ВиталийXXL:
Лопарь , так что делать ? Вы так и не дали варианта отдыха по указанным параметрам ..... А ведь "Критика должна быть конструктивной"
просто читать другие посты не пробовали???
Лопарь:
мне Крым с дорогой встал по 2000 на человека. из них 3\5 -это дорога. друзья в это же время летали с Рованиеми на Кипр - встало 1000 евро на двоих с дорогой и питанием и выпивкой. Кто бывал за границей, разницу поймет.кто был только в крыму, тому бестолку доказывать что белое - это белое.
извините, копатся в инете о прошедших акциях не буду. придется вам верить на слово. но они уже 3-й год так ездят по Европе. самое дорогое вышло 800 евро на человека.и то с заездом в Францию.
Bopal:
Считаем: бюджет на двоих 1600. Судя по стоимости проезда, был самолет. Значит, чистого отдыха дней 17.
Жилье - 17*40(пусть) = 680.
900/17 = 53 USD в день на двоих, или 27 USD на человека, или 210 гривен в день, или 210 000 BRB.
Это питание, развлечения, экскурсии, спиртное и т.п. и т.д.
для особо одаренных считаем - 19 дней по 25 ( об этом упоминалось не раз)! долларов в минипансионе - 475 долларов. остальное 325 - экскурсии, вино, пиво, фрукты, трансфер. если проще - то 800 делите на 19...
а если бы вы умели воспринимать печатный текс то уяснили что туда я ехал на поезде (который на 1/3 дороже чем до сочи(хотя расстояние и дальше - видно хохлы салом рельсы мажут) а обратно самолетом. но это так, в 4 раз уточнение пустому месту.ибо с извилинами у вас вообще ни как.
Bopal:
Лопарь, что ты хочешь за такие деньги получить? Это скромная цена для отдыха в Крыму, извини, уж, брат :
да не брат я тебе ...(и дальше по Бодрову) (с)
тут в основном только и пишут что Крым это дешево и качественно. а теперь оказывается что дешево и качественно в Крыму понятия несовместимые. впрочем если и дорого то все равно может не хорошо.