---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
попробовать DivX HD кодек для полного комплекта
У меня стоял DVBdream v1.4i. Вроде как эта последняя версия должна поддерживать HD. Но у меня были проблемы с HD с dvb-s2. Склероз(, по-мойму они вообще не сканировались. Но и карта у меня другая.
Попробовать сменить прогу.
Например на штатную из комплекта поставки. Моя от DVBWorld при запуске поднимает некий загрузчик MDPilot.exe, а это в свою очеред тянет за собой инсталлированные плагины.
По моему опыту, родная прога - самая стабильная, можно сказать 100% стабильная. Хоть и убогий интерфейс, но остался на ней.
сення на свежую голову понял закономерность вылета DVBDream - вылетает при переходе на канал с одной доржкой AC3 (HD Кино, Discovery HD)
Короче. у меня принципиально не идет AC3 звук.
На сколько загружен проц при просмотре HD?
минимальную загрузку проца показал CiberLink H.264 и ArcSoft
загрузка проца15-20% до 30% (в зависимости от канала)
Но вылазит неприятный косяк - через определенное время картинка начинает тормозить и рассыпаться.
Вобщем, все больше убеждаюсь в том, что dvb-карты для ХД пока еще не доросли. Слишком много геммороя, плясок с бубном... и работает через опу все.
То ли дело ресивер - включил с смотри...
Не справляется видеокарта, у меня с HD2600XT полет нормальный. Карта заточена под HD. Нагрузка проца AMD X2 4200 ~ 8-12%. Насчет аудио - попробуйте кодек Intervideo.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, если мне не изменяет склероз, вы столкнулись с глюком декодера Cyberlink на Geforce. Радеоны с ним работают нормально.
А вообще всё дело в массовости и устаканивании стандартов. Когда половина каналов будет в DVB-S2/HD, отлично будут работать все новые карты.
из бесплатного тока 9 евробирд, там же платформа ХД гнездицца...
у меня ST4200 мотор крутить не хочет, а с остальным вопросов нет, смотрю ч-з DVBDream 1.4 шары нет
кто знает, продаються ли карточки оплаты "Триколор ТВ" в Минске, если да, то подскажите где именно пжлст...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuracx, как пио довольны по прошествии времени,никаких недостатков не выявили для себя?
Ребята,что на ваш взгляд оптимальнее брать для домашнего использования с функцией PVR - Dreamsky DSR-7000PVR или Openbox X-730PVR (цена практически одинакова).
http://catalog.onliner.by/compare/dsr7000pvr+obx730/
Что критичнее : наличие 2хUSB/Ethernet или компонентного/композитного выходов/SPDIF/RCA ?
Велика ли разница в удобстве софта ?
~AlexStan~:Yuracx, как пио довольны по прошествии времени,никаких недостатков не выявили для себя?
~AlexStan~, исключительно положительные эмоции.....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, нет, только с помощью карточки... Найти не проблема... У меня много кто в Москву, РФ по делам катаеться.... думал обойтись сам... наверное все-таки придеться обратиться....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Найти не проблема... У меня много кто в Москву, РФ по делам катаеться
я имел ввиду в Минске нигде ,что ли нельзя найти карточку оплаты триколора?
А деньги перечислить на счет номера вашей карточки такого нет на триколоре?
~AlexStan~:Найти не проблема... У меня много кто в Москву, РФ по делам катаеться
я имел ввиду в Минске нигде ,что ли нельзя найти карточку оплаты триколора?
А деньги перечислить на счет номера вашей карточки такого нет на триколоре?
Полно карточек в Минске, на Жданах как минимум 3-4 палатки + любая фирма, которая занимается спутниковым ТВ. Если дружите с интернетом, карточку можно купить в нете за веб-мани, будет дешевле. Проблемы с ними вообще никакой нет, в том числе и в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0, я так и думаю ,что можно электронными валютами оплачивать,а то ,что бы это за сервис был только карточками оплачивать ).
Nevermore, а офф фирмы есть где бы и оборудование продали триколоровское и подключили и можно было там карточки купить?