Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
t1m[n], могут отправить на лечение,сейчас ультразвуком дробят их.Если лечится обычным способом:(-потом точно армия не светит
eraiser:Ходил в военкомат к консультанту и она мне сказала, что к бумаге с предприятия, диплому о высшем образовании лучше чтоб ещё были проблемы со здоровьем - типа это все причины на резерв.
Все решает человеческий фактор.
t1m[n]:У меня в почке обнаружили камни... Берут-ли с ними в армию???
ГО-3: состояния после инструментального удаления или самостоятельного отхождения одиночного камня из мочевыводящих путей (лоханка, мочеточник, мочевой пузырь) без повторного камнеобразования;
мелкие (до 0,5 см) одиночные конкременты почек, мочеточников, подтвержденные только ультразвуковым исследованием, без патологических изменений в моче.
НГМ: одиночные (до 0,5 см) камни почек, мочеточников с редкими (менее трех раз в год) приступами почечной колики, подтвержденные данными ультразвукового исследования, при наличии патологических изменений в моче;
одиночные (0,5 см и более) камни почек, мочеточников без нарушения выделительной функции почек (и все, что тяжелее тем более НГМ).
Проходил медкомиссию от военкомата...жаловался на сердце, ибо реально частенько болит... в детстве мать возила на узи и т.д...что-то там с клапаном...
Ситуация следующая... Работаю сам на себя, учусь на дневном... 6,06,2007 защита дипломной работы, 27,06,2007 выпускной... Работы сейчас очень много, не успеваю по диплому вообще..а тут ещё и ложат в больницу на 10 дней... В армию вообще никак нельзя идти... брал в долг на учебу, сейчас отдаю.. + очень много своей работы...
ЛЮДИ!!! может хоть как-то может кто-то помочь!!!! Может совет, как поступить, куда пойти, не пойти… СПАСИБО ... жду ответа....
ЛЮДИ, реально вообще не знаю что делать!!!!
ЛЮДИ!!! А может есть возможность пройти в 1ое больнице все..т.е как мне с 6ой перевестись в 1ую? Это реально??? МНЕ ОЧНЕЬ НУЖНО, чтобы я все это прошел в 1ой!!! как это сделать?
у меня ПМК 1 степени... 1 мм не хватает до 2ой степени (со 2ой уже вроде не берут) ... подскажите может как ухудшить сердце ((
DE_pp, направление уже выписали? сам расписался под обязательством о прохождении мед. обследования в 10-дневный срок? тогда уже поздняк метаться. Чтобы не получить дополнительный гемор, едь не откладывая в больницу - никто не будет требовать твоего 24-часового пребывания там. По-человечески подойди к постовой медсестре, которая расписывает обследования призывников, и попроси на время, когда тебе удобно было бы. единственный вариант.
P.S. уверен, что по сердцу обследоваться будешь и именно в 6-ке?
DE_pp,
подскажите может как ухудшить сердце
моск себе лучше ухудши 
по делу если в 9-ку надо ехать ПМК своё "обследовать". только чесаться всё таки раньше надо было.
Ищи знакомых на Семашко. Может и помогут.
А лучше лечь в больницу. и пусть обследуют.
Раньше..раньше и жаловался... сам ходил в поликлинику...тут суть в другом... есть ПМК 1ой степени, + там ещзё что-то не так.. КАК сделать так, чтобы с этим не написали ГОДЕН! спасибо.. реально весь в запарах сейчас...
haos,
направление дали сегодня, в 6-ую... расписался... иду в 6-ую... мне говорят что приезжай завтра, к 9-00... Но слышал что может и мест не будет.... так вот, как мне в 1-ую перевестись... вообще это возможно?
ещё про ПМК, может кто что подскажет... у меня ПМК 1ой степени (4-5мм) (лохматые)... знаю что 2-ая степень (6мм), а со 2-ой не берут уже...., может тут кто-нить подскажет!!!
DE_pp:
haos,
направление дали сегодня, в 6-ую... расписался... иду в 6-ую... мне говорят что приезжай завтра, к 9-00... Но слышал что может и мест не будет.... так вот, как мне в 1-ую перевестись... вообще это возможно?
место 100% будет.. уже никак не соскочишь, за каждым районом города закреплена своя больница.
по поводу "ухудшить" - есть свои нюансы, но 1ой степени в любом случае нехватит для НГМ... скачай лучше приказ по проведению мед. комисии призывников и поищи в нём что-нибудь более близкое для себя... вернёшься к терапевту - пожалуешься ещё на что-нибудь, так потиху можно выиграть время и "не успеть" в этот призыв.
haos, встетил паренька, он шел с 6-ой...так он сказал что может и не быть... т.к он сам не с первого раза туда попал....
сам расписался под обязательством о прохождении мед. обследования в 10-дневный срок?
какая ответственность за несоблюдение сего?Тут послушать-так вроде каждый второй растягивает медкомиссию как только можно...
А когда вообще последний срок на нее явится?
DE_pp, меня обследовали когда - на стационар не ложили, так, с 9 до 12 утра... мест не было. думаю, договориться можно. А вот с обследованием уже поздно: напишут как есть...
DE_pp:haos, встетил паренька, он шел с 6-ой...так он сказал что может и не быть... т.к он сам не с первого раза туда попал....
ну значит надейся на слова того "паренька"...
я же лично сам проходил обследование от военкомата + работаю в здравоохранении.
удачи
adminius,
А вот с обследованием уже поздно: напишут как есть...
всмысле поздно?на обследование не будут ложить?И поставят диагноз наугад....
Полностью согласен с haos:
haos:вернёшься к терапевту - пожалуешься ещё на что-нибудь, так потиху можно выиграть время и "не успеть" в этот призыв.
Кроме как затянуть время что-либо сделать сложно. В любом случае придется побегать. Там попросить, там улыбнуться, там шоколадка..
Можно еще в военкомате подойти к человеку(женщине), который выдает дела представителям частей, чтобы она как-бы "случайно" отложила твое дело в сторону. Но думаю это будет дорого стоить
. Военкомат какой?
|
офлайн
Арсений911
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите, если участковый пришел домой и я как лох (на автомате открыл домофон), чем можно законно аргументировать своё нежелание открывать ему дверь и общаться с синим человечком? Типа там, а ты что соц рекламу не смотрел, ты вор, а не сантехник, не катит, пожалуйста если можете серьезное что-то посоветуете))) Какие документы ордера он должен при себе иметь, что бы я был обязан его впустить.
Арсений911, по идее, у него должно быть постановление военкома о твоем розыске (если ты уклонист:))