Хочу рассказать онлайнеру про очень «хорошего» человека. Было у меня свободное это воскресенья, решил я значит съездить в Минск по делам, заодно прикупить себе комплект Спутникового оборудования. Т.к. в воскресенье Сат магазины не работают, решил обратиться к Soloveychik, , т.к. он мне сказал(написал в личные), что может подвезти все оборудование к ЖД вокзалу. В пятницу с ним созвонился, перед покупкой билетов и еще раз уточнил все детали. Договорились, что Soloveychik, подвезет мне все к 17.00, при этом я его предупредил, что поезд у меня уходит в 17.30.
Утром заехал в Минск, поехал по своим делам…….
В районе 16.00 освободился, и решил еще раз набрать по телефону 75705хх Soloveychik, ., чтобы уточнить, где встретится на вокзале, на что получил ответ. Через 20 минут Soloveychik, звать его Игорь(по крайней мере он так представился)перезвонил и говорит, что он сейчас проверял карту СС3 и она оказывается нерабочая, а так как Soloveychik, не хочет мне давать нерабочую карту, то он её может заменить на СС2(все это он говорил, как будто эти карты одно и тоже). Но когда я начал ему говорить, что они разные и что у СС3 скорость больше; Разговор плавно начал перетекать в то русло, что типа на каких я спутниках буду смотреть, на тех сс2 будет, нормально идти. Но когда, я сказал, что я буду рыбачить, а у рыбалки скорость потока большая, разговор опять начал переходить в русло, типа: Я возьму завтра у друзей(т.к. сегодня выходной и никто не работает) сс3 и передам тебе весь комплект поездом и т.п. Когда я сказал, что не надо передавать поездом, а лучше сейчас привезти все остальное, а сс3 передать потом через моего брата; начались опять какие-то ломки….Но все же договорились, что он подвезет.
ЭТО Я ВСЕ К ТОМУ, ЧТО Я УЖЕ НАЧАЛ ПОНИМАТЬ,ЧТО МЕНЯ ХОТЯТ ОБЛАПОШИТЬ ВСУЧИВ ВМЕСТО СС3 СС2.
Дальше было следующее: Все вещи, я уже занес в поезд, он пришел раньше 17.00 и я пошел на Дружную(там мы договорились встретиться).
В районе 17.00 звонок, спрашивает подошел ли я на Дружную и во сколько у меня поезд!!!, и говорит, что будет на синей пятёрке (номер я потом запомнил, когда он приехал).
17.10 нет; 17.15 нет Я понимаю, что мне хотят подвести все под самое отправление поезда, чтобы всё было второпях(Но все же я еще это не полностью осознаю, и всё ещё жду, решив для себя. Что в 17.23 ухожу).
Ну тут как я и думал приезжает Soloveychik, в 17.21. И начинает мне все отдавать: 2 конвектора Мультифид, Дисек быстрый осмотр говорит, что вроде ничего. все это нормальный человек мог бы положить в пакет, Soloveychik, дает мне все это по одному в руки.
Затем открывает багажник и говорит, вот кабель только ты тебе надо было 75м (я 75м заказывал), а у меня бухта уже начатая была и здесь где-то 70 м. –ЭТО НОРМАЛЬНО??? Ну хорошо, я заказал кабель с запасом -мне надо метров 68 в идеале, а если надо было именно 75, что мне кусок 5 метров дотачивать.
И вот самое главное: Достает антенну: достает блюдце и начинает мне что-то петь, что надо с ним аккуратно обращаться, не царапать. Одно отступление: антенна мне нада была без стенового крепления, но Soloveychik, сказал они идут с стеновым; ну ничего думаю-кусок трубы всегда в частном доме пригадится.
Я на него смотрю, большими глазами(понимаю, что не все дал; да и до поезда 5 минут). Тут он, говорит да вот можешь еще стеновое крепление взять, и показывает в багажник. Я беру, и опять говорю: А где крепления для самой антенны? Тут небольшая пауза, и включается дурачок: Какое крепление? Я говорю: для самой антенны. Пауза, Ой я его забыл, так торопился, что забыл.
Так что онлайнеровци советую не связываться с Soloveychik, звать Игорь
Полный телефон, и номер машины(не факт, что его машина) у меня есть.
Придется, скорей всего ехать специально за оборудованием в Минск снова.