В) а что в Коктебеле с девушками?
О) экий вы шалунишка! А ежели ваше жена/девушка/мама читает? Таки я скажу вам по секрету, им там есть «На вечернюю набережную. А там – всё: регги, барабаны, пьяное караоке, художники, гитары, фрики, лотки с торгашами, обкурки, диско, хиппи, бычки из Харькова с золотыми цепями на толстых шеях, местная, очень прикольная, сумасшедшая тётка с вениками из «травы-поебень». И сотни прекрасных и неизвестных – диких, влекущих, по-настоящему только здесь свободных от всех идиотских предрассудков, - нимф» (с). Девушек много, очень, и самых разных, на самый разный вкус, от гламурных, прости господи, с утиными губками и микрособаками, до запирсингованных и зататушенных неформальных художниц нудисток.
Девушки на охоте обычно ходят стайками, или сидят с коктейлями в барах)) как охотится на охотниц, рассказывать не буду, у всех свои военные тайны и приемы ловли на живца.
Если у вас имеет место быть нормальная фигура, то вам на нудистский пляж, во первых показать товар лицом (ну или не лицом), во вторых посмотреть на предлагаемый товар)))
Только учтите, курортные романы они скоротечны, и нонче все лечат, но тем не менее)))
А еще как уже говорилось выше в Коктебеле много свингеров, сексвайферов и т.д. в общем приключений найти не сложно))
В) как в Коктебеле с рыбалкой?
О) замечательно. Если идти по направлению к горе Климентьева, то увидите озерцо, в нем клюют окуни. В море замечательно ловится барабулька, ставридка, и прочая вкусняшка. По дну бухты бегают рачки, ловим, сажаем в банку с водой, утром идем на пляж, вскрываем панцирь достаем рачка, рыба клюёт прекрасно. Крупные земляные черви стоят 50 штук 50 гривен, почва в Коктебеле специфическая, с червями проблема))
В) чем коктебель лучше мисхора/партенита/ялты и т.д.?
О) ничем. Споры на эту тему глупы и бессмысленны, у каждого в голове танцуют свои сомны тараканов, и фломастеры на вкус разные. Отдых должен доставлять удовольствие, и кому-то нравятся красоты Симеиза, и он закроет глаза на узкие пляжи, мусор, дороги с отсутствием тротуаров и пр. ему там просто хорошо (бар ежи опять же). Мне просто нравится Коктебель. Если он улыбнется вам как и мне, я буду рад. Если он вам не улыбнулся, значит это не ваше место))) ищите свое)) мир огромен.