Хотя бы в GTA 4 можно будет поиграть в 60фпс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4694 |
15 лет на сайте Город:
|
гта4 на максимуме со всеми ползунками на 100 ни на одном конфиге не покажет 60 стабильных фпс, кривое консольное говно
Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
Да с ядрами полный порядок, вот *уля чтолько мало герц это еще можно спросить?
dnShark:Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
этож серверный проц, а вы видели серверную стойку? там возможности для охлаждения более чем скромные.
p0rtall:dnShark:Dishonored:А *уля так мало ядер за такие денюшки?
этож серверный проц, а вы видели серверную стойку? там возможности для охлаждения более чем скромные.
Видел, представте. Когда на нашем "всемиуважаемом" Белтелекоме практику проходил.
Абсолютно неоправданное вложение, если посчитать соотношение "производительность/цена", чесслово...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
580 |
15 лет на сайте Город:
|
Во накрутили цену? Сколько Intel затратила на производство этого камня? Явно не 2500$...
Masik-corporation:Во накрутили цену? Сколько Intel затратила на производство этого камня? Явно не 2500$...
В сервере он дешевле обойдется
Для мелкой огранизации достаточно 2-4 серваков примерно как у меня
6 ядер *2 проца = 24 логических ядра. Частота не нужна для такого производительного проца. У меня дома 1230v2 8лог ядер на 3,3ghz тянет все игрухи практически в простое.

Myst1986:Частота не нужна для такого производительного проца
Не для всех задач количество ядер является главным аргументом.
bilet:Myst1986:Частота не нужна для такого производительного проца
Не для всех задач количество ядер является главным аргументом.
В моей серверной это самые мощные сервера и на них вертятся различные задачи. На данный момент на каждом сервере вертятся по 4 виртуальных сервера со своими задачами в том числе и терминальный серв с одновременной работой минимум 20 человек. Пока не видел, чтобы его не хватало... А так да, если озадачить его определенными продуктами вполне может не хватить. Но для этого, таким потребностям пользователю покупается мощный комп, под ту требуемую задачу
Для дома лучше больше мЭгагерц ![]()
|
офлайн
MESSIRWORD
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|