько, минут на 40)) рассказать об отдыхе нашем.
    Ехали мы 28.06 через Александровку. Белорусская граница встретила нас раскатами грома и паутиной молний, прошли где-то за 1 час. Украинская встретила проливным дождем, и тоже 1 час.
    Читала форум, слушала разные мнения, но в результате выбрала путь №2 с соответствующей ветки + нафигатор. Чтобы не завел незнама куда, просто вводила названия городов которые должны мы были проехать попеременно. В итоге, доехали хорошо и нигде не заблудились. Что касается дорожного покрытия, то тут, конечно, у каждого мнение свое. Есессно, дорожки такой, как нынче проспект Партизанский особо не встретишь, только на некоторых участочках, но и сильно уж матом ругаться не хотелось. Единственный участок, где из монолога мужа приличными были только предлоги)) это Армянск-Джанкой-Коктебель. Там да, дорога плохая, много большегрузов, ехать сложно, но возможно. Если есть возможность другого пути, можно рассмотреть варианты.
    Далее последовал выбор жилья. С этим проблем не было, потому что там чего угодна, по запросам и возможностям. Тут хочу воспеть оду благодарности отцу туку. Последовала многим его советам о чем ни секунды не пожалела. Жили мы рядом с аквапарком ул. Приморской, до моря, если очень уж невтерпеж, то можно дойти за 2 минутки. Был у нас свой небольшой дворик, постоянно вода теплая, 2 комнаты + кухонька. 70 уёв. Хозяйка очень приятная женщина. Было у нее и другое жильё, что то около 35 уёв за комнату с удобствами на этаже. Остались телефоны, если вдруг будет кому-то интересно, отвечу в личку.
    Погода была пару первых дней переменная, поэтому, сначала покатались по окрестностям. Посетили Сафари-парк. г. Белогорск. Очень красиффо, наш зоопарк и рядом не стоял. Полазили по горам Нового Света. Очень понравилось. На гору то я залезла, а вот обраааааааааатно))страшноватенько, поэтому стоит подумать ползти ли туда вообще)
    По поводу платных-бесплатных пляжей. Были и там и там. Не скажу что разница большая, ну, или я непривередливая.
    Питались в основном в кафе, цены разные, тоже все зависит от требований предъявляемых и е еде и к обстановке.
    Кстати, были в тихой бухте. Очень много палаток. Я дома люблю такой отдых, но это ночку, может две… Рассматривала такой вариант, но, наверное, меня бы на много не хватило. Антисанитария конечно присутствует. Да и как то само название бухты… Хотелось увидеть нечто действительно тихое, отдыхающих естественно, но не нагромождение палаток, машин вещей, мусора…. согласна что его оставляют люди, но тем не менее…. печально.
    Ну и на последок оставили подъем на гору Волошина. Пока ползла - ругалась на чем свет стоит, что понесло ж меня старую больную))) в такую гору лезть. Но оно того стоит, красотень неописуемая.
    Ну вот как-то так….. надеюсь никого своим рассказом не утомила))

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3465

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3465
    # 15 июля 2013 13:57

iula,
    Не утомили! Спасибо. А может есть несколько фоток?

• iula Senior Member
    офлайн
    iula Senior Member

658

12 лет на сайте
    пользователь #851298

Написать сообщение

658
    # 15 июля 2013 14:10

фото то есть, ток дома комп с вирусом каким-то, если завтра на работе будет возможность постараюсь скинуть :)

• Fillin Member
    офлайн
    Fillin Member

188

18 лет на сайте
    пользователь #119872

Написать сообщение

188
    # 15 июля 2013 14:24

Всем Добрый день.
    Читали мы форум читали и чем дальше тем сомнений больше, с женой сломали уже головы пополам, просветите и направьте, пожалуйста!
    Планирую 2 сентября приехать во всесоюзную здравницу Крым, уехать, числа 14-16.
    В Крыму НИКОГДА не были!
    Итак состав автомобиль 1 шт, взрослых-3 шт, ребенок (1,2 г)-1 шт .
    Пока из всех учитаных отзывов склоняемся к Алуште, либо Судак, либо …. или вообще может Азов.
    Пожелания чистое море!, недалеко от моря до 100-300 метров, желательно прям у пляжа(частный сектор приветствуется, в квартире и так круглый год ), из расчета max 50$ за жилье у день. Наличие хотя бы пары-тройки кафе, чтоб не портить отдых постоянной стойкой у плиты.
    Вот как-то так.
    P/S/ Может, кто часто в сентябре ездит с ребятенком в Крым, посоветуете чего.