Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 7 мая 2012 18:05 Редактировалось dimosha1985, 1 раз.

Может у кого остались контакты недорогова ч/с Приморского,чтоб душ и т.д. в "номере"?В л/c.

Я - не море! меня не волнует!
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 мая 2012 18:28
    gonzharova:

В Алуште только горная, говорят вкусная но пить сырую воду из крана не рискнули.

sery78:

в Евпатории вода из крана тоже какой-то тухлятиной отдаёт

Ohotnick:

Там гор нет, поэтому воду, видимо, из болот близлежащих подают.

В Евпатории вода нормальная, из артезианских скважин глубиной 140-189 метров, как тут сообщали, не везде в Минске такая есть. На ЮБК из источников и водохранилищ, питаемых горными реками. А вот на востоке вода дрянь несусветная, из Северо-крымского канала, Судак, Феодосия, Керчь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 мая 2012 18:45

буду, если все норм, выдвигаться 27-31 августа...вот только посоветуйте ОПТИМАЛЬНУЮ дату в этом интервале :roll: ...исходя из соотношения предложение/цена по жилью

Собаки лают - караван идет!
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 мая 2012 18:47
    dimosha1985:

Народ может кто в курсе сколько стоит маршрутка из Фео в Пртморский.А то приезжаем поездом ночью.И во сколько едпт первая?

Очень неудобный прямой поезд на Феодосию в плане прибытия. Будете 3 часа маршрутку ждать. Впрочем, приставучие таксисты с удовольствием вас завезут и поселят куда надо, правда потом окажется, что дороговато.
    Если на это ваш бюджет не рассчитан, едьте до конечной, у вас будет незабываемая встреча рассвета на набережной :) . Вещей поменьше берите, камера хранения ночью закрыта ;) .

• TIN79climber Junior Member
    офлайн
    TIN79climber Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #408102

Написать сообщение

76
    # 7 мая 2012 19:16

А кто-нибудь отдыхал под Евпаторией в Мирном? Поделитесь, если можно впечатлениями и контактами по жилью (нужна 2-комнатная кв-ра).

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 7 мая 2012 19:19
    theCure:

dimosha1985:

Народ может кто в курсе сколько стоит маршрутка из Фео в Пртморский.А то приезжаем поездом ночью.И во сколько едпт первая?

Очень неудобный прямой поезд на Феодосию в плане прибытия. Будете 3 часа маршрутку ждать. Впрочем, приставучие таксисты с удовольствием вас завезут и поселят куда надо, правда потом окажется, что дороговато.
    Если на это ваш бюджет не рассчитан, едьте до конечной, у вас будет незабываемая встреча рассвета на набережной :) . Вещей поменьше берите, камера хранения ночью закрыта ;) .

Значит встретим рассвет в Феодосии:jump: А чем посоветуете кроме Феодосийского поезда?

• 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

248
    # 7 мая 2012 19:47
    dimosha1985:

Значит встретим рассвет в Феодосии А чем посоветуете кроме Феодосийского поезда?

Ковель-Симферополь, ну а из Симферополя, куда душа пожелает, можно и Феодосию. Хорошо,тем что прибывает в 9:40, и цены радуют на билеты.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 мая 2012 19:55
    POPOV_:

буду, если все норм, выдвигаться 27-31 августа...вот только посоветуйте ОПТИМАЛЬНУЮ дату в этом интервале :roll: ...исходя из соотношения предложение/цена по жилью

27 будет оптимально.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 7 мая 2012 20:23
    89oleg:

dimosha1985:

Значит встретим рассвет в Феодосии А чем посоветуете кроме Феодосийского поезда?

Ковель-Симферополь, ну а из Симферополя, куда душа пожелает, можно и Феодосию. Хорошо,тем что прибывает в 9:40, и цены радуют на билеты.

А где можно посмотреть самое точное расписание и цены ж/д?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 мая 2012 20:26
    Ohotnick:

27 будет оптимально.

я вот думаю мот числа 30 будет кошернее :roll: ...родители с детьми уже точно сдриснут :D

Собаки лают - караван идет!
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 мая 2012 20:33
    89oleg:

dimosha1985:

Это если охота потом в маршрутке трястись от Симферополя. А если на поезде, то пересадка в Джанкое. Например, 136 Мн-Евпатория . В 2 часа ночи в Джанкое. Там берёте на ближайший проходящий до Феодосии ( большинство пассажирских на Федосию в Джанкое ночью и утром), где-то через час, в 6 утра в Феодосии, в 9 уже на пляже! Даже лучше, чем в три ночи на прямом.
    Можно через Киев. 086 Мн-Киев. В 8.30 в Киеве, Киев-Феодосия в 3 часа дня, погуляете по Крещатику, прибытие в Феодосию в 8 утра.
    Время указано примерно, проверяйте на сайтах чыгункі і залізниці .

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

POPOV_:

Ohotnick:

27 будет оптимально.

я вот думаю мот числа 30 будет кошернее :roll: ...родители с детьми уже точно сдриснут :D

Для верности прибавьте ещё 2 дня, т.к. 1.09. - суббота. :)

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 7 мая 2012 20:50
    theCure:

Это если охота потом в маршрутке трястись от Симферополя. А если на поезде, то пересадка в Джанкое. Например, 136 Мн-Евпатория . В 2 часа ночи в Джанкое. Там берёте на ближайший проходящий до Феодосии ( большинство пассажирских на Федосию в Джанкое ночью и утром), где-то через час, в 6 утра в Феодосии, в 9 уже на пляже! Даже лучше, чем в три ночи на прямом.
    Можно через Киев. 086 Мн-Киев. В 8.30 в Киеве, Киев-Феодосия в 3 часа дня, погуляете по Крещатику, прибытие в Феодосию в 8 утра.
    Ща пороемся :conf:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Ща пороемся.Авообще не вижу разницы-что в Фео сидеть 3 часа,что в Киеве гулять пол дня.А насчёт Джанкоя...Не возникнут ли проблемы с билетами в Джанкое на Фео?

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 7 мая 2012 21:11
    POPOV_:

Судя по опыту и опираясь на менение местных (про Гурзуф речь :shuffle: ) оптимально приехать числа 28-29. Именно в эти даты происходит массовый отъезд и до числа 1-2 сентября очень много жилья пустует. А с 1 - опять наплыв

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 мая 2012 21:11
    dimosha1985:

.Не возникнут ли проблемы с билетами в Джанкое на Фео?

Нет. 2 раза так ехали, и не потому, что прямой так плохо приходит, а просто на него не удавалось взять нормальных билетов уже в первый час продажи. Кстати, лет 6 назад он приходил нормально, в пять утра, но наши доблесные железнодорожники сумели сократить время в пути, но вместо того, чтобы отправляться попозже, начали прибывать пораньше :weep: .

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

dimosha1985:

Авообще не вижу разницы-что в Фео сидеть 3 часа,что в Киеве гулять пол дня

В Киеве денюх много потратите, а в Фео бесплатные ночные купания :)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 7 мая 2012 21:15
    POPOV_:

тоже в этих числах двинемся ) :beer:

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 7 мая 2012 21:17
    smirnovv:

тоже в этих числах двинемся )

Планируем также в этих числах, если ничего не изменится :beer:

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 7 мая 2012 21:21

Я, смтрю, многие собираются на сентябрь. Я тоже :beer:

офлайн

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 7 мая 2012 21:24
    theCure:

dimosha1985:

.Не возникнут ли проблемы с билетами в Джанкое на Фео?

Нет. 2 раза так ехали, и не потому, что прямой так плохо приходит, а просто на него не удавалось взять нормальных билетов уже в первый час продажи. Кстати, лет 6 назад он приходил нормально, в пять утра, но наши доблесные железнодорожники сумели сократить время в пути, но вместо того, чтобы отправляться попозже, начали прибывать пораньше :weep: .

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

dimosha1985:

Авообще не вижу разницы-что в Фео сидеть 3 часа,что в Киеве гулять пол дня

В Киеве денюх много потратите, а в Фео бесплатные ночные купания :)

Я в прошлом году пришёл к 8 на вокзал за 45 суток и взял билеты без проблем,причём именно те места,какие хотел :)

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 7 мая 2012 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forcemajor:

POPOV_:

Судя по опыту и опираясь на менение местных (про Гурзуф речь :shuffle: ) оптимально приехать числа 28-29. Именно в эти даты происходит массовый отъезд и до числа 1-2 сентября очень много жилья пустует. А с 1 - опять наплыв

Это я и имел ввиду, когда писал про 27, тем более еще лишние пару,тройку теплых деньков получится зацепить. Все же, чем дальше в сентябрь, тем будет более прохладнее вода и воздух, особенно по ночам.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 7 мая 2012 21:46
    Ohotnick:

Все же, чем дальше в сентябрь, тем будет более прохладнее вода и воздух, особенно по ночам.

плюс к тому же где-то в первых числах сентября очень часто погода портится дней на 5-7 и стабилизируется где-то в числах десятых.