Ответить
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4090

15 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4090
    # 20 августа 2009 18:24
    Boing:

К призабавному выводу я пришёл столкнувшись с невозможностью достучаться до оператора cool-центра.

Помню,что на заре рождения МТС в Беларуси очереди на справку были хроническим состоянием,но вроде спустя несколько лет удалось нормализировать ситуацию.Так что же случилось теперь?Жалобы абонентов приутихли,а у меня такой облом.Начал вычислять причину.На распросы моих друзей/знакомых есть ли у них подобная проблема получил отрицательный ответ.В большенстве своём они спокойно дозваниваются.Брал даже в одну руку телефон друга и сразу дозванивался слышав "Ваш вызов поставлен в очередъ..." сбрасывал и тут же звонил со своего телефона получая надоевшую "Все операторы заняты".С другими друзьями-абонетами МТС выходил тот же результат.Так что же это такое?....

...Но позвольте!На каком основании доходность от абонента связывается с дозвоном на справку?Если человек купил билет в общий вагон,ему же не закрывают туалет за то,что он не купил купэ?Кто дал право разделять абонентов на негров и белых?Я понимаю,что МТС это целая закрытая корпорация,которая может придумывать для себя почти любые правила,но не до такой же степени!От моего вопроса оператору справки velcom есть ли у них что-то подобное девушка получила лёгкий шок:"Мы такой ерундой никогда не занимались и не занимаемся".

Кто-то сталкивался с чем-то подобным?Планирую обращаться в организации включая Министерство Связи для разбирательства в правомощности таких действий.

Ничего подобного!!! Ложу в месяц не более 5000-6000... Возникла проблема с симкой, точнее при установке пишет:" SIM не активна", то бишь БРАК!!! Позвонил в 10 часов утра на 0890, подождал секунд 30-40(а то и меньше). Оператор обьяснил чего делать... ВУАЛЯ!!

P.S. Я не сторонник МТС!:shuffle:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 8 марта 2010 17:38

Второй раз столкнулся с проблемой, аналогичной первому посту:

ТП "Компания 100":

1. Будний день. Утеряна СИМ-карта. С утра до самого вечера пытаюсь дозвониться по номеру 0890-0. В ответ - "все операторы заняты, перезвоните позже" и всё. Вечером позвонил с телефона, зарегистрированного на физ. лицо (ТП вообще без АП). Дозвонился с 1 раза. Позвонил с него же в 0890-0 и пытался оставить рекламацию. Убедили не оставлять, якобы наверное и в правду большая нагрузка была на call-центра. Разбираться не стали. Я тоже бросил, благо в 0890 звоню раз-два в год, да и то, если других вариантов уже нет.

2. Сегодня снова понадобилось дозвониться. И снова та же проблема. С 12 часов до настоящего момента ни разу звонок с номера не был даже поставлен в очередь. Ни разу. Для чистоты эксперимента попробовал с другого номера тоже нашей компании - также не ставится в очередь. :lamer: Взял 3 телефона, подключенных на разные ТП (не корпоративные), сделал по 6-10 вызовов. Все вызовы были поставлены в очередь и расчетное время не превышало 1-2 минут. Только 1 раз было предложено не дожидаться в очереди, а оставить заявку, что бы потом оператор сам перезвонил.

При обращении с этим вопросом к оператору, получал ответ: "Такого быть не может, у нас все на равных правах ставятся в очередь, а сегодня у вас проблемы потому что большая нагрузка на call-центр". И ни проверить, ни оставить рекламацию даже нельзя было уговорить. Только 4-я девушка-оператор сказала, что запишет обращение, но проверят или нет, не известно, т.к. сегодня не типичный день, а праздничный и что если ещё раз будет подобное, тогда уж действительно будут разбираться.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • internet4ik Member
    офлайн
    internet4ik Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #234774

Написать сообщение

108
    # 8 марта 2010 17:45

На х... вам эта справка? Выйдите на улицу и прогуляйтесь до ближайшего центра обслуживания абонентов МТС.Там вам всё расскажут.Развели тут демагогию из-за пустяка......

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 8 марта 2010 17:56

internet4ik, вы всегда до центра 45 км пешком гуляете, если нужно утерянную СИМ-ку заблокировать или МТС-эфир отключить? Нет уж, увольте.

зы. МТС работает и за пределами обл. центров.

• internet4ik Member
    офлайн
    internet4ik Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #234774

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2010 00:48
    Zeg:

internet4ik, вы всегда до центра 45 км пешком гуляете, если нужно утерянную СИМ-ку заблокировать или МТС-эфир отключить? Нет уж, увольте.

зы. МТС работает и за пределами обл. центров.

Единственно для чего нужна справка-блокировать потерянные симки,а для остального хватает автоматической службы сервиса и *111#:super:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 9 марта 2010 02:52

internet4ik, ну так для того ж и звонил. Об этом выше и написано. п.1 - утеря СИМ, п.2 - надоевший эфир.

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 11 марта 2010 12:02

капец, дозваниваюсь в колл центр, вишу на линии по минуте-полторы :roof:

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1132

14 лет на сайте
    пользователь #223145

1132
    # 11 марта 2010 12:15

Hef, А персональному менеджеру почему не звонишь?:wink:

[b] Избавимся от мозаичного психопата![/b]
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 11 марта 2010 12:29

пакс, вот, кстати, как ему позвонить? хочу персонального менеджера! а лучше - менеджерку! :ura: 8) :love:

.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 марта 2010 14:33
    Hef:

пакс, вот, кстати, как ему позвонить? хочу персонального менеджера! а лучше - менеджерку! :ura: 8) :love:

Может ещё менеджеРИХУ ? :lol:

Очередь на дозвоне коммутатор формирует. И там всё очень быстро меняется. Что вы такое обсуждаете ???:roof:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 19 марта 2010 14:51
    ecology:

Hef:

Может ещё менеджеРИХУ ? :lol:

Очередь на дозвоне коммутатор формирует. И там всё очень быстро меняется. Что вы такое обсуждаете ???:roof:

то есть у мя есть личный менеджер?

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 19 марта 2010 15:10

Anti-CrisisBoy, Если вы на Абсолюте, то да.

На волне
  • oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 19 марта 2010 22:17

так и на персонах есть, где то визитка менеджера присланная на новый год с поздравительной открыткой лежит.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • Гуляш Member
    офлайн
    Гуляш Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 21 марта 2010 09:43
    GROMLIT:

Anti-CrisisBoy, Если вы на Абсолюте, то да.

я на Абсолюте. А как позвонить персональному менеджеру? и как её зовут? :-?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 21 марта 2010 12:47

я када на персону подключался (в отдельный кабинет пригласили, к слову), манагер дал визитку. на абсолюте ничего не дали, общая очередь была, несмотря на то, что я на рэсэпшэне сказал, зачем, собсна, пришел. но если заняться этим (заявить о правах на ПМ), найдут, вот тока зачем, и так трубу сразу снимают 0890+0.

+375 (29) 777-11-11
  • GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 21 марта 2010 13:03

Гуляш, я не знаю, но менеджер должен быть, сами же они в правилах писали. В принципе, если он вам надо можете по 0890-0 и уточнить.

На волне
  • Kommunist Member
    офлайн
    Kommunist Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #135667

Написать сообщение

175
    # 23 марта 2010 13:43

Разделение есть, но по моему опыту это касается Персоны. Там действительно быстрый дозвон. А с описанным не сталкивался.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 мая 2010 13:07

Вы будете смеяться, но я сам сегодня столкнулся с "разделением". Вчера перевел одну из своих симок с Легко сказать на Р600 на пару дней (нужно вставить в смарт, а там нужен инет). Сегодня минуты с метрами не начислили в принципе, а я израсходовав утром 10 МБ, ушел в минус :evil: Что бы вы думали? Звоню в 0890 разобраться, нажимаю 0 - "Все сотрудники заняты, перезвоните позже" - и так и 0 нажимал еще много раз, и перезванивал - толку никакого минут 20. Решил параллельно набрать с основного номера: бац! - с первого раза, время ожидания 2 минуты. Сбросился, звоню снова с номера, на который траффик не начислили - снова для меня все специалисты заняты :roof: Снова набираю с основного номера, снова с первого раза дозваниваюсь, время ожидания - минута. Так и пришлось решать проблему с другого телефона.

Так что какие-то приоритеты всё же есть, возможно у меня на основной симке сохранился он еще с времени, когда почти 2 года на Персоне был.

К слову, вернули деньги и начислили траффик за час - это не Лайф, которые такие проблемы несколько дней минимум решает, как сам сталкивался.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4054

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4054
    # 2 декабря 2012 11:34

По 0890 нереально дозвониться.Пытаюсь уже несколько дней.Всегда один ответ"все специалисты заняты".Какие еще способы связаться с ними?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 2 декабря 2012 11:55

grodenski, твитор или сайт

Nu’ det tid til druk og hor!