Хочу!!!!
Довольные качественные мониторы. Я бы сказал одни из лучших в своей ценовой категории. Где их можно купить в Гомеле, кто знает?
Хочу!!!!
Довольные качественные мониторы. Я бы сказал одни из лучших в своей ценовой категории. Где их можно купить в Гомеле, кто знает?
Пользуюсь 2 года , одни положительные эмоции:))супер звук. интересно где можно купить амбашюры для них новые мои че то уже не так свежи как раньше
fint1982:Пользуюсь 2 года , одни положительные эмоции)супер звук. интересно где можно купить амбашюры для них новые мои че то уже не так свежи как раньше
Амбушюры можно купить в http://muzzone.by, Салон музыкальных инструментов 220005, г. Минск, пр. Независимости, 33, +375 29 688 22 66, +375 29 808 22 66
С чем сравнивали, когда выбирали Beyerdynamic DT 990 PRO, правдивы ли они, используете профессионально или просто слушаете музыку?
офлайн
polosatyi_tigr
Senior Member
|
|
579 |
13 лет на сайте Город:
|
в одном магазине сказали что на рынке сейчас подделок просто тьма.....есть у кого мысли по этому поводу?
polosatyi_tigr:в одном магазине сказали что на рынке сейчас подделок просто тьма.....есть у кого мысли по этому поводу?
Покупай у забугорных буржуев
у меня 770 байеры 250 ом звук просто сказка=)Звук Очень точный и сбалансированный хочется слушать до бесконечности
Zfghx:у меня 770 байеры 250 ом звук просто сказка=)Звук Очень точный и сбалансированный хочется слушать до бесконечности
На любой уважающей себя студии их можно встретить =)
tcr:polosatyi_tigr:в одном магазине сказали что на рынке сейчас подделок просто тьма.....есть у кого мысли по этому поводу?
Покупай у забугорных буржуев
Путем несложны поисков (оф. сайт производителя - оф. дистрибьютор в РБ - магазин, покупающий у оф. дистр.) был найден магазин, продающий фирменную продукцию Beyerdynamic - «Навара Трейд», сайт Navara.by. Конечно это не 100% гарантия оригинальности продукции, впрочем как и приобретение у буржуев .
profet:Путем несложны поисков (оф. сайт производителя - оф. дистрибьютор в РБ - магазин, покупающий у оф. дистр.) был найден магазин, продающий фирменную продукцию Beyerdynamic - «Навара Трейд», сайт Navara.by. Конечно это не 100% гарантия оригинальности продукции, впрочем как и приобретение у буржуев.
Не знаю как ты вышел на эту "контору"...
У нас в Беларуси всего один официальный дистрибьютор их продукции - это "Art Ramos Studio A.L.C."
profet:впрочем как и приобретение у буржуев.
Объёмы продаж буржуев и наших "шарашкиных контор" (есть исключения =D ) несопоставимы, поэтому разница в цене огромная(!)
Поверь мне, приобретая товар в магазине "из-за бугра", у которого по 20 000 - 100 000 положительных отзывов шансов получить "не оригинал" нет, т.к. люди там, действительно работают и пекутся за каждый отзыв.
tcr:profet:Путем несложны поисков (оф. сайт производителя - оф. дистрибьютор в РБ - магазин, покупающий у оф. дистр.) был найден магазин, продающий фирменную продукцию Beyerdynamic - «Навара Трейд», сайт Navara.by. Конечно это не 100% гарантия оригинальности продукции, впрочем как и приобретение у буржуев.
Не знаю как ты вышел на эту "контору"...
У нас в Беларуси всего один официальный дистрибьютор их продукции - это "Art Ramos Studio A.L.C."
Объёмы продаж буржуев и наших "шарашкиных контор" (есть исключения =D ) несопоставимы, поэтому разница в цене огромная(!)
Так я и не говорю что этот магаз оф. дистрибьютор, я говрою что он закупает у оф. дистрибьютора . Не у всех есть возможность/желание и т.д. заказывать за бугром. А так хоть какая-то гарантия есть. Поэтому и посказал, возможно кому-то поможет. Да и я сам воспользуюсь этим
Принимайте в свои ряды, вчера приехали мои 990Pro Недолгое прослушивание и сравнение со старыми Техниксами F600 сразу показало полное и безоговорочное преимущество Байеров. Басы вообще поразили. Наружу играют не сильно громко, гораздо тише Сенхов 555. В общем покупкой очень доволен.
Как-нибудь в выходные проведем сравнительное тестирование Баеров 990 Про, Сенхов 555 (переделанных до 595), АКГ К55, Техникс F600. О результатах отпишусь.
profet:Принимайте в свои ряды, вчера приехали мои 990Pro Недолгое прослушивание и сравнение со старыми Техниксами F600 сразу показало полное и безоговорочное преимущество Байеров. Басы вообще поразили. Наружу играют не сильно громко, гораздо тише Сенхов 555. В общем покупкой очень доволен.
Как-нибудь в выходные проведем сравнительное тестирование Баеров 990 Про, Сенхов 555 (переделанных до 595), АКГ К55, Техникс F600. О результатах отпишусь.
gratz, чо, свой патсан =)
profet:Принимайте в свои ряды, вчера приехали мои 990Pro Недолгое прослушивание и сравнение со старыми Техниксами F600 сразу показало полное и безоговорочное преимущество Байеров. Басы вообще поразили. Наружу играют не сильно громко, гораздо тише Сенхов 555. В общем покупкой очень доволен.
Вас ещё ждет один сюрприз, после прогрева эти наушники довольно сильно преображаются, в частности басы становятся более четкими, а звук прозрачным. Наверное, самые любимые мои уши, по драйву нет им конкурентов.
Слушать я буду на работе + улица от портатива + усилитель fiio e17 в обоих случаях.
Я люблю сочные нижние частоты, элеткроника занимает около 35-40% прослушиваемой мной музыки. Но при этом и все остальное слушаю (и рок, и попсу, и инструментал), может не стоит заморачиваться и взять 990? Разница в деньгах тоже ощутима. И как с ними на улице? Не очень сильно проникает шум в уши?
Дома вообще 2 саба использую
Pitstop, для портатива вы не совсем подходящие наушники выбрали, обратите внимание на что-то типа AKG K 550 (пласмассой только воняют первое время ).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
3 года они у меня. чего только не пережили) и ребенка и падения, причем ловили за провод) - все ни по чем! как играли так и играют четко, слаженно и ровно! Поверьте, я долгое время слушал их в паре с синхами того же класса (непомню модель), и выбрал таки эти баееры - бас ну лучше как ни крути!
мой ИТОГ: советую! не пожалеете!