Shliom, Боюсь четко комментировать, но чисто ИМХО: свадьба и беременная жена - то спасет от прохождения службы в дальнейшем. В Россию выезжать можно, а от туда вообще куда угодно можно - пока там на сколько я знаю проблемы с контролем. Если военкомат считает уклонистом - то он оказывается может принимать решение о невыезде (однако на форуме mod.mil.by Консультант говорил, что такое решение может быть принято только через суд).
PS: Я предполагаю, что самое страшное что будет в военкомате - это дадут штраф. В военкомате говорить то, как и есть - никаких повесток не было, ничего не знал - думал, что военкомат про меня вообще забыл. В прокуратуре тоже самое говорить (если конечно же она будет - военкомат любит сказки рассказывать еще как)... Самое главное, чтобы ты для себя понял, что ты действительно ничего не знал про повестки и т.п. Настроить себя или я не знаю как. Потому как если ты про повестки знал, что они приходили - то могут быть проблемы (хотя без подписи твоей - эти проблемы создать будет сложно).
PPS: Повторюсь - все чистое ИМХО. Интересно действительное развитие событий, т.к. данная ситуация почти повторяет мою - поэтому и заинтересовался. Правда я не затягивал до вызовов родителей и т.п. Сейчас на руках повестка на 04.04 на медкомиссию. Остался последний призыв мне продержаться и 27 будет. Надеюсь - прорвусь, чего и тебе желаю.