mladenec1:
А я Вот сижу и смотрю Учкуевку под Севастополем. Может кто знает про это место..... очень интересно...... пишите буду рад....
Что конкретно интересно? Хороший, длинный пляж. Даже в сезон (например конец июля) без проблем с местом. Есть (за отдельную плату) места под навесами с шезлонгами. Кучи кафешек у пляжа (комплексный обед около 25-40 гривен), всякие мини-магазинчики и палатки. С ребенком покупаться можно нормально. Само жилье в Учкуевке, как правило - это дачи различных видов (частный сектор). Развлечений никаких, придется кататься в Севастополь (маршрутка, паром, катер прямо с пляжа ходит в Артбухту через каждый час).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
X_Fishka:
smirnovv:
А моя жена в болгарию хочет... И я за компанию... Водителем))) но мы только ради эксперимента,сравнить. Я бы лучше в Крым. Расстояние почти тоже. Но мне как-то ближе к сердцу. Одно радует:в Турцию, в Стамбул метнусь с болгарии
Есть хорошее решение- типа "золотая середина": дней 7-10 в Крыму, а по дороге домой- в Борисполь, машину на стоянку, а туловища - еще на 7-10 дней на лежанки в дальние края. Но это конечно работает, если нет никаких противопоказаний(временных и финансовых), отлично работает)
Зачем в Борисполь? Можно и из Симферополя.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
igor_atwork:
ProLiant:
Дураки строили, наверное, детские санатории и оздоровительные комплексы именно на ЮБК
Как и в степной части
Я уже наездился в степную часть... Так что не надо мне рассказывать про этот оздоровительный климат. Есть с чем сравнить. И, если уж так подходить к этому вопросу, море - само по себе дает оздоровление, не важно где оно. Другое дело - воздух. Для повышения иммунитета у ребенка, при проблемах с дыхательными путями и т.п. рекомендуется именно горная часть моря, т.е. ЮБК, причем примерно от Фороса до Гурзуфа. Только там получаем нужный эффект. И об этом скажет любой врач.