E2-E4, спасибо.
А кто подскажет про "Атлет" на Гамарника и "Дива" за "Вильнюсом"?
E2-E4, спасибо.
А кто подскажет про "Атлет" на Гамарника и "Дива" за "Вильнюсом"?
iRiver:Vitaminn:Andrei601:А этот "страхующий" дедушка справа такой же вес тянет?
Попрошу Петровича не обижать!
Он чемпион республики среди ветеранов!я бы даже сказал - Петрович неоднократный чемпион Мира и Европы среди ветеранов в своей весовой.
Ага! После этого поста он мне на пальцах перечислил, окозалась 6-ть раз чемпионом был!
_SAs_,
Я себе покупаю в ТЦ "Манеж" (возле комаровки), 2-й этаж.
Взял в манеже магнезию White Gold... сила!! 
Все результаты сразу подросли. Беру штангу в руки, надежно обхватываю гриф пальцами и понимаю, что она моя, никуда не денется!
![]()
Продолжая тему питания.
На Толбухина бывает некачественное питание? У меня трабл: всегда нормуль было, а последний раз взял медляк у них, он зараза даже в блэндере плохо размешивается, инструмент еле отмывается потом и вкус странный, точнее послевкусие. Или я один такой счастливый? Продукт - Maxler.
Питаюсь БИЗОНОМ на упаковке всегда стоит дата изготовления, срок годности 6 месяцев!
всё ОК!
Знатоки , помогите, пожалуйста.
После 2-летнего окончания тренировок и набора 15 кг решил начать ходить в тренажерный зал.
Нужно наличие беговой дорожки (или это почти во всех есть?
), бо суръезных нагрузок (да и это будет тяжко) колени не выдержат. Расположение - желательно в центре, но не критично, цены - умеренные, но опять-таки не критично (в разумных пределах, если еть за что платить). Сколько это вообще стоит?
Наличие зала для аэробики - для жены, желательно.
Зал должен быть просторный и не очень забитый.
lonesome wolf, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3942134#3942134 - по ссылке есть список залов. Посмотри что по расположению устраивает для начала.
Bayer:lonesome wolf, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3942134#3942134 - по ссылке есть список залов. Посмотри что по расположению устраивает для начала.
Вже изучил. Расположение не критично. За 20 минут от Коласа на машине можно добраться много куда.
Насмотрел несколько, но перед тем как обзванивать, хотелось бы, чтоб кто-то сориентировал по обстановке, ценам.
Как я понял, например, та же Багира - лажа, хоть и находится в пяти-десяти минутах ходьбы от дома.
Интересует, например, Олимп. Ходил в басик, но в тренажерке не был.
Судя по всему, придется обзванивать все.
lonesome wolf:Bayer:lonesome wolf, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3942134#3942134 - по ссылке есть список залов. Посмотри что по расположению устраивает для начала.
Вже изучил. Расположение не критично. За 20 минут от Коласа на машине можно добраться много куда.
Насмотрел несколько, но перед тем как обзванивать, хотелось бы, чтоб кто-то сориентировал по обстановке, ценам.
Как я понял, например, та же Багира - лажа, хоть и находится в пяти-десяти минутах ходьбы от дома.
Интересует, например, Олимп. Ходил в басик, но в тренажерке не был.
Судя по всему, придется обзванивать все.
Оптимальный вариант - проехать по подходящим вариантам и посмотреть самому ![]()
Например,
АлисаСтар - Столетова,1; 35-60 тыр
Panatta Sport - Даумана; от 40 уев
Звездный в Грького, цены не указаны, явно проблемы с парковкой будут
Журавинка - от 30 до 80 уев
Интересует, например, Мир фитнеса, но он фото/описания.
Т.е. я в сомнениях.
Bayer:Оптимальный вариант - проехать по подходящим вариантам и посмотреть самому
К этой мысли я вже и пришел.
Надо бут выделить день судя по-всему.
Vitaminn:Про " ИМПЕРИЮ"!
Как написали находиться по адресу пер. Броневой,15 в подвальном помещении здании школы № 10!
С правой стороны в торце!
Телефоны тренеров Александр 359-32-79 и Михаил 641-16-41
Время работы с 9.00 до 22.00 в буднии и субботу, в воскресенье с 9.00 и до 18.00
Имеется три зала с железом, беговая дорожка, велосипед, солярий, душевая мужская и женская!
Стоимость занятий до 15.00 3500 после 4500
Имеется всё спортивное питание!
Можно приобрести абонемент исходя из цен указанных выше!
lonesome wolf, если в райне Я.Коласа обитаешь, путь тебе в N-fitness. Там три беговых дорожки, два вело, один лыжный тренажор, все железотятельные машины тоже есть, сам зал просторный, зал аэробики рядом для жены имеется. В раздевалке кабинка-мини-сауна (правда, cлабовата, не пронимает). Всё это работает года два-три, потому тренажёры не совсем убитые. Анлимит абонемент на месяц полгода тому стоил 110 тыр, в недёлю трёхразовый (на месяц) - 100 тыр, двухразовый - 80 тыр, сколько счас - не знаю.
подскажите плиз какой хороший зал в районе бангалор? желательно что б груша тоже присутствовала?