хай-вей:
Нимф 22 раз уж ты регулярно заходиш на форум ,не смотря на негативные высказывания в адрес работников таможни и при этом сама являешься сотрудником таможни, значит девушка ты не обидчивая и наверняка не глупая. В связи с этим хотел у тебя поинтересоваться ,что мешает принимать людей на продление УВТС по предварительной записи по телефону, например как (ТЕХосмотр) в ГАИ. Ведь у вас есть специально обученный охранник на входе, который может принимать звонки и записывать на лист бумаги фамилии продляющих (пусть даже за дополнительную плату ,я лучше отдам деньги за такую услугу чем те же 150 рублей за въезд на территорию).Я думаю существуют какие то нормы времени которые вы тратите на человека, исходя из этих норм можно устанавливать временные рамки приезда в Бутово. Я думаю что вам самим будет лучше работать если на территории с утра не будет такого количества машин и людей и если бы у тебя Нимф 22 получилось продвинуть эту тему ,то уважение от меня и других участников форума будет безграничным. Конфеты и шампанское обещаю.
Я хочу напомнить, что таможня это гос.организация и подобные меры можно расценить как коммерцию. Если кто-то из участников форума оформляет временный ввоз как минимум с 2003 года, то он наверное помнит, что ранее когда наш отдел находился в Царицино, примерно так все и было. У нас имелся администратор, который регулировал поток и не допускал подобных инцидентов. Также хочу обратить внимание и на то, что на самом деле физ.лиц, желающих продлить временный ввоз на свой автомобиль заметно прибавилось, и это даже не из-за огромного количества белоруссов как в прошлом году. Но надеюсь, что это все таки не навсегда, поэтому искренне желаю набраться терпения и, если позволяет время, пока подождать с продлением временного ввоза
Думаю через неделю другую людей будет меньше, а если нет, то я все равно в отпуск иду
P.S. Благодарности в виде конфет или шампанского не надо, а то у меня единственный шкаф от этого разорвет