uniocity, Я просто попросила, а не требовала. Это мое личное право. Каждый пусть поступает по совести.
И тоже отношусь с пониманием к тем, кто строиться и ремонтируется.
Не все брали с отделкой квартиры, не у всех есть деньги закончить ремонт быстро, не все имеют возможность нанять строителей, а делают сами по-тихоньку по выходным и после работы! Это понятно. Просто и в этом надо иметь меру: не долбить 8 часов подряд перфоратором и т.п.
Я вовсе не имела ввиду, что в остальное время надо шуметь.. Я тоже почти все время дома.
Кстати на счет подъезда и чистоты!
Набралась терпения и вымыла пролеты 9-8-7 этаж, мусоропродовд и лифт!
Наша уборщица, со слов председателя- алканавт еще тот, которую пока не могут поменять, т.к. не кому работать. Окна не мыты, даже бетон и строительная пыль не вытерта, не подметена была.
Если кому не безразлично где и как жить, советую сделать так же - убрать хотябы свои пролеты и площадку, т.к. она это не сделает 100%, на нее нет воздействия. А потом эта грязь так приестся, что уже ничем не отмыть.
Есть хорошее средство : раньше покупала польский растворитель для бетона и цемента с интересным названием "SZop" так замечательно очищает плитку от бетона и т.п. грязи - в тамбуре как с нуля!
Кстати с премией и оплатой за уборку снега зарплата рабочего ок 900 тыс!!!! Но есть алканавты, которые живут на голом окладе и только мусорку вывозят 3 раза в неделю на улицу..... а остальное плевать... Все равно замены нет(((
Еще задавал вопросы председателю на счет:
- почему не горит свет во дворах: - Минскстрой еще не сдал свет городу, не подведены кабели!! (абсурд какой то... не верится - бейте машины, ломайте, воруйте....)
- будет ли в района хорошая мобильная связь: - Есть решение Администрации района не ставить уселители на жилые дома, может поставят на супермаркет, который будут строить через дорогу ( если поставить на 20-ти этажку рядом никакого излучения не будет, т.к. лучи расходяться не вниз, а по сторонам)