Светик К., я просто в мотоклубе - вроде как нет таких сборов. Если можешь - маякни, когда сбор будет
Светик К., я просто в мотоклубе - вроде как нет таких сборов. Если можешь - маякни, когда сбор будет
Фантом, хорошо написал, только ммм.... простите за глупый вопрос, а какова цель письма? Или Вы думаете что кому-то открываете глаза? Или может, еще лучше, Вы знаете выход из сложившейся ситуации? Ведь дело не в сотрудниках ГАИ (отдельные моменты безнаказанности опустим), а дело в нас самих. И программа "Минус 100", имхо, это лишь жалкая попытка что либо предпринять... Да, возможно она не приносит желаемого результата, но это лучше чем ничего.
З.ы. фсё, можете забрасывать камнями...
присоединяюсь к Austin Powers...недостатки подмечены хорошо, НО что предлагается сделать? Если это носит форму протеста против работы ГАИ, то его надо отправлять руководству МВД...но опять же не понятна цель...
Фантом, Я не пойму чего вы этим письмом хотите добиться? Ответа "Да все наши программы дерьмо, и мы зря работаем на своих должностях"?
В письме не заметил конструктивных предложений. А критиковать можно абсолютно всё... Надо привести конкретные примеры: "С момента введения нового КоАП с места ДТП скрылось ххх виновников, что составляет ууу% по отношению к предыдущему периоду... и т.д., и т.п."
ГАИ поставлена задача принять меры, вот они их и принимают... вот только не понятно с каким результатом...
Вообщем я окончательно запутался
Bacёk:Фантом,
Только вот у меня стойкое ощущение, что всё будет как всегда. Будут "удобные" вопросы и "стандартные" ответы.
а чего вы, сударь , ожидали от Народной Газеты? Актуализма? Нестандартных ответов? гыыы....
а по теме, Фантом молодец. Стойкая гражданская позиция. Только вот похоже все это на крик души... увы...
но я солидарен.
+1
а вообще, отправлять подобные писмьма в управление ГАИ г.Минска - дело бессмысленное, боюсь предсказать его судьбу, но мое мнение, что читать там его никто не будет. Вот идея о более широком освещении в общественных газетах мне кажется более выйгрышной. Хотя, опять таки, с трудом представляю себе передовицу, например, даже и Народной Газеты с филологическим трудом Фантома на всю полосу.
Фантом:на перекрестке Независимости-Мулявина, постоянно 5-6 машин проезжает на красный.
нет там никакого светофора. а в целом согласен
nivi44ok:Цитата:Цитата:
менять нужно людей, а вы, toledo, со своими комментами, только пооддерживаете текущее положение вещей, или систему.
поменяв людей вы не поменяете - систему - SeVin, вы не поняли, не поменять людей в системе, а изменить самих людей, их мировоззрение и мироощущение
по этому поводу хочется заметить: "Можно вывезти человека из деревни, но вывести деревню из человека невозможно".
Отличное правило!
офлайн
jokerstyle
Onliner Auto Club
|
|
352 |
18 лет на сайте Город:
|
В ГАИ, АП, КГК, редакцию Комсомолки! пресса всегда делала своё дело!
Фантом, респект и уважуха.
Уважаемые, тут подкорректированное под коллективное обращение письмо Фантома. Если у кого-нибудь есть конструктивные предложения по изменению текста письма, а не просто пустые разглагольствования на темы: "А зачем это надо?", "Не так написано", "Все неправильно" и т.п. просьба отправлять в личку/асю. Желательно, до обеда среды. Спасибо.
Предварительно документ будет отправлен заказными письмами с уведомлениями о вручении в адреса МВД, УГАИ, АП, Мингорисполком. А дальше - время покажет.
Считаю что п.1 надо убрать...вообще...КоАП изменить не удастся, а обвинения в первом же пункте во взяточничестве настраивает на дальнейшее непонимание...СБ борется с взяточниками...или вы хотите, чтобы на дороге нельзя было договориться? опять же нет ни одного факта по взяткам - это плохо...по факту вымогания взяток можно и нужно писать по конкретным случаям, а не винить всех агульно...
не буду спори по форме и содержанию, во многом согласен, во многом - нет.
НО если документ будет предлгаю обсудить включение в него еще одного момента - высокие штрафы и лишения по поводу и без ведут не просто к взяткам и договорам на месте, а к ИСКАЖЕНИЮ статистики официальной проишествий на дороге. А ведь именно опираясь на эту статистику делаются выводу и планируются меры многие.
Austin Powers, HighAley, Garryx, честно говоря, изначально это было просто письмо в ответ на статью о программе "Минус 100". Просто сел и написал то, что было на тот момент в голове. Это уже Светик К., молодец, развернула активную деятельность по продвижению общественного обращения. Просто так получилось, что я стал катализатором, вот и все.
Фантом, я ж и говорю - ты выразил мнение консолидированного большинства! Молоток! Только в этой стране такое мнение - последнее и заведомо ложное, так что...
По письму все в отдельную ветку
Коллективное письмо автолюбителей. Обсуждение.
А здесь продолжим обсуждать разбор ДТП.
Интересует момент касаемо этой аварии
Также его уже лишили водительских прав сроком на три года.
Если за рулем был Россиянин - как его могли лишить прав???
Если Беларус - то все понятно.