Wozik, недалеко N-Fitness.Кстати слышал в прошлом году,что студентам там вроде 40.000 в месяц.На сайте инфо об скидках нету.Может кто в курсе?
Wozik, недалеко N-Fitness.Кстати слышал в прошлом году,что студентам там вроде 40.000 в месяц.На сайте инфо об скидках нету.Может кто в курсе?
Тотем попробуйте. Приличное заведение, тренера контактные. Дают два полотенца, сейф, детская комната, души всегда свободны, раздевалки и пр. мелочи. Из минусов только что притока воздуха свеженого не очень, но в любом случае кондиционер есть.
DIMJER, а где этот тотем нах-ся?
N-Fitness не раз краем глаза замечал, а про тотем даж не слышал =(
Wozik, Тотем. Ул. Богдановича, 78 Тел. 237-77-55 Время работы: Пн - Пт 7.00-23.00, Сб 8.00 - 20.00, Вс 9.00 - 18.00.
Хотел бы начать ходить на фитнес или в тренажерку (да - а в чем собственно разница?
). Цль - прежде всего набрать немного веса и подкачаться, ну и как говорят для "души и тела". Раньше не занимался в тренажерке, хоть и профессионально занимался теннисом. Телосложение впринципе обычное, но хотелось бы немного поправиться. В 23 года при росте 170 см вешу около 60 кг. Ориентировочно думаю посещать зал 2 раза в неделю. Однако, как человек не занимающийся таким ранее нуждаюсь в тренере (хотя бы на первые месяц-два). Куда посоветуете начать ходить и как заниматься? Чтобы был тренер, который мог составить программу тренировок, питания и показать как что делать... Желательно район м. Фрунзенская - м. Каменная Горка. По финансам желательно около +/- 50 у.е. если это реально?
Буду благодарен за ответы и советы тут или в личку, а так же за ссылки в нете, где можно что-нить почитать полезное по моему вопросу...
глянул цены - в среднем по 80-100тбр в месяц. напряжно как-то, особенно если ходить вдвоем. может где-то есть подешевле. немного полазил по сайту sportby.com, но ниччо не нашел кроме Эллады, но она на могилевской, что далековато =/
Wozik,
немножко потягать легкие железяки, покататься на велотренике. в идеале еще и искупаться.
Тогда ДВС.
А Эллада, кста, и не будет дешевле Тотема...
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает об этом тренажёрном зале в Бизнесцентре "21 век"(пр. Независимомти 169) или посещает его. Был бы признателен за отзыв об этом зале и информацию о стоимости занятий.
Wozik:Bayer - 15% если ходить до 17.00
Просто я такое время не рассматривал ![]()
и мне не удобно оно =/
но что делать...в данном случае это 30тбр (оплачиваю два аккаунта)
кто-нибудь слышал про orange спортивный клуб? около площади калинина находится? в интренете инфы не нашел =/
А мне так никто и не ответил... 
Хотел бы начать ходить на фитнес или в тренажерку (да - а в чем собственно разница? ). Цль - прежде всего набрать немного веса и подкачаться, ну и как говорят для "души и тела". Раньше не занимался в тренажерке, хоть и профессионально занимался теннисом. Телосложение впринципе обычное, но хотелось бы немного поправиться. В 23 года при росте 170 см вешу около 60 кг. Ориентировочно думаю посещать зал 2 раза в неделю. Однако, как человек не занимающийся таким ранее нуждаюсь в тренере (хотя бы на первые месяц-два). Куда посоветуете начать ходить и как заниматься? Чтобы был тренер, который мог составить программу тренировок, питания и показать как что делать... Желательно район м. Фрунзенская - м. Каменная Горка. По финансам желательно около +/- 50 у.е. если это реально?
Буду благодарен за ответы и советы тут или в личку, а так же за ссылки в нете, где можно что-нить почитать полезное по моему вопросу...
Shocker, Mega Fitness..
Сам хожу, очень нравится. Хотя он не в районе
м. Фрунзенская - м. Каменная Горка
Wozik:sportby.com - сам там много интерессного нашел
а ссылочка правильная? че-то не открывает у меня ее...
вот другой адрес того же сайта (ХЗ как это получается) http://www.fitness-online.by/
вопрос знатокам ....
стоит ли идти в тренажерный зал при наличии траблов в виде "распространённого остеохандроза" чтоб как-то форму набрать и при этом по возможности закачать спину ( ну да и пресс .. а то мамончик уже напрягает
)
ну и мот посоветуете что нить в районе московского автовокзала
big thanks
подскажите, можно ли такой самодельной штанги будет найти дополнительные блины?
человек продает в барахолке на оналайнере. стоит ли ее брать вообще?
Штанга Новая Длина 120 см , вес 45 кг , диаметр дисков 22 см , хромированные гайки , гриф с прямой накаткой , черненые диски . -50 уе