Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 18:27

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

• чык Nokia Team
    офлайн
    чык Nokia Team

7245

19 лет на сайте
    пользователь #76573

Написать сообщение

7245
    # 22 мая 2007 14:57

У меня в почке обнаружили камни... Берут-ли с ними в армию???

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 22 мая 2007 15:01

t1m[n], могут отправить на лечение,сейчас ультразвуком дробят их.Если лечится обычным способом:(-потом точно армия не светит

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 22 мая 2007 16:39
    eraiser:

Ходил в военкомат к консультанту и она мне сказала, что к бумаге с предприятия, диплому о высшем образовании лучше чтоб ещё были проблемы со здоровьем - типа это все причины на резерв.

Все решает человеческий фактор.

[censored by tut]
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 22 мая 2007 16:44
    t1m[n]:

У меня в почке обнаружили камни... Берут-ли с ними в армию???

ГО-3: состояния после инструментального удаления или самостоятельного отхождения одиночного камня из мочевыводящих путей (лоханка, мочеточник, мочевой пузырь) без повторного камнеобразования;

мелкие (до 0,5 см) одиночные конкременты почек, мочеточников, подтвержденные только ультразвуковым исследованием, без патологических изменений в моче.

НГМ: одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее трех раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;

одиночные (0,5 см и более) камни почек, мочеточников без нарушения выделительной функции почек (и все, что тяжелее тем более НГМ).

[censored by tut]
  • DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 21:12

Проходил медкомиссию от военкомата...жаловался на сердце, ибо реально частенько болит... в детстве мать возила на узи и т.д...что-то там с клапаном...

Ситуация следующая... Работаю сам на себя, учусь на дневном... 6,06,2007 защита дипломной работы, 27,06,2007 выпускной... Работы сейчас очень много, не успеваю по диплому вообще..а тут ещё и ложат в больницу на 10 дней... В армию вообще никак нельзя идти... брал в долг на учебу, сейчас отдаю.. + очень много своей работы...

ЛЮДИ!!! может хоть как-то может кто-то помочь!!!! Может совет, как поступить, куда пойти, не пойти… СПАСИБО ... жду ответа....

ЛЮДИ, реально вообще не знаю что делать!!!!

ЛЮДИ!!! А может есть возможность пройти в 1ое больнице все..т.е как мне с 6ой перевестись в 1ую? Это реально??? МНЕ ОЧНЕЬ НУЖНО, чтобы я все это прошел в 1ой!!! как это сделать?

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 21:34

ещё.... РОСТ 182 вес 66,5 ... может это как-нить поможет?

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 21:47

у меня ПМК 1 степени... 1 мм не хватает до 2ой степени (со 2ой уже вроде не берут) ... подскажите может как ухудшить сердце ((

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 22 мая 2007 21:54

DE_pp, направление уже выписали? сам расписался под обязательством о прохождении мед. обследования в 10-дневный срок? тогда уже поздняк метаться. Чтобы не получить дополнительный гемор, едь не откладывая в больницу - никто не будет требовать твоего 24-часового пребывания там. По-человечески подойди к постовой медсестре, которая расписывает обследования призывников, и попроси на время, когда тебе удобно было бы. единственный вариант.

P.S. уверен, что по сердцу обследоваться будешь и именно в 6-ке?

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 мая 2007 21:55

DE_pp,

подскажите может как ухудшить сердце

моск себе лучше ухудши :molotok:

по делу если в 9-ку надо ехать ПМК своё "обследовать". только чесаться всё таки раньше надо было.

Ищи знакомых на Семашко. Может и помогут.

А лучше лечь в больницу. и пусть обследуют.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 22:02

Раньше..раньше и жаловался... сам ходил в поликлинику...тут суть в другом... есть ПМК 1ой степени, + там ещзё что-то не так.. КАК сделать так, чтобы с этим не написали ГОДЕН! спасибо.. реально весь в запарах сейчас...

haos,

направление дали сегодня, в 6-ую... расписался... иду в 6-ую... мне говорят что приезжай завтра, к 9-00... Но слышал что может и мест не будет.... так вот, как мне в 1-ую перевестись... вообще это возможно?

• DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 22:07

ещё про ПМК, может кто что подскажет... у меня ПМК 1ой степени (4-5мм) (лохматые)... знаю что 2-ая степень (6мм), а со 2-ой не берут уже...., может тут кто-нить подскажет!!!

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 22 мая 2007 22:11
    DE_pp:

haos,

направление дали сегодня, в 6-ую... расписался... иду в 6-ую... мне говорят что приезжай завтра, к 9-00... Но слышал что может и мест не будет.... так вот, как мне в 1-ую перевестись... вообще это возможно?

место 100% будет.. уже никак не соскочишь, за каждым районом города закреплена своя больница.

по поводу "ухудшить" - есть свои нюансы, но 1ой степени в любом случае нехватит для НГМ... скачай лучше приказ по проведению мед. комисии призывников и поищи в нём что-нибудь более близкое для себя... вернёшься к терапевту - пожалуешься ещё на что-нибудь, так потиху можно выиграть время и "не успеть" в этот призыв.

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • DE_pp Member
    офлайн
    DE_pp Member

256

18 лет на сайте
    пользователь #93998

Написать сообщение

256
    # 22 мая 2007 22:23

haos, встетил паренька, он шел с 6-ой...так он сказал что может и не быть... т.к он сам не с первого раза туда попал....

офлайн

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 22 мая 2007 22:26

сам расписался под обязательством о прохождении мед. обследования в 10-дневный срок?

какая ответственность за несоблюдение сего?Тут послушать-так вроде каждый второй растягивает медкомиссию как только можно...

А когда вообще последний срок на нее явится?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 мая 2007 22:34

DE_pp, меня обследовали когда - на стационар не ложили, так, с 9 до 12 утра... мест не было. думаю, договориться можно. А вот с обследованием уже поздно: напишут как есть...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 22 мая 2007 22:37
    DE_pp:

haos, встетил паренька, он шел с 6-ой...так он сказал что может и не быть... т.к он сам не с первого раза туда попал....

ну значит надейся на слова того "паренька"...

я же лично сам проходил обследование от военкомата + работаю в здравоохранении.

удачи

офлайн

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 22 мая 2007 22:38

adminius,

А вот с обследованием уже поздно: напишут как есть...

всмысле поздно?на обследование не будут ложить?И поставят диагноз наугад....

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 00:05

Полностью согласен с haos:

haos:

вернёшься к терапевту - пожалуешься ещё на что-нибудь, так потиху можно выиграть время и "не успеть" в этот призыв.

Кроме как затянуть время что-либо сделать сложно. В любом случае придется побегать. Там попросить, там улыбнуться, там шоколадка..:) Можно еще в военкомате подойти к человеку(женщине), который выдает дела представителям частей, чтобы она как-бы "случайно" отложила твое дело в сторону. Но думаю это будет дорого стоить:). Военкомат какой?

[censored by tut]
  • Арсений911 Neophyte Poster
    офлайн
    Арсений911 Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #93671

Написать сообщение

13
    # 23 мая 2007 00:20

Мужики, подскажите, если участковый пришел домой и я как лох (на автомате открыл домофон), чем можно законно аргументировать своё нежелание открывать ему дверь и общаться с синим человечком? Типа там, а ты что соц рекламу не смотрел, ты вор, а не сантехник, не катит, пожалуйста если можете серьезное что-то посоветуете))) Какие документы ордера он должен при себе иметь, что бы я был обязан его впустить.

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 23 мая 2007 00:26

Арсений911, по идее, у него должно быть постановление военкома о твоем розыске (если ты уклонист:))

[censored by tut]
Тема закрыта