Хотя бы в GTA 4 можно будет поиграть в 60фпс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
гта4 на максимуме со всеми ползунками на 100 ни на одном конфиге не покажет 60 стабильных фпс, кривое консольное говно
Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
Да с ядрами полный порядок, вот *уля чтолько мало герц это еще можно спросить?
dnShark:Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
этож серверный проц, а вы видели серверную стойку? там возможности для охлаждения более чем скромные.
p0rtall:dnShark:Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
этож серверный проц, а вы видели серверную стойку? там возможности для охлаждения более чем скромные.
Видел, представте. Когда на нашем "всемиуважаемом" Белтелекоме практику проходил.
Абсолютно неоправданное вложение, если посчитать соотношение "производительность/цена", чесслово...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
Во накрутили цену? Сколько Intel затратила на производство этого камня? Явно не 2500$...
Masik-corporation:Во накрутили цену? Сколько Intel затратила на производство этого камня? Явно не 2500$...
В сервере он дешевле обойдется
Для мелкой огранизации достаточно 2-4 серваков примерно как у меня
6 ядер *2 проца = 24 логических ядра. Частота не нужна для такого производительного проца. У меня дома 1230v2 8лог ядер на 3,3ghz тянет все игрухи практически в простое.
Myst1986:Частота не нужна для такого производительного проца
Не для всех задач количество ядер является главным аргументом.
bilet:Myst1986:Частота не нужна для такого производительного проца
Не для всех задач количество ядер является главным аргументом.
В моей серверной это самые мощные сервера и на них вертятся различные задачи. На данный момент на каждом сервере вертятся по 4 виртуальных сервера со своими задачами в том числе и терминальный серв с одновременной работой минимум 20 человек. Пока не видел, чтобы его не хватало... А так да, если озадачить его определенными продуктами вполне может не хватить. Но для этого, таким потребностям пользователю покупается мощный комп, под ту требуемую задачу
Для дома лучше больше мЭгагерц
офлайн
MESSIRWORD
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|