Если бы 2-я сим и хотя бы 1,5 оперативы - было бы поинтереснее...
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Борщ:Красивый и более или менее компактный аппарат. Мне нравится.
+1
Хорошее обновление первого Мини: 13 камера, карты памяти, улучшенная батарейка. Правда дисплей могли бы и прежнего размера оставить: 0,2 дюйма погоды не сделают, зато физические размеры подросли. А так Мини чуть ли не единственный стильный компактный смарт с приличными хар-ми.
m2ksimk2, что касается размеров и начинки- не забывай про такие аппараты как: MEIZU MX2 и Xiaomi MI-2s. Которые наравне или даже лучше мини. Я уже не говорю про шикарную прошивку мейзу
В России стартовала продажа. Рекомендуемая цена составляет 21 990 российских рублей.
если честно,я желаю хтц загнуться,потому что рынок их ничему не учит.даже за те 20000 россии было много,за которые они собирались продавать one mini2 , sony xperia z1c стоит рст 21000.мне нравятся некоторые их смартфоны,этот я бы с радочтью купил,но не буду поддерживать производителя главной целью которого является набить собственный карман.Уж простите баксов за 400 максимум купил бы(и то на старте).железо как у lg l90,а стоимость как у one (m7) рст.
В России ценник уже 19 900 руров, эксклюзивная цена на старте продаж пошла вниз.
хренассе,цену сразу на 200 уе скинули)))
конечно,кому он нахрен сдался по цене htc one м 8-ого
EMC380A:хренассе,цену сразу на 200 уе скинули)))
конечно,кому он нахрен сдался по цене htc one м 8-ого
Нюанс в том, что попитсот он только в золотом корпусе, что вообще непонятно, может хтс накосячили, и золото быстро облазит?
flmwHK:EMC380A:хренассе,цену сразу на 200 уе скинули)))
конечно,кому он нахрен сдался по цене htc one м 8-огоНюанс в том, что попитсот он только в золотом корпусе, что вообще непонятно, может хтс накосячили, и золото быстро облазит?
вчера видел в одном из сетевых магазинов смарт серого цвета, - правда ценник стоял за 6 млн. В золоте везут явно не рст. К тому же есть подозрение, что половина продавцов - или клоны или пытаются продать один и тот же аппарат,
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Эх когда уже это золотце подешевеет. Пофиг всё. Хочу металлический корпус. Надоело пласстмаски на стол ложить. Какие бы мощными они бы не были.
офлайн
Vitaliy.Novik
Member
|
|
187 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Норм всё Этот евро постоянно дешевле таскает. Может с Польши. У него просто множитель меньше, чем у кантор с главной страницы. Если вылезешь с этого сайта, найдешь еще дешевле.
Neverhood:А есть ли на него Dot чехол, как на One M8?
Нет для него DOT VIEW. На него пока без бубна и обычный найти проблема.