Подскажите, до 400 у.е. из маде ин ненаше 28"-29"
Слабо взять рекламку, позвонить по объяве о продаже тв-технике и узнать что у них есть в наличии? а потом уже можно тут и консультироваться че брать..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, до 400 у.е. из маде ин ненаше 28"-29"
Слабо взять рекламку, позвонить по объяве о продаже тв-технике и узнать что у них есть в наличии? а потом уже можно тут и консультироваться че брать..![]()
Слабо взять рекламку, позвонить по объяве о продаже тв-технике и узнать что у них есть в наличии?
а зачем тема тогда?
а потом уже можно тут и консультироваться че брать..icon_wink.gif
хитро ![]()
Я тут про филипсы спрашивал... Так вот.... Когда дело дошло до покупки, то решили.... что надо 100 герцовый ![]()
9000-ю серию не предлогать... Дорого к сожалению...
А вопрос тот-же.. Чем все эти филипсы отличаются. Ну некоторые ещё отличаются ПИП, а остальные похожи на клоны, а цены пляшут.... Значит розняться чем-то 

И что лучше брать?
29PT8520
29PT8509 (уже не интерерсует)
29PT8609
29PT8639 (уже не интерерсует)
29PT8640
Приветствуются мнения от пользователей этих теликов....
Кому-нибудь предлагали ТВ из германии б/у в районе 300 у.е., 100 герц стерео диагональ 72? (Филипс Грюндик Орион) ?
Мне предлагали. Какая модель из этих лучше?
Кто что скажет?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tolstic, опастная вещь такие телеки. Мой хороший знакомый купился на эту халяву, так вот у него всего через полгода перегорел накал на зеленый цвет и он сразу влетел...
Я Видел эти телеки на жданах на "Лебяжьем" рынке. Поцан возит. Давно там торгует и постоянно разные телеки!
Есть TВ Radiotone (наименование Grundig для продажи через каталоги), 71 cм, 100 Гц, стоп-кадр, стерео, черный, б.у. 2 года, нормальное состояние, не глючит, 2 скарт, SVHS, S-video, RGB, 199 уев, но торговаться можно и нужно. Реальному покупателю отдам с хорошей скидкой.
333-01-40 или в личку.
Gonzalos:tolstic, опастная вещь такие телеки. Мой хороший знакомый купился на эту халяву, так вот у него всего через полгода перегорел накал на зеленый цвет и он сразу влетел...
Ага. Мой знакомый взял б/у Philips Matchline (бальшы, шыроки, непадъёмны
). Через некоторое время пришлось менять кинескоп
...
29PT8640 видел вживую, картинка хорошая вполне и модель новая. Может быть подвальщики еще не успели освоить.
А вообще если сигнал важен с ДВД и спутника, что лучше взять 9020, самое правильное решение, хотя и дороже на 135$. 515 и 650 соответственно.
Хотя я докинул тридцатник и взял Panasonic 29F250T. Нравятся мне азиатские цвета и сборка Малазии, гарантия официального сервиса.
Я просмотрел сводную на сайте филипса, но так и не понял принципиальное различие, т.к. сравнение явно неточное....
Значит нет принципиальных отличий.
Из Филипса себе бы взял - 9020.Или ещё лучше - 9520.Эх-х была не была - 9986.![]()
хотя и дороже на 135$.
не... я и так стартовал с 50 герцовых... с 400... ещё столько же добавить, а то и больше не получиться... Простой 100 герцовый мне сойдёт.
По большому счету все зависит от сигнала. Если принимать просто эфирные каналы или даже кабельное, то большой разницы в качестве изображения вы не увидите.
Вот сейчас посмотрел как показывает мой новый панасоник за 700 баков и немецкий трехлетний Radiotone, который сейчас продам парню за 150 баков. Разница в качестве изображения незначительная.
Хотя один просто 100Гц, а второй с 3 функциями цифрового сканирования.
Прямо жалко стало отдавать ТВ 71 см за такую цену.
Хотя может есть люди, которые видят все мелкие изъяны изображения. Но не думаю что их много.
Народ подскажите пожалуйста стоит ли брать широкоформатник (32") или лучше 29" обычных, как обстоит дело с обычными эфирными каналами- они растягиваются или обрезаются, к этому привыкаешь? Чаще будут идти обычные каналы, но и фильмы хочется посмотреть без полос...
Rymka, вот тут я спрашивал как раз об этом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=197884 ![]()
Народ подскажите пожалуйста стоит ли брать широкоформатник (32"
или лучше 29"
Скоро будут одни широкоформатники и проблема выбора отпадёт![]()
Rhezus, спасибо за ссылку, именно это и интересовало
sokol, вот только не скоро, наверное, весь эфир переведут в широкоформатник ![]()
Скоро будут одни широкоформатники и проблема выбора отпадётicon_smile.gif
и откуда такие сведения? 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|