Boing:К призабавному выводу я пришёл столкнувшись с невозможностью достучаться до оператора cool-центра.
Помню,что на заре рождения МТС в Беларуси очереди на справку были хроническим состоянием,но вроде спустя несколько лет удалось нормализировать ситуацию.Так что же случилось теперь?Жалобы абонентов приутихли,а у меня такой облом.Начал вычислять причину.На распросы моих друзей/знакомых есть ли у них подобная проблема получил отрицательный ответ.В большенстве своём они спокойно дозваниваются.Брал даже в одну руку телефон друга и сразу дозванивался слышав "Ваш вызов поставлен в очередъ..." сбрасывал и тут же звонил со своего телефона получая надоевшую "Все операторы заняты".С другими друзьями-абонетами МТС выходил тот же результат.Так что же это такое?....
...Но позвольте!На каком основании доходность от абонента связывается с дозвоном на справку?Если человек купил билет в общий вагон,ему же не закрывают туалет за то,что он не купил купэ?Кто дал право разделять абонентов на негров и белых?Я понимаю,что МТС это целая закрытая корпорация,которая может придумывать для себя почти любые правила,но не до такой же степени!От моего вопроса оператору справки velcom есть ли у них что-то подобное девушка получила лёгкий шок:"Мы такой ерундой никогда не занимались и не занимаемся".
Кто-то сталкивался с чем-то подобным?Планирую обращаться в организации включая Министерство Связи для разбирательства в правомощности таких действий.
Ничего подобного!!! Ложу в месяц не более 5000-6000... Возникла проблема с симкой, точнее при установке пишет:" SIM не активна", то бишь БРАК!!! Позвонил в 10 часов утра на 0890, подождал секунд 30-40(а то и меньше). Оператор обьяснил чего делать... ВУАЛЯ!!
P.S. Я не сторонник МТС!